Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание...

Крик о помощи
Alisa991
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание

Сообщение Alisa991 »

Шуша писал(а):Судя по тому что вы описали вы любите домашний образ жизни, а все ваши парни любили погулять. Вам надо искать мужчину с таким же домашним характером, заметьте таких много и вы обязательно его встретите.
домашний образ жизни) это недля меня) я как в клетке сижу уже 3года. мне бы вырваться напиться накуриться нагулять) но! я же девушка))) а девушки так себя не ведут. "сама зашла обратно в клетку и закрыла за собой дверь"

Психологический тест онлайн
Alisa991
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alisa991 »

я не писала об этом. но в моей жизни есть человек который меня действительно любит. он идеальный. ему все равно какая я что со мной не так. главное что я просто есть.. он всегда строил планы. как заберет меня жить к себе, вылечит поможет с работой. и просто будет рядом. а я его слушала и говорила - "рано или поздно тебе надоест и ты бросишь меня, как и все". он живет в другом городе. и в сентябре этого года, на мой день рожденья он собирался приехать и забрать меня к себе..
и пару часов назад он позвонил, и сказал, что устал от всего. устал тащить меня из этой "ямы" в которой я сижу.
и в этом виновата я только я и никто больше
и изменить я ничего не смогу
раньше когда мне было плохо, я ему звонила. он меня выслушивал поддерживал.
а теперь тишина вокрут) кот и тот смотрит на меня осуждающим взглядом))

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Alisa991 писал(а):я не писала об этом. но в моей жизни есть человек который меня действительно любит. он идеальный. ему все равно какая я что со мной не так. главное что я просто есть.. он всегда строил планы. как заберет меня жить к себе, вылечит поможет с работой. и просто будет рядом.
Если так любит, то почему сразу не забрал?
кот и тот смотрит на меня осуждающим взглядом))
Вы часом не забыли его покормить?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Alisa991
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alisa991 »

он студент. живет с мамой. месяц назад получил диплом. сейчас подрабатывает чтобы приехать. но уже не придет))
а кот всегда сытый))

FromEarth
Забанен

Сообщение FromEarth »

Почему виноваты Вы в том что парень из другого города не хочет к Вам приезжать? И где Вы его нашли?

Alisa991
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alisa991 »

в интернете познакомились. виделись зимой и летом. почему я виновата? да потому что дура. я всегда все порчу. он говорит все будет хорошо, мы будем жить вместе. а я отвечала, да бросишь как и все. и вот
одна. совсем. 4 стены и я.

Alisa991
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alisa991 »

глупая затея была сюда писать. я еще больше убеждаюсь что нет места в этом мире мне. и людей отвлекаю своими проблемами. извините

FromEarth
Забанен

Сообщение FromEarth »

Alisa991 писал(а):в интернете познакомились. виделись зимой и летом.
А далеко он от Вас, сколько км?

Alym
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alym »

Alisa991 писал(а):Название темы изменено. Модератор Helenka.

Не знаю с чего начать... девушка, 23 года. 3года назад была у меня неудачная любовь. я верила в красивую сказку. но это была сказка. парень ушел. а я закрылась дома и сижу уже несколько лет. я ничего не хочу и не знаю зачем мне это. ну учеба работа. мы же все равно умрем. сейчас или потом. еще у меня есть долг за квартиру. и меня скоро выселят изза него. тогда мне точно некуда будет идти. ведь родители думаю что я лапочка дочка))
ясама виновата во всех своих неудачах и бедах. но и справиться я не могу. даже когда меня припекло, я стала искать работу. меня не брали. опыта нет образования нет. и я не вижу ничего, кроме как покончить с собой.
сказать родителям о долге я не могу. они будут сильно ругаться. я не хочу их огорчать.
а на счет новых отношений я тоже думать не могу. у меня кожное заболевание, псориаз. лечить его смысла нету особого. пятна как есть так и будут. а кому я нужна с такой болезнью. люди ходят пальцами тыкают летом в меня.. "мама мама смотри какая девочка странная" "не подходи а то подхватишь еще".
даже друзей у меня нет. там тоже долгая история.
зачем мне такой ущербной жить?!
а держит меня только одно. я не хочу чтобы по мне плакали. не хочу делать больно родным.
Главное ты узнала вовремя,кто он на самом деле и рано или поздно такие люди как твой парень получают по заслугам, а ты заботься о себе сама пока не найдешь того кто будет заботиться о тебе. Помни что родители любят тебя и не держись за прошлое оно только мешает тебе двигаться будущему к лучшему будущему принимай прошлое только как опыт жизни.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Alisa991 писал(а):про неудачницу. отношения не складываются. в школе я была хорошисткой, а на егэ вдруг 1 бала до 4ки не хватило. в институте 5 балов до бюджета не хватило. пришлось следующего года ждать. работу тоже сколько искала. всем нужны связи или опыт в данной сфере. ну кем мне без образования работать? продавец, секретарь. больше работ нет. подростком подробатывала в магазине продавцом, всегда приветливая не отвлекаюсь. после инста работала 3 года секретарем в АН, плюс иногда подменяла самих агентов и не плохо справлялась и понимала всю работу. а с нового года не куда не берут.
вот из последних - магазин одежды. мне сказали ты работаешь на джинсах. хорошо. я только около них стою, подсказываю, выкладываю новый товар и тд. рядом были толстовки, там другая девушка. как то она ушла на перерыв и попросила присмотреть. ко мне подошла девушка и попросила ей помочь найти ее размер, мы нашли она примерила, ей подошло все, пошла оплачивать, а там нужна карта продавца, чтобы ей потом % засчитался, я зашла на кухню, попросила карту у девушки, пробила ей все и пошла на место. вроде все нормально? утром следующего дня меня вызвали, стоит эта девушка-консультант и говорит - вот она, продала из моего отдела и пробила по своему бейджу.
я говорю "посмотрите на камерах, я пробила по ее а не по своему". мне в ответ, "какая разница, ты оставила свой отдел, там могли быть покупатели и искали помощь, а тебя не было." я - я смотрела и на свой отдел, пока девушка примеряла толстовку, там никого не было. "нас не волнует, вы нам не подходите".
в кинотеатре на напитках работала, там же и пиво продается. девушка попросила попкорн сырный и пиво. я попросила предоставить паспорт, потому что по моему мнению ей было меньше 18. она отказала, я ей продала только попкорн. и пробила по чеку только попкорн. она пошла к администраттору, сказала что я взяла с нее денег за пиво и попкорн и не дала пиво. к вечеру меня выгнали за якобы "Хамское поведение". и тд.
На таких людях и местах свет клином не сошелся. А с подобными неудачами сталкивались и цари.
Alisa991 писал(а):а так купят мне на последок урночку) и все траты закончатся. и всем хорошо и легко
Алиса, почитайте на Мемориам.ру, что происходит с родственниками самоубийц.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»