Женщины и деньги
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Женщины и деньги
Да ну что вы так сразу резко и остро.Тем более мы же не знаем, что будет завтра, а вдруг вы встретите очень красивую и хорошую женщину кто знает.Так что повремените пока.А общество, ну что ж поделать так устроен мир, ничего не поделаешь.Нужно его принять таким какой он есть и жить дальше.
- Alex71
- Генерал-модератор
В том то и дело, что с момента первого грехопадения всё, весь мир перевернулся с ног на голову и вы не один это ощущаете, может быть здесь нет вашей вины, что всё так не правильно, не гармонично, но как мне показалось у вас осталось, что-то человеческое, поэтому, как бы вам не хотелось принадлежать к высшему обществу, вы не из этого общества, вы не будите чувствовать себя комфортно там, где правит бал сатана.
Вы здесь и мы с вами пытаемся опираясь на здравый смысл, опыт прожитых лет, волю и разум - помочь друг другу обрести надежду на спасение, найти выход, и не всегда этот выход кажется сначала единственно правильным. Главное не делать глупостей, жить рассудительно, здраво оценивая ситуацию, пропорционально взвешивая свои возможности со своими желаниями.
Вы не сказали о своей семье, о родителях, о родных и близких вам людях, есть у вас эта надёжная опора?
Вы здесь и мы с вами пытаемся опираясь на здравый смысл, опыт прожитых лет, волю и разум - помочь друг другу обрести надежду на спасение, найти выход, и не всегда этот выход кажется сначала единственно правильным. Главное не делать глупостей, жить рассудительно, здраво оценивая ситуацию, пропорционально взвешивая свои возможности со своими желаниями.
Вы не сказали о своей семье, о родителях, о родных и близких вам людях, есть у вас эта надёжная опора?
-
- Рядовой
Да кстати, если вы верите в бога, то может попробуйте походить в церковь на службы там всякие .Я в этом не очень хорошо разбираюсь так как злостный и убежденный атеист к сожалению.
- Миртеб
- полковник
Зло не царствует в нашем мире. Оно сильно, но добро еще сильнее.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
Только что произошло еще одно чудо - "убеждённый атеист" советует вам сходить в церковь, уже ради этого, стоит задуматься над предложением.
Согласен с Миртеб, не смотря на все трудности, добро всегда побеждает зло и вы старайтесь быть на стороне победителей. Деньги - это зло, семейные отношения никак не могут быть построены исключительно на выгоде и только материальном благе.
Согласен с Миртеб, не смотря на все трудности, добро всегда побеждает зло и вы старайтесь быть на стороне победителей. Деньги - это зло, семейные отношения никак не могут быть построены исключительно на выгоде и только материальном благе.
- Марина123
- Генерал-модератор
Общество обществу рознь. Мы сами вольны выбирать, в каком обществе нам «вращаться». Есть одно общество, где доброта не считается слабостью, вежливость – трусостью, а честность – глупостью. Это, к сожалению, сравнительно небольшая часть мирового общества, но весьма существенная. Это – христиане, которые в совокупности составляют Церковь Христову. Христиане не живут по законам «мира», а стремятся жить по законам Бога – по заповедям Христа, которые кардинально расходятся с «мировыми ценностями", которые так навязчиво пропагандируются сегодня. Если вам эти «ценности» противны, вы можете не следовать им, не принимать их, жить как бы вне их, жить в Церкви Христовой. Но для этого нужно отвергнуть ВСЕ богопротивные современные «ценности»-понятия, по которым сегодня живет большинство людей. В их число также входит блуд. Бог нас своими заповедями (не прелюбодействуй!) призывает к чистоте. Всемирная пропаганда блуда с Божьими заповедями ну никак не сочетается. Поэтому, если ваша душа не принимает «ценностей» современного развращенного общества (которые, кстати, нацелены на разрушение семьи, к созданию которой вы стремитесь) не подлаживайтесь под это общество, не живите по его законам, а ищите себе добропорядочную, целомудренную девушку, которая будет вам верной женой и хорошей матерью вашим детям. Только в этом случае ваша семья будет счастливой.У меня, наверное, проблема не с женщинами. а с обществом. С обществом, в котором доброта считается слабостью, вежливость - трусостью, а честность - глупостью. "Война - это мир, свобода - рабство, незнание - сила." Вот общество, в котором мы живем. И я как Уинстон Смит в этом обществе.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Абсент29,вы готовы выдерживать жесткую конкуренцию за красивую девушку?Это реалии жизни,реалии этого "проблемного" общества.Или она должна быть 175 см,встречать вас борщом на каблучках с кружавчиками и подождав пока вы покушаете сразу заниматься с вами сексом
?При этом вы ездите на ФФ и имеете пусть и небольшое,но пузцо?Вернитесь на Землю,фантазер
Вам не думается,что ваша позиция очень жесткая и какая-то детская что ли?Вот Мир и общество дайте мне женщину,которую я хочу,при это я понимаю,что они препдпочитают богатых,я не богат,но дайте мне эту женщину...Ах,не даете?!Ну,значит вы-дураки,все женщины-продажны и какая печаль:любят деньги!
Осталось еще обиженно ножкой топнуть и губки надуть.Вот тогда картинка сложится полностью.Вы на кого обижены-то?На 175 см.красавиц?!
Абсент29,это реально проблемы вашего восприятия.Такие жесткие рамки(175 см. и т.п.)-такая невероятная и детская глупость за которой вы стараетесь скрыться от Мира, от реальной жизни которая просто не признает никаких стандартов(я говорю об объективной Реальности),от своей личной ответственности за происходящее и оправдать свою неустроенность в некоторых вопросах каким-то нелепыми(уж простите)отмазками.А если есть женщина,допустим 170 см,но огонь,реальный огонь...красивая,деньги особо не нужны(сама на mb- e катается),к вам еще симпатию имеет...откажитесь
? только честно,Абсент29,самому себе...ну,вот,то-то...
Дело далеко не только во внешности. Неуверенная тряпочка может обладать внушительными банками при этом...
А также еще с непомерной гордыней и инфантильностью...есть проблемы...а так-то общество виновато,да...
?
Есть депрессия,есть проблемы,есть склонности...И богатые тоже плачут...Да,плакать на бежевую кожу s класса приятнее,чем на холодной остановке,но боль от переживаний ничуть не меньше...

Вам не думается,что ваша позиция очень жесткая и какая-то детская что ли?Вот Мир и общество дайте мне женщину,которую я хочу,при это я понимаю,что они препдпочитают богатых,я не богат,но дайте мне эту женщину...Ах,не даете?!Ну,значит вы-дураки,все женщины-продажны и какая печаль:любят деньги!

Абсент29,это реально проблемы вашего восприятия.Такие жесткие рамки(175 см. и т.п.)-такая невероятная и детская глупость за которой вы стараетесь скрыться от Мира, от реальной жизни которая просто не признает никаких стандартов(я говорю об объективной Реальности),от своей личной ответственности за происходящее и оправдать свою неустроенность в некоторых вопросах каким-то нелепыми(уж простите)отмазками.А если есть женщина,допустим 170 см,но огонь,реальный огонь...красивая,деньги особо не нужны(сама на mb- e катается),к вам еще симпатию имеет...откажитесь

Аналогичино и с мужественностьюАбсент29 писал(а): Я говорю о красивых девушках, модельной внешности. Прошу отвечать только красивых женщин, мнение забитых серых мышей неинтересно. И сразу хочу сказать, что "серая мышь" это не внешность, это состояние души.

АгаАбсент29 писал(а):Ну вот и все... если мужчина добрый, интеллигентный, порядочный и верный, а не "брутальный самец", то он женщинам неинтересен.
У меня, наверное, проблема не с женщинами. а с обществом. С обществом, в котором доброта считается слабостью, вежливость - трусостью, а честность - глупостью. "Война - это мир, свобода - рабство, незнание - сила." Вот общество, в котором мы живем. И я как Уинстон Смит в этом обществе.

Это была моя красотка...Она была согласна и более того-настаивала на этом.Тему закрываем?Абсент29 писал(а):Когда с вашим мнением согласится хотя бы одна красотка, я перестану помышлять о суициде и тему можно будет закрыть.Alex71 писал(а): нельзя всё мерить только деньгами и почестями и славой, есть еще духовная сторона жизни человека и есть духовные ценности, которые не покупаются, любовь, милосердие, сострадание, доброта, искренность...вот именно эти ценности нужно искать в человеке, но это лишь моё мнение.

Вы далее пишите,что не девственник.Не было женщины в каком смысле тогда?Не было женщины от 175 см?Это наверное,подразумеваетсяАбсент29 писал(а):почти 30... подходит время собирать камни... А у меня даже женщины никогда не было.Alex71 писал(а):А сколько вам сейчас лет? (если не секрет).

ага...И залив депрессию алкоголем она еще очень здорово лечится расшибанием новенького x5 о придорожные столбы...Абсент29 писал(а):А красивые женщины сюда не заходят. У красивых женщин нет склонности к суициду, что бы об этом не говорили. Их депрессии легко заливаются дорогим алкоголем, засыпаются дорогими подарками, растворяются в дорогих клубах.Ol_2011 писал(а):Суровый мужской разговор.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- lapka
- капитан
Ну никак не могу промолчать тут.
Я по Вашим меркам не красотка. Во мне только 1,70. Каблуки выше 5 см я не ношу никогда. Все остальные Вами перечисленные аттрибуты
красоток, сильно по настроению. Не смотря на это на мужское внимание не жалуюсь и при этом полностью согласна с Алексом.
Что в Вас сразу-же отталкивает, это безжалосность в суждениях. Сходу в старт посте "серых мышек прошу не писать". Нет такой женщины, которая
бы себя никогда не чувствовала серой мышкой. И влюбляются женщины в тех, кто в них видит и в серые моменты ЖЕНЩИН. С Вами-же такое ощущение, что можно из шкуры вон вылезти, а Вам всё равно не то будет. И заметьте, это после трёх постов в этой ветке видно. Если Вы в жизни так-же, то какой нормальной женщине это надо? Вы не пробовали быть просто добрее? И к себе самому и к людям вокруг. И девушки тогда к Вам потянуться.
Найдите серую мышку и сделайте так, что-бы она почувствовала себя богиней.
Я по Вашим меркам не красотка. Во мне только 1,70. Каблуки выше 5 см я не ношу никогда. Все остальные Вами перечисленные аттрибуты
красоток, сильно по настроению. Не смотря на это на мужское внимание не жалуюсь и при этом полностью согласна с Алексом.
Что в Вас сразу-же отталкивает, это безжалосность в суждениях. Сходу в старт посте "серых мышек прошу не писать". Нет такой женщины, которая
бы себя никогда не чувствовала серой мышкой. И влюбляются женщины в тех, кто в них видит и в серые моменты ЖЕНЩИН. С Вами-же такое ощущение, что можно из шкуры вон вылезти, а Вам всё равно не то будет. И заметьте, это после трёх постов в этой ветке видно. Если Вы в жизни так-же, то какой нормальной женщине это надо? Вы не пробовали быть просто добрее? И к себе самому и к людям вокруг. И девушки тогда к Вам потянуться.
Найдите серую мышку и сделайте так, что-бы она почувствовала себя богиней.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пробовал. И до недавнего времени таким был.Только мне <...> намекают на то, что "хочешь красотку - заработай" и вообще "сильный жрет слабого" и "падающего подтолкни". И как тут оставаться добрым, если доброта и порядочность высмеиваются?lapka писал(а): Вы не пробовали быть просто добрее? И к себе самому и к людям вокруг. И девушки тогда к Вам потянуться.
А женщинам так вообще это не нужно, им нужен "брутальный самец". Правильно тут сравнили образы интеллигентного Маковецкого и "брутального" Стетхема. И в чью пользу выбор? В пользу "самцовости" и животного естественного отбора.
Да, в нынешнем деградированном обществе это так, но я пришел сюда не для того, чтобы лишний раз услышать "правду жизни", которую я и так в реале слышу от всякого, извините, быдла. А пришел я сюда потому что у меня еще есть надежда, что я не прав, и что есть красивые женщины, которые бескорыстны в отношениях с мужчинами и ценят в них доброту, верность, порядочность.
Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Причина: 3.4
-
- полковник
Про мышек...(шиншилла-тоже серая мышка_:),зато сколько шубка стОит...) Приводила этот пример на форуме, но не помню кому..В прошлом году на одном мероприятии(показе новой коллекции известного бренда) кто-то сделал одному известному человеку комплимент: " Как прекрасно выглядит Ваша жена!" Мужчина с достоинством ответил:" Да. Но сколько денег Я в это вкладываю...."))
Это в том смысле, что "некрасивых" женщин нет, любая "расцветает" и хорошеет в "руках" настоящего(имею в виду -любящего мужчины), здесь дело не только в роскоши и гламуре, а в умении любить и уважать больше, чем себя, быть "защитой", а не "использовать".
По поводу "только за деньги"...Недавно на форум обратилась почти девочка 18-19 лет Люша с вопросом, как она может ещё помочь любимому, после черепно-мозговой травмы? Столь нежной, трогательной любви и заботы ни за какие деньги не купишь...Если интересно, можете посмотреть. А переубедить Вас, пока Вы сами не "оглянетесь" вокруг, никто не сможет. А жаль...многое в жизни теряете.)
Это в том смысле, что "некрасивых" женщин нет, любая "расцветает" и хорошеет в "руках" настоящего(имею в виду -любящего мужчины), здесь дело не только в роскоши и гламуре, а в умении любить и уважать больше, чем себя, быть "защитой", а не "использовать".
По поводу "только за деньги"...Недавно на форум обратилась почти девочка 18-19 лет Люша с вопросом, как она может ещё помочь любимому, после черепно-мозговой травмы? Столь нежной, трогательной любви и заботы ни за какие деньги не купишь...Если интересно, можете посмотреть. А переубедить Вас, пока Вы сами не "оглянетесь" вокруг, никто не сможет. А жаль...многое в жизни теряете.)