Я любовница

Крик о помощи
Ответить
MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я любовница

Сообщение MashaDa »

На тот период у меня были сложные отношения, просто муж меня сильно обидел (это случилось четыре года назад!).
Умом я понимаю что должна выстоять и перебороть эту боль, но уж очень очень тяжело. Это просто выше моих сил, просто я очень эмоциональный человек...

Психологический тест онлайн
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение varan »

Четыре года - это большой срок. Вот сейчас, в данный момент что Вас угнетает в своих отношениях с мужем? Может, Вам стоит учиться забывать обиды? Судя по всему, у Вас сейчас нет близких, доверительных отношений со своим мужем, и поэтому Вам приходится искать "безумный секс" где-то на стороне. А вообще-то его надо искать в своей семье.
Желаю удачи!
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MashaDa »

Просто на тот момент с мужем у меня были сложные отношения.
Я не осуждаю что любовник выбрал семью. Просто чувувствую себя очень опустошённой.

MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MashaDa »

В том то и дело, что с любовником у меня был не безумный секс, а доверительные беседы, задушевные разговоры...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

а с кем же тогда был такой секс? См. Ваше первое сообщение в теме? Я решил, что речь про любовника.

MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MashaDa »

Да, вы правы! Секс был с любовником, но нас связывал не только секс. Мы строили совместные планы на жизнь, у нас была общая мечта. И всё это рухнуло в один миг...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Ну собственно всё, что Вы перечислили - и секс, и планы на жизнь, и мечту - по-хорошему, следует искать именно в своем браке. А вот если не получается - надо разбираться, почему. Я еще ни разу в жизни не слышал, чтобы у кого-то с любовником/любовницей было все хорошо.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

MashaDa писал(а):Да, вы правы! Секс был с любовником, но нас связывал не только секс. Мы строили совместные планы на жизнь, у нас была общая мечта. И всё это рухнуло в один миг...
Маша, обычно так и бывает, рухнет то, что не имеет прочного фундамента, как знаменитая статуя на глиняных ногах.
Маша, а вы с мужем под одной крышей живете, или у вас чисто символический брак?
Бывает, близкие наносят обиды. Чем он так вас обидел? Не это ли обида бросила вас в руки другого?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MashaDa »

Да, с мужем я живу под одной крышей! Прожили мы в браке на тот момент, когда у меня появился любовник, 10.5 лет. Может быть мне на тот момент не хватило любви, нежности со стороны мужа. Он никогда не хотел меня выслушать. Если я пыталась рассказать ему про свою работу, свои какие-то проблемы, муж говорил: ладно, потом, типа я же новости смотрю...
Спасибо за понимание. Перед женой любовника мне, конечно, стыдно. И осуждала себя и карила, но как только увижу его или услышу, вся совесть куда-то девалась. Сейчас расплачиваюсь за это.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В браке возникают трудные моменты, даже статистика говорит об этом, но когда мы думаем об этом? Тогда, когда что то потеряем.
Можно сколько угодно обижаться на мужа, на себя, потом начать ненавидеть любовника, ваша собственная самооценка от этого будет ухудшатся.
Маша, чуть позже, но это бы случилось. Мужчине пришлось бы выбирать, вот и подумайте о его перспективе потерять дочь. Надо ему это?
Маша, а почему у вас деток нет?
Мне очень хочется донести до вас мысль: в настоящем крепком браке муж и жена должны очень доверять друг другу. Делится своими мыслями, самое главное вместе развивать и укреплять свою семью. Именно вместе. Тогда под воздействием обиды вы приняли вот такое решение, но по большому счету мужчина чисто воспользовался ситуацией. Вам было плохо, вот и нашелся "утешитель". Вам сейчас чрезвычайно сложно будет работать, есть ли у вас возможность сменить работу?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»