Очень-очень мотивирующее сообщение,на меня прямо нахлынула волна чистоты.
Вы,наверное,отличный психолог или могли бы быть им

Если были непродолжительные улучшения,может быть стоило поработать со специалистами и дальше? Вы сами прекращали с ними работу?Мария Р. писал(а):Это все настолько сложно.Тысячу раз пыталась разобраться в себе - не получается.Ходила к специалистам - непродолжительные улучшения.
У вас неуверенность из=за внешности? Что именно вам не нравится в себе? И если можете, расскажите о вашей внутренней войне, как показала история, немцы свою войну проиграли, так что давайте воевать с тем что внутри, а не сдаваться в плен суицидуМария Р. писал(а):Дело в том,что я очень неуверенный человек.Очень зацикленна на внешности.Очень.Да и внутри война и немцы.
Молодого человека нет,серьезных отношений за 20 лет не было.
Да, актер был хороший, мне очень нравятся фильмы с его участиемМария Р. писал(а):Недавно совсем ушел из жизни мой любимый актер,Робин Уильямс.Предполагают,самоубийство.
Я прекратила работу с ними в основном из-за отсутствия времени.А так,сейчас думаю продолжить общение с психологом.Часто не будет конечно получаться из-за учебы,но хотя бы для поддержания.алиска писал(а):Если были непродолжительные улучшения,может быть стоило поработать со специалистами и дальше? Вы сами прекращали с ними работу?
В основном из-за внешности..Ох,очень многое не нравится.Раньше была очень худенькой,но лет в 15 произошел гормональный сбой, или я виновата в этом,в общем,аппетит очень быстро стал набирать темп,и я поправилась.Потом периодически скидывала-набирала,сейчас очень хочу скинуть лишние килограммы.Да у меня вроде переходный возраст кончился,а прыщи до сих пор: по лицу,рукам,спине,груди.Они исчезают иногда,но потом опять появляются.Я их лечу средствами,но ведь это временный эффект.алиска писал(а):У вас неуверенность из=за внешности? Что именно вам не нравится в себе? И если можете, расскажите о вашей внутренней войне, как показала история, немцы свою войну проиграли, так что давайте воевать с тем что внутри, а не сдаваться в плен суицидуДоговорились?
![]()
Как же замечательно,что вам он нравится!Он,мне кажется,был хорошим человеком. "Целитель Адамс" - невероятный фильм! Очень нравятся еще "Двухсотлетний человек","Общество мертвых поэтов","Джуманджи","Куда приводят мечты" и многие-многие.Но самый любимый - "Пробуждение".Посмотрите обязательно,если не видели.Очень тронул меня.Безумно жаль,что такие люди уходят,да еще и по собственной воле..алиска писал(а):Да, актер был хороший, мне очень нравятся фильмы с его участиемодин "Целитель Адамс" чего стоит
жаль, что его не стало. А какой у вас любимый фильм с его участием?
Солнышко, но ведь если у вас есть возможность работать с психологом, можно о времени договорится исходя из ваших возможностей, главное что бы у вас с врачом были доверительные отношения, даже не сомневайтесь в продолжении такой работыМария Р. писал(а):Я прекратила работу с ними в основном из-за отсутствия времени.А так,сейчас думаю продолжить общение с психологом.Часто не будет конечно получаться из-за учебы,но хотя бы для поддержания.
Ох, покажите мне хоть одного человека довольного своей внешностьюМария Р. писал(а):В основном из-за внешности..Ох,очень многое не нравится.Раньше была очень худенькой,но лет в 15 произошел гормональный сбой, или я виновата в этом,в общем,аппетит очень быстро стал набирать темп,и я поправилась.Потом периодически скидывала-набирала,сейчас очень хочу скинуть лишние килограммы.Да у меня вроде переходный возраст кончился,а прыщи до сих пор: по лицу,рукам,спине,груди.Они исчезают иногда,но потом опять появляются.Я их лечу средствами,но ведь это временный эффект.
Вот умничкаМария Р. писал(а):Хорошо,я постараюсь не сдаваться!
НеаМария Р. писал(а):Да там внутри каждый день что-то кипит, и каждый день что-то новое..Устаешь порой сильно от навязчивых мыслей: одногруппники перестанут общаться,друзья отвернутся,заболею серьезно,родителей не станет..Мне кажется,у меня одной такая ерунда.
Да,да, да, фильмы великолепны, я Джуманджи смотрела не один разМария Р. писал(а):Как же замечательно,что вам он нравится!Он,мне кажется,был хорошим человеком. "Целитель Адамс" - невероятный фильм! Очень нравятся еще "Двухсотлетний человек","Общество мертвых поэтов","Джуманджи","Куда приводят мечты" и многие-многие.Но самый любимый - "Пробуждение".Посмотрите обязательно,если не видели.Очень тронул меня.Безумно жаль,что такие люди уходят,да еще и по собственной воле..
Мария Р. писал(а):Знаете,могу в данный момент рассказать,что пытаюсь стремиться к лучшему,несмотря на апатию и нежелание иногда делать что-либо.
А вы не пишите случайно?Мария Р. писал(а):Я люблю помечтать,но замечаю за собой,что в последнее время делаю это в обратную,негативную сторону.
Главное есть желание, раз оно есть, все остальное будет прикладыватьсяМария Р. писал(а):А вообще,пересмотрев кучу мотивирующих фильмов,постоянно думая о предназначении своем и вообще жизни в целом,я прониклась такой большой глубокой надеждой,что человек может поменяться,как в физическом,так и во внутреннем аспектах.Но в основном это больше мысли,нежели действия.Мечты похудеть,избавиться от прыщиков,перестать бояться общества,попытаться избавиться от тараканов.
СпасибоСофия345 писал(а):Всего вам самого хорошего
Хорошо,я обязательно постараюсь!Сейчас немножечко в учебу войду,а то она только началась,трудно привыкнуть к расписанию и т.д..алиска писал(а):Солнышко, но ведь если у вас есть возможность работать с психологом, можно о времени договорится исходя из ваших возможностей, главное что бы у вас с врачом были доверительные отношения, даже не сомневайтесь в продолжении такой работытем более что результаты были
![]()
Постараюсь как можно аккуратнее.алиска писал(а):Ох, покажите мне хоть одного человека довольного своей внешностьюВЫ только поаккуратнее со скидыванием веса, к этому вопросу нужно подходить с умом
Для начала неплохо бы и у врача провериться, возможно набирание веса связано с гормонами
И по поводу прыщей, то же не мешало бы проконсультироваться у врача, может вам не подходят какие-то крема, косметика
Это ведь все решаемо
![]()
К стихам отношусь отлично!Очень люблю их!Из любимых - Асадов,Бродский,Есенин,Гумилев,Цветаева,Маяковский.Кстати,отличная идея таким образом избавляться от ненужных мыслей!Спасибо огромное за совет!Обязательно попробую!А с верой сложнее.Я крещеная,в детстве сильно прабабушкой,бабушкой прививалось к этому стремление.А потом,лет с 13-ти понемногу "забивала" на веру.Одно время даже ярой атеисткой была.алиска писал(а): Неаточно не у тебя одной такие войны в голове
![]()
А хотите совет небольшой?
Вы как к стихам относитесь? Есть любимые поэты? Так вот совет(хоть это и неблагодарное дело давать советы
) вот когда начинают вас такие мысли одолевать навязчивые, начианйте стихи про себя любимые читать, а если дома то и вслух можно
попробуйте
люди верующие такие мысли молитвой прогоняют, но я не знаю вашего отношения к вере, поэтому советую стихи
![]()
Пожалуйста!Как посмотрите,напишите обязательно,как он вам.А вообще,если хотите,могу кучу мотивирующих фильмов посоветовать.Или проникновенных и глубоких.Но,думаю,вы сами наверняка здесь как рыба в воде.алиска писал(а):Да,да, да, фильмы великолепны, я Джуманджи смотрела не один раза вот "Пробуждение" вроде не видела, спасибо за совет
Да, жаль что уходят такие таланты, жаль что вот так страшно
и очень не хочется что бы кто-то повторял их ошибки, вспоминая о Робине, я думаю прежде всего о его ролях, о том сколько хорошего он принес в жизнь снимаясь в этих фильмах, и запомнить хочется его жизнь, а не его последнюю ошибку.
Раньше стихи писала,некоторым нравились.алиска писал(а):А вы не пишите случайно?Мечтатели очень часто пишут
Если да, можно попробовать написать историю и вложить в неё весь негатив который есть сейчас, но условие одно, в этой истории должен быть положительный конец
![]()
Учусь на иностранных языках.А вот с профессией сложно очень,боюсь загадывать.Одно время думала про психолога,чтобы в себе заодно разбираться научитьсяалиска писал(а):А вы на кого учитесь? Кем стать хотите?
ХорошоМария Р. писал(а):Хорошо,я обязательно постараюсь!Сейчас немножечко в учебу войду,а то она только началась,трудно привыкнуть к расписанию и т.д..
Врач что-то рекомендовал?Мария Р. писал(а):Постараюсь как можно аккуратнее. А у косметолога я была меньше года назад,помог тогда,но надо бы еще раз сходить.
А у меня любимая Вероника ТушноваМария Р. писал(а):К стихам отношусь отлично!Очень люблю их!Из любимых - Асадов,Бродский,Есенин,Гумилев,Цветаева,Маяковский.Кстати,отличная идея таким образом избавляться от ненужных мыслей!Спасибо огромное за совет!Обязательно попробую!
Обязательно напишуМария Р. писал(а):Пожалуйста!Как посмотрите,напишите обязательно,как он вам.А вообще,если хотите,могу кучу мотивирующих фильмов посоветовать.Или проникновенных и глубоких.Но,думаю,вы сами наверняка здесь как рыба в воде.
13 лет, возраст бунтарстваМария Р. писал(а):А с верой сложнее.Я крещеная,в детстве сильно прабабушкой,бабушкой прививалось к этому стремление.А потом,лет с 13-ти понемногу "забивала" на веру.Одно время даже ярой атеисткой была.
Знаете есть такой психологический ход, написать на листочке бумаги все плохое и потом его сжечь, как будто сжигаешь все плохое что у тебя есть, и начинаешь с чистого листа строить свою жизнь, хороший метод, главное что бы дома пожар не устроить пока сжигаешьМария Р. писал(а):Раньше стихи писала,некоторым нравились. Иногда сейчас свои мысли записываю,чтобы упорядочить сумбур в голове. А вот прям рассказы не писала..Пробовала,но не нравилось мне,как получалось..Еще обожаю на кинопоиске рецензии на фильмы/сериалы писать.
Узнаю себяМария Р. писал(а):Учусь на иностранных языках.А вот с профессией сложно очень,боюсь загадывать.Одно время думала про психолога,чтобы в себе заодно разбираться научиться