lissa17 писал(а):
Ну так и я точно также, ни с кем из парней и не общалась и сейчас не общаюсь, как и вы раньше, боюсь их. А как над собой работать?..Ну конечно, если посмотреть правде в глаза-конечно же я бы хотела добиться от него взаимности, а не забывать, мне кажется, что забыть будет невозможно. Но понравится ему еще более непосильная задача, я не знаю, как это сделать.
А чего вы боитесь-то?
Что бы добиться взаимности, и с перспективами,а не на пару недель обнимашек нужно переделать себя,стать той которая будет ему интересна. Мало быть хорошей - красивой, умной, очаровательной - нужно подходить конкретно этому человеку. Порой видишь в человеке море недостатков.а с ним комфортно,а бывает что человек вроде без особых минусов, а тебе с ним никак - не вяжется разговор,общение- разные люди.
Я уже писал
займитесь спортом
- во первых это будет придавать куда лучший вид на занятиях физкультурой, во вторых это поможет снизить свою полноту (хотя не в полноте дело,а в голове, вы правильно говорите о полноте,но полнота не критерий плохого тела,даже слово - "Фигура" - форма,но не размеры и объемы.), в третьих получите именно поряджок в голове,уверенность в своих силах. наглядно увидите что можно развиваться. ну и главное - сможете тренироваться потом с ним,вне школы - предложите ему бегать по парку, заниматься на спорт.площадках. вы же сказали что
он весь такой спортивный, худенький парень
, навряд ли,он не занимается спортом вне уроков. Хотя худощавость,это все же чуждое спорту явление,если он не бегун-стаер.мало того,у вас будет шикарная возможность видиться с ним каждый день, когда он будет говорить что не хочет - вы не теряя лица, не будете говорить,что очень хотите его видеть, а будете давить вроде:"Пойдем, тренироваться нужно, тебе лень что ли...?"
Вы упоминули что делаете зарядку... Зарядка - это провод с адаптером к телефону,заряжать от розетки. Она нужна что бы вы быстрей проснулись - зарядились,разогнали после сна давление и сердце- все. "Не будет капитану попутного ветра,если у него нет порта назначения". Должна быть цель, и осязание того,что она приближается - это касается всего. Как спорта,так и вашей ситуации. в спорте, найдите цель - стать сильнее, выносливее, изменить фигуру - и идите к ней, вы должны каждый день делать на 2-3 приседания больше - видеть динамику,что есть результаты,каждый месяц видеть,с помошью замеров,а потом и визуально изменения фигуры, и что самое главное уверенности в себе. Вы увидите что за месяц занятий станете выносливей,что через 2-3 месяца и фигура начнет меняться.
lissa17 писал(а):еще после всяких там упражнений красная, растрепанная, ужас
ну может подкоректировать форму одежды, или волосы убирать иначе, ведь у женщин даже белье(верхняя часть) для тренировок специальная есть - спортивная, не говоря про верхнюю-основную одежду которая позволяет прыгать как угодно,и ничего не растрепается. Хотя как уже заметили - "Красная и растрепанная" - это не критерии плохого образа, в этой ситуации можно и весьма очаровательно выглядеть.
Что за гармоны вы пьете,если не секрет, до сих пор пьете?