10 лет на грани суицида

Крик о помощи
Саша746
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 10 лет на грани суицида

Сообщение Саша746 »

Автор не отчаивайся) У тебя все еще впереди.. Я думаю вселенная готовит тебя к чему-то сильному.. К подарку который изменит твою жизнь на все 100%. Просто вначале научись жить и радоваться один..Радоваться жизни в одиночестве.. А там и придет все)
Последний раз редактировалось Ewe 21 дек 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
АлександрВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АлександрВ »

Всем спасибо, конечно. Но главный посыл всех сообщений "Научиться жить счастливым одному" для меня так же непонятен, как для большинства из вас синтез сульфата α-метилфенилэтиламина. Я пробовал жить интересно и открывать для себя много нового - от полетов на дельтаплане до изучения языков. Пробовал так делать без малого 6 лет. Но проблема в том, что никакого счастья и радости мне это не приносило. Так что свое решение проблемы мне кажется вполне разумным и правильным.

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Добрый вечер, Александр. А как у Вас с чувством юмора? И какая численность населения в Вашем городе?

АлександрВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АлександрВ »

Я из Питера (в районе 5-ти миллионов). А насчет чувство юмора... Думаю, Тарантино потерял хорошего со-сценариста для своих криминальных зарисовок.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
синтез сульфата α-метилфенилэтиламина.
Шутка "засчитана".) Но Вы не представляете, насколько она актуальна для всех...(а некоторым и крайне интересно,)так как, именно, природные аналоги этого вещества, вырабатываемые нашим мозгом и дают нам возможность быть счастливыми в жизни. А почему только для "криминальных зарисовок"?, Тарантино не ограничивает себя...
Может быть, стоит поискать таких "тарантино" в жизни,в качестве знакомых, пусть и не многочисленных, но одного-двух Вам бы не помешало, временами. Поверьте, что многие оценят.)
Про пользу "броуновского движения", иногда можно встретить человека там, где не ждешь...но для этого надо, всё же, "двигаться" и искать. Ещё лет 25 , как минимум, "в запасе" есть.
"Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные..."
Эрих Мария Ремарк

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Но в мегаполисе шансов повстречать свою половинку больше! Может Вы не ту возростную категорию, или девушек не с тем статусом выбираете (я имею ввиду крашенных кукол барби, корыстливых)? У Тарантино жестковатые сцены, хотя именно эти сцены и подчеркивают его стиль. Может Вам стоит подработать над чувством юмора? Сейчас многим уж очень желанные парни с хорошим чувством юмора.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Я вот почему о чувстве юмора упомянул. Последнее время на работе меня как подменили (со слнв коллег по работе), я просто стал расскованно себя вести, больше шутить и теперь как только я иду на перекур, за мной сразу мчаться две коллеги с соседнего кабинета чтобы отвлечься и посмеятся вместе. И у меня в кабинете стало веселее (раньше у нас было тихо, скучно, а потом я решил всем читать самые смешные анекдоты и истории с инета) и жизнь начала казаться не такой плохой.

maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение maybemaybe »

Александр, не переживайте все у вас наладится!!! Есть очень много девушек мечтающих о заботе, шариках и чтобы кто то держал зонт вовремя прогулки ;))) Так что у вас много шансов встретить свою единственную, может Главный приберег для вас особенную и нужно подождать))))
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

АлександрВ писал(а):Всем спасибо, конечно. Но главный посыл всех сообщений "Научиться жить счастливым одному" для меня так же непонятен, как для большинства из вас синтез сульфата α-метилфенилэтиламина. Я пробовал жить интересно и открывать для себя много нового - от полетов на дельтаплане до изучения языков. Пробовал так делать без малого 6 лет. Но проблема в том, что никакого счастья и радости мне это не приносило. Так что свое решение проблемы мне кажется вполне разумным и правильным.
Может,если многие разные люди,с разным опытом,но в целом говорят об одном, стоит прислушаться и задуматься почему так?Вместо того чтобы пытаться переубедить большинство в том,что непонимание процесса синтеза определенного класса соединений( амфетамина и его производных),говорит о том,что ответа на ваш "вопрос" не найти...
Не надо "пробовать жить". Надо жить...
Александр,какие отношения были у вас в семье,какие отношения с родителями у вас,и самое важное-какие отношения были между родителями.Что вы можете вспомнить?
Ваше "решение"- это,в любом случае,"ваше" решение.Вы хотите доводов или спора?Доводы есть в т.ч. и на этом сайте,много хороших,годных статей...Почитайте.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

АлександрВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АлександрВ »

Так я и пришел сюда, чтобы прислушаться к людям. И услышать от них то, чего я еще не делал в своей жизни (может быть, потому что не замечал нужного пути). Поэтому я и отнесся скептически к идеи "Научиться жить счастливым одному". Ведь я с подросткового возраста убеждал себя именно в этом и замкнулся сам на себе умышленно. А потом, когда понял, в какой эмоциональной яме нахожусь, то постарался из нее вылезти. Но вот только за пределами этой ямы я не чувствую, что кому-то нужен и интересен. И речь даже не только о женщинах, друзей у меня ведь тоже нет (было бы иначе, стал бы я не этом форуме писать?)

А насчет родителей, то и эту тему я обсуждал с психологами. Отца у меня никогда не было, мать моя - человек далеко не с железной волей и как мне кажется, относилась ко мне в детстве не плохо, но достаточно формально. И да, я понимаю, что от женщины я в первую очередь хочу получить ласку и эмоциональную заботу, которую не чувствовал в детстве. Поэтому и искреннее сказанные девушкой слова "Спасибо, что ты есть" для меня несоизмеримо ценнее физической близости. И если подытоживать взаимотношения с матерью сейчас, то они с моей стороны совершенно холодные. Даже когда я несколько дней назад всерьез задумал все для себя закончить, попрощаться захотел только с двумя девушками, за которыми раньше ухаживал. Конечно, не прямым текстом - одной цветы подарил, другой просто что-то хорошее написал без намека на мое решение, разумеется. А мать когда пару дней назад уехала в Москву, то я даже ничего не почувствовал.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»