Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Крик о помощи
Ответить
Бережна
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Бережна »

Вика, кстати, относительно массажа. Массаж лица - это эстетическая косметология, а массаж тела, это специализация "массажист"- вы можете получить дополнительное образование и в том, и в другом направлении, на базе медсестринского образования. Это и интересная работа, общение с людьми, и, между прочим, хороший заработок. А сколько интересных знакомых у вас появится - вы себе даже представить не можете! Как раз в три года уложитесь сполна.
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Диагностика предрасположенности к суициду
ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЛеДянОй КрИсТаЛ »

Спасибо всем большое за совет . Да вы все правы . И вот сегодня я пришла с работы и тоже не особо все прошло гладко но 5 таблеток успокоительного сделали своего дела даже когда старшая начала придираться ко всему .Сердце даже не шелохнулось . Но вечером выпила крепкое кофе и тут сердечко понеслось , с такой скоростью что и в ушах гудело . Кстати старшая сказала если у меня не будет получатся то перейду на каждый день . Вот так вот я сама хотела перейти потом ету идею уничтожила и вот судьба опять свела . Ощущение что работать каждый день для меня просто судьба . Но как никак колоть пройдется да еще и больше прежнего но я не буду оставаться на сутки и не буду ответственна за пациентов (а то как то не очень отделение нефрология и перитонеальный диализ и единственная кто остается то я одна медсестра и 2 санитарки как то не очень). Да и если буду каждый день колоть может научусь , и натренируюсь .Но в глубине души я то понимаю что работать там не хочу (где сейчас работаю ) И еще ездит каждый день ,но это лишь на 6 мес а потом на год с подругой на квартиру в город . Но пока что еще не решено буду ли я каждый день работать или нет . Но даже вот вроде и жизнь повернула на новую улицу но мысли то остались и как думаю что умерев я не буду испытывать этого мучения , не нужно будет бороться страдать будет лишь тишина и спокойствие и это так умиротворяет
<...>
Ps:Работаю с 31 на 1 )(
Последний раз редактировалось Ewe 26 дек 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):...что умерев я не буду испытывать этого мучения , не нужно будет бороться страдать будет лишь тишина и спокойствие и это так умиротворяет...(
А вы уверены, что там именно так, как вы это описали? Почему вы решили, что пойдя против судьбы, вас там погладят по шерстке и оставят в покое? Участь таких душ очень незавидная. И чем смаковать призрачные фантазии, может все-таки поискать что-то радужное и позитивное в жизни?
Например то, что вы работаете в новогоднюю ночь - по сравнению с той унылой перспективой, о которой вы писали ранее, судьба вам просто дает возможность находиться среди людей и подарить немного душевной теплоты тем, кто вокруг вас. Я бы на вашем месте нарядилась в костюм снегурочки и ходила поздравляла всех по палатам с шутками, да прибаутками. Попробуйте перестать акцентировать внимание на себе - рядом с вами наверняка есть те, кому еще хуже... у вас есть прекрасная возможность помочь кому-то :ulibka:

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

............может все-таки поискать что-то радужное и позитивное в жизни?
Может то райдужное и есть где то но почему то только черная полоса . Кстати вспомнила где что читала что 2015 год для кабанов (а я по гороскопу кабан)будет удачен , и самый лучший год среди всех предыдущих и я настолько себя настроила на это что верю что следующий год будет самым лучшем но все равно гдето есть сомнение .

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Бережна писал(а): Я бы на вашем месте нарядилась в костюм снегурочки и ходила поздравляла всех по палатам с шутками, да прибаутками
кстати поддали идею ))) но все же как ни крут так хочется покоя

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):
Бережна писал(а): Я бы на вашем месте нарядилась в костюм снегурочки и ходила поздравляла всех по палатам с шутками, да прибаутками
кстати поддали идею ))) но все же как ни крут так хочется покоя
:ulibka: Для спокойного времяпрепровождения время всегда найдется, а вот НГ 2014-15 всего раз в вечности! Значит его надо прожить так, чтобы с теплотой и улыбкой потом вспоминалось. Мы еще всякие шуточные подарки-предсказалки готовили врачам и старшему медперсоналу, со стишками - тем более у вас сочинять получается.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Вика. То что Вы верите что 2015 год будет лучшим для Вас это уже хорошо. Так держать. И не забудьте в новогоднюю ночь в 00:00 загадать желание!

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Сегодня конечно спалилась конкретно . Привезла домой халат и в нем был написанный тот стих мама как увидела и начала что такое ? тебя кто то обижает ? сама в панике пришлось врать и не краснеть . Но тут же ее точка зркня поменялась давай говорить о том что бы перевестись в другую больницу начала звонить папее (он на работе ) что бы повонить сестре и узнать какие курсы пройти для того что бы быть операционной и подавать инструменты(она не колит в вены ) и мама начала всячески подбадривать типа не растраюйся все будет хорошо работай пока что пока не найдем другую. Я думала что они начнут упрекать типа уйдешь что потом скажут ты сколько сил положили на то что бы найти работу а нет ни слова об этом . Но теперь умаю зачем я оставила той лист теперь будет переживать .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Что не делается - всё к лучшему! - хороший жизненный принцип, не переживайте так, всё уладится со временем :)

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Ну, если так то и может смерть это к лучшему. Даже если сейчас временная серая полоска и думаешь вот случилось что то хорошее ну даже если нехорошое а просто не случилось ничего плохого на следующийиразтсудба приготавливает двойной удар и так было в этот раз. Только подумала что кажется хорошо прошла работа на следующий смене было просто нечто но успокаительноеипомогло и я просто ничего не чувствовала.это

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»