И снова те же слова, я снова не нужен...

Крик о помощи
Ответить
Angelf9
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Легко когда все решил.

Сообщение Angelf9 »

Да она была смыслом жизни а я не смог сдеалть ее счастливой, я боялся что повторится прошлый опыт и не смог, я очень старался... я уже пол года звал ее замуж...а она отказывалась...

Психологический тест онлайн
Angelf9
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Angelf9 »

Я все это думал. Я понял что причина не в ней и не в них а во мне...просто бывает же брак. Бывает же испорченый продукт. И в этом не кто не виноват. Вопрос только в том, когда его отсеют.

Angelf9
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Angelf9 »

Честно не понимаю почему из меня все это льется. Простите меня. Самому мерзко читать слабак.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Angelf9 писал(а):Я все это думал. Я понял что причина не в ней и не в них а во мне...просто бывает же брак. Бывает же испорченый продукт. И в этом не кто не виноват. Вопрос только в том, когда его отсеют.
Да не в Вас тут дело, а в этой женщине. Вернее, частично в Вас, потому что изначально ее выбрали, ничего Вас не остановило. Наверное, не обратили внимание на разность взглядов, жизненных принципов. Посчитали, что это не важно, а это очень важно.
А раньше Ваша женщина соглашалась на брак или Вы не предлагали? Может быть она просто устала ждать? Шесть лет большой срок, чтобы определиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Angelf9
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Angelf9 »

Не чего удивительного что все этим кончается...

Angelf9
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Angelf9 »

Да, я сомневался, потому что уже через некоторое время наших отношений она встретилась со свим бывшим. В тайне, и я узнал. Но решил что не стану как в прошлый раз собирать веши и все рвать, а пастарался вернуть и простить ее...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

У Вас есть выбор, у каждого человека до последней секунды жизни есть выбор между добром, светом и злом, тьмой. Даже если Вы будете стараться мысли свои и сердце направлять к добру, то потихоньку Вы переживете расставание и приобретете бесценный опыт. Через страдания, правильно пережитые человек меняется, становится более зрелым, мудрым и сама жизнь его меняется. Почитайте форум нелюбит, который я Вам советовала, увидите совершенно похожие ситуации, похожие чувства у других людей и их изменения через время.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Angelf9
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Angelf9 »

Helenka писал(а):У Вас есть выбор, у каждого человека до последней секунды жизни есть выбор между добром, светом и злом, тьмой. Даже если Вы будете стараться мысли свои и сердце направлять к добру, то потихоньку Вы переживете расставание и приобретете бесценный опыт. Через страдания, правильно пережитые человек меняется, становится более зрелым, мудрым и сама жизнь его меняется. Почитайте форум нелюбит, который я Вам советовала, увидите совершенно похожие ситуации, похожие чувства у других людей и их изменения через время.
Спасибо. У меня есть время может она еще позвонит?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Angelf9 писал(а):Да, я сомневался, потому что уже через некоторое время наших отношений она встретилась со свим бывшим. В тайне, и я узнал. Но решил что не стану как в прошлый раз собирать веши и все рвать, а пастарался вернуть и простить ее...
Значит Вы простили, "вернули", но женщина не сделала никаких выводов, она просто ждала другого удобного момента. Здесь никто не смог бы изменить ситуацию, т.к. каждый человек имеет свободную волю и распоряжается ей как считает нужным. Возможно она залечивала свои раны в отношениях с Вами, возможно еще какая-то причина была. Но Вам зачем было жить с человеком, который Вас не любит? Вы прсто ошиблись, думали, что своими усилиями сможете переломить ситуацию, а не получилось. Да и не могло получиться, "танго танцуют двое", одному создавать отношения невозможно, только взаимные усилия принесут какой-то результат. Самоуверенность нас часто подводит, когда мы думаем, что можем сами все исправить, слишком много на себя берем.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Angelf9 писал(а):Спасибо. У меня есть время может она еще позвонит?
Вам не нужно этого ждать. Займитесь собой, займитесь своей жизнью. Начните с элементарных вещей - утренней пробежки :). Запланируйте завтрашний день до отказа. Вы работаете сейчас?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»