поговорите со мной, умоляю

Крик о помощи
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: поговорите со мной, умоляю

Сообщение пыль ничтожная »

Бирюзовый писал(а):мама сказала, что он должен был сказать о своих проблемах (что детей просто так не может иметь), он 7 лет был в первом браке, что я гроблю свое здоровье ради этих унижений, его друзей, партнеров и тд, что эко нужно делать при большой любви, потому что очень тяжело для организма все эти гормоны, да еще после замерших мне делали аборты, чтоб понять причину, почему не получается выносить ребеночка, эндометрий у меня из-за этого не осталось почти, мама говорит и что? опять не получится и он себе другую найдет? а ты покалеченная останешься и никогда не сможешь иметь детей? сказала хочешь ребенка делай ЭКО с донором
Не могу не согласиться с Вашей мамой. А как она к мужу Вашему относится?
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Бирюзовый
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Бирюзовый »

хорошо относится, в нем много положительных черт, но все это наверно хорошо для друзей, мне нужны были чистые отношения, я в первый день знакомства сказала, я не смогу жить с ложью, мне муж всегда говорит ты живешь в шоколаде, у тебя все есть и это действительно так, и я не жалуюсь, деньги это хорошо, но мне не хватает тепла, не хватает какого-то единства что ли с ним, я не чувствую себя женой, раньше он все пугал меня что разведется со мной и я боялась, а сейчас, наверно, устала бояться
может я и правда зажралась, слово грубое какое

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):хорошо относится, в нем много положительных черт, но все это наверно хорошо для друзей, мне нужны были чистые отношения, я в первый день знакомства сказала, я не смогу жить с ложью, мне муж всегда говорит ты живешь в шоколаде, у тебя все есть и это действительно так, и я не жалуюсь, деньги это хорошо, но мне не хватает тепла, не хватает какого-то единства что ли с ним, я не чувствую себя женой, раньше он все пугал меня что разведется со мной и я боялась, а сейчас, наверно, устала бояться
Я так поняла, Вы решились на развод?

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

думаю да. хотя и больно и легко внутри от этого, но я так не могу, не могу, когда мое слово ничего не значит, а может и не надо чтоб слово значило, он обеспечивает меня, я занимаюсь своими делами целыми днями, он только говорит, что ему семья нужна, ему нужны чистые вещи и ужин, все что касается денег, это его обязанность и он ее действительно выполняет

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):думаю да. хотя и больно и легко внутри от этого, но я так не могу, не могу, когда мое слово ничего не значит, а может и не надо чтоб слово значило, он обеспечивает меня, я занимаюсь своими делами целыми днями, он только говорит, что ему семья нужна, ему нужны чистые вещи и ужин, все что касается денег, это его обязанность и он ее действительно выполняет
А Вы не пробовали с ним поговорить о ситуации в вашей семье? Почему он Вам так не доверяет?

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

я запуталась, может я схожу с ума, зажралась я? он ведь не так много требует от меня, это мне тепло еще надо, внимание и понимание, ну а по поводу друзей и партнеров, очень жестко я воспринимаю эти моменты, такой ненависти к себе как от его друзей я никогда не видела, и не смотря на то что меня унижали и хамили мне, он тогда тоже стоял просто смотрел как в ресторане они с кулаками на меня налетели и орали, я ни разу гадости не сказала этим друзьям, мое слово было только вот посмотри как они со мной ведут себя

пробовала, говорит никому не доверяет! его вообще трудно на разговор раскрутить, ему легче промолчать

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

он у меня тоже к психологу ходил, я его отправила, чтоб детские проблемы решил, папа у него тиран, бил его постоянно, ходил он ходил к психологу и как-то ему психолог очень резко сказал, а зачем вы мне вообще рассказываете о ссоре с женой, что вы мне опять жалуетесь? типа надо решать проблемы стараться, а не дров ломать потом жаловаться ходить, ступор у него из-за побоев папиных, наверно

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):я запуталась, может я схожу с ума, зажралась я? он ведь не так много требует от меня, это мне тепло еще надо, внимание и понимание, ну а по поводу друзей и партнеров, очень жестко я воспринимаю эти моменты, такой ненависти к себе как от его друзей я никогда не видела, и не смотря на то что меня унижали и хамили мне, он тогда тоже стоял просто смотрел как в ресторане они с кулаками на меня налетели и орали, я ни разу гадости не сказала этим друзьям, мое слово было только вот посмотри как они со мной ведут себя

пробовала, говорит никому не доверяет! его вообще трудно на разговор раскрутить, ему легче промолчать
Но тем не менее больше верит своим друзьям. Они Вам хамят, угрожают даже, а муж не реагирует вообще... Странно как-то.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

А как так получилось, что он Вас бил? Как вел себя потом?

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

вот и я сейчас подумала, хорошо, в детстве у него такая травма, я могу ему помочь с этим, лаской, отогревать его и все такое, психолога посоветовать, с этим понятно, но что делать с тем, что он всегда слушает всех? что это такое? откуда у него это? это слабость или что? в начале отношений наших когда все его друзья были против меня, они все собирались поехать отдыхать в лес, и он мне говорит ты поедешь со мной, я так решил и если друзья против тебя, то мы возьмем палатку, и будем жить отдельно! я сказала хорошо. через 10 мин приезжают его друзья обсудить кто что будет брать, обрабатывают его и он заходит домой белый как стена, лица нет на нем. я испугалась спрашиваю что случилось? а он - мои друзья против чтоб ты ехала, они сказали что нам еще не время общаться. меня это убило!

он конечно не подошел просто так и не ударил, когда я к нему переехала, лежали вещи по всей квартире его бывшей жены, неделю лежат, месяц, я сказала я так жить не могу, почему я должна жить с ее вещами, говорю я ща соберу все а ты ей передай или выкинуть надо, ну он меня хорошенько толкнул, другой раз была какая-то ссора у нас, и я замахнулась на него, он меня скрутил больно, я просила отпустить и укусила его, за это получила кулаком два раза по голове, на что он потом сказал, что пытался меня успокоить

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»