Жизнь утратила смысл...

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь утратила смысл...

Сообщение Alex71 »

Igor1967 писал(а):Не знаю... Ничего не знаю. Почему так злы и жестоки люди Алекс?
Здравствуйте Игорь!
Как вы сегодня себя чувствуете?
Теперь вы уже знаете, я и другие люди на форуме выразили вам поддержку, попытались утешить вас добрым словом, а главное, предупредили вас о последствиях неправильного выбора. Теперь вы знаете, что плохо, а что хорошо. На всякий случай напомню, мысли о су - это очень плохо. Молитвы о жене, чтение Псалтири, жизнь, ради сохранения любви и памяти о любимом человеке - это хорошо.
О каких злых и жестоких людях вы говорите?

Психологический тест онлайн
Igor1967
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igor1967 »

Здравствуйте Алекс. Пока еще я жив. Спасибо за поддержку. Самочувствие плохое. Я сильно заболел. Все болит.
А что касается злых людей, такие есть и меня они за что то ненавидят и "палки в колеса" вставляют и гадят постоянно. Во многом то, что сейчас со мной происходит это их вина. Их действия усугубляют мое состояние. А так как я АБСОЛЮТНО ОДИН, то я не могу никак себя восстановить. Постоянно депрессивное состояние. Просто крышу сносит. А сейчас еще к внутренним страданиям присоединились физические. Я не знаю, как я выдержу. Но вам спасибо!

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ева_7676 »

Игорь,здравствуйте!Держитесь!!!Из последних сил держитесь!!!Слышите?..

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Игорь, вы не один! Вы не одиноки, с вами всегда рядом ваш ангел-хранитель и Бог, а в некотором отдалении - все мы, форумчане, вместе с вами соболезнуем и поддерживаем вас. Моё имя Алексей. На тех людей, которые вставляют вам "палки в колёса" не обращайте внимания, представьте, что вы в танке, и что могут сделать с танком их "палки".
Скажите, почему самочувствие плохое, вы простыли? Может следует в поликлинику к терапевту сходить? Если есть температура, обязательно идите на приём к доктору и не занимайтесь самолечением.

натальяС
Рядовой
Рядовой

Сообщение натальяС »

Вам надо много спать. Нервная система приходит в порядок когда мы спим. Что делают животные после сильного стресса?-Спят. Спросите это у любого психолога..

Я была на вашем месте. Мир рухнул. Мне казалось что родители меня предали. Было такое счастливое детство и ... вдруг пнули в непонятную взрослую жизнь! Как жить? Что делать? читала молитвы, мозг был пуст. Потихоньку возвращалась к жизни, очень потихоньку. Теперь сама грызусь зубами за любую возможность быть счастливой, потому что НАДО. В этой жизни надо быть сильным.
Не Вы решили что вам надо родиться, и не Вам решать когда надо умирать. Бог никогда не даст Вам испытания больше, чем Вы можете вытерпеть.
Акафист Николаю Чудотворцу делает чудеса. Читайте его, 10 раз, 20 раз..
Знаете, когда бьет мужик женщину - сороковой раз Отче наш успокаивает демона и тот отходит. Не дайте унынию овладеть Вами, это большой грех. Держитесь!!! И помните что Вы не одни, у Вас есть мы!

натальяС
Рядовой
Рядовой

Сообщение натальяС »

Температура, могу предположить, не от простуды. У старого доброго <...> есть побочное действие - сонливость. Мне он очень помогает, итог - через 2 месяца совсем другой человек. Летаю от того что хочется жить. Проконсультируйтесь у врача, антидепрессанты - очень нужная вещь в нашем состоянии.
Последний раз редактировалось Ewe 11 янв 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Старый добрый <...>. Можно пить только на ночь, чтобы не было сильной сонливости днем. Недельку "поспите" без мыслей, будет полегче.
Последний раз редактировалось Ewe 11 янв 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Igor1967
сержант
сержант

Сообщение Igor1967 »

Спасибо вам всем! Я лечусь. Накопал в Людочкиных запасах лекарств таблетки. Съел немного творогу. Попытаюсь отлежаться. Отчаяние не проходит. Душа как будто порезана на лоскутки...

натальяС
Рядовой
Рядовой

Сообщение натальяС »

Одна просьба: только не уходите отсюда. Если есть какие мысли - пишите тут. Если мыслей нет - все равно пишите. Что делаете, куда собираетесь идти и тд. Это важно. Здесь всегда поддержат, помогут советом. Если простуда - поднимите себя Иммуналом. Это настойка Эхинацеи.
Отчаянье не проходит быстро, не пытайтесь его прогнать. Это надо пережить, перемолоть в душе и ... пережить.

Я начала вчера пить лекарственный препарат, но мне нужна ударная доза, 2 т/на ночь. Иначе я не поднимусь с колен, а уже пора,надо думать о дальнейшей жизни.. Надо бороться за счастье дальше.
Игорь, попробуйте! Сходите к врачу, проконсультируйтесь.
Последний раз редактировалось Helenka 12 янв 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Игорь!
Как ваше самочувствие? Удалось ли сходить в церковь, поговорить с батюшкой?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»