Ленинградка писал(а):oleg_1989 писал(а):Ответственным за себя не умею... Я привык для других жить... А собственное Я, я даже не чувствую.
Ну так учиться не когда не поздно.Вы чувствуете свое Я -оно у вас болит.Человек состоит-из тела(плоти -организма)-души(разума/сознания/мысли) и духа(стержень-от части и упрямство-то что у вас есть)-согласны?На данный момент болит она родная-душа.
oleg_1989 писал(а): Про лежание на диване и смотреть в пустоту Вы в точку описали.
Я не попала в точку-мы все одинаковые(примерно конечно)-это *оболочки* разные.Это все закономерно-*диагноз* у всех один-сопротивляемость разная.
oleg_1989 писал(а): Отец Герман в Сергиевом-посаде обладает чином изгнания злых духов из человека. Архимандрит.
Не знала-буду знать.Я не живу в Москве.
oleg_1989 писал(а):Фильтр надо ставить согласен!!! Но не научился я за годы пребывания тут ((( не научился(( Все через себя.
Какие ваши годы))-еще научитесь)).Вы сейчас в *печали*-но все таки я хочу вас похвалить-для 25 летнего парня-вы молодец и при чем вы действительно целеустремленный-вы ищите выход-кто ищет тот всегда найдет.Хорошо что вы любите читать-это очень похвально-особенно учитывая ваш возраст.Так что про ваше Я я лучше б промолчала))Просто вы запутались-за все хватаетесь-по этому и бардак и на душе и в голове.
oleg_1989 писал(а): Цена Вам?) Упаси боже я не оценщик и не знаю
Вы меня не поняли -сколько вы стоите?))вы пишите все продается-я вас и спрашиваю-за что/сколько вас можно купить?Вы молодой человек не ту компанию себе нашли-но это нужно было вам-что б понять как такие вещи могут *испоганить* душу.
Давайте так как независимый взгляд-вы все таки мужчина-с вами можно без китайских церемоний.
Мне 25 лет. Род занятий малый бизнес в сфере телекоммуникаций.-не слабо при чем очень не слабо.Это вам не Макдональс!все таки))
С первой женой прожил с 17 до 20 лет по большому счету лишили себя молодости и юности-так сразу же со школы в Закс?Зачем?
со второй с 20 до 24.-*заплатку*нашли-пластырь -называйте как хотите-по существу не доросли до семьи-без *отпуска* не в чем не разобравшись-в омут с головой-*любовь!*
Про блуд, первый мой брак был официальный. Второй брак меня вечно что-то останавливало, хотя детей я хотел ужасно. Позже мне поведали, не суждено.Кто поведал-

?А вы и поверили?На основании чего поверили?
воровались деньги из дома, измены и прочее. Прозрел я спустя время...Вот это Олег вас и *сгубило*Предательство это всегда очень больно и очень страшно-читайте
https://www.nelubit.ru/
У вас двойной удар и ниже *печени*-по этому и плохо вам.У вас подорвано
доверие-это такая хрупкая вещь .просто пока в него веришь и не задумываешься-вроде все как и должно быть-а тут такое.Вы старались-все делали для семьи-а тут *удар* в спину.Это страшно и одиноко-вылезайте-и читайте тот сайт(читать можно и лежа)-все подряд-лучше с мужских тем.
Когда ушла жена то не известно кому повезло-вам точно повезло.
oleg_1989 писал(а):Друзей я новых и не нахожу. У меня по сути "друзей" то нет. Я к себе мало кого близко подпускаю. Опыт...
Есть близкие знакомые.
У меня так же не друзья- это знакомые!Как то глупо после 20 лет просить/требовать что чужой человек тебе был другом пожизненно -у всех свои проблемы.Друзья это же не щи каждый день вместе хлебать)я своим хороших знакомых иногда и годами не вижу-но они мои друзья))
oleg_1989 писал(а): Я Русский.
молодец аж с большой буквы.Родители то бабушки/девушки православные были?Так чего традиции русские на
oleg_1989 писал(а):Я очень любил всегда тему философии, психологии и порой изучал эзотерику.
Вот этой дряни и начитались
1) Учится жить пока не поздно. Учусь ) Как умею ) Я болит... Это факт... Про дух, душу и тела согласен полностью. Как раз ментальное тело, астральное и физическое) Не поверите но во всех религиях все очень схоже) Бог един для всех ) Поэтому можно называть все по разному, но суть одна.
2) Сопротивляемость разная, к сожалению ее можно только тренировать... Заложен один процент сопротивляемости от рождения, а факторы и мы сами ее корректируем... Я видимо сильно ее прижал вниз.
3) Про Отца Германа, Я понимаю что Вы с Санкт Петербурга, но в Сергиев Посад приезжают к нему даже с Воркуты ) Очереди неимоверные. Просто довелось там побывать. Со всех концов света люди едут. Почитайте про него. Очень интересные факты.
4) Сколько стою я?? Спокойствие, мир, семья и здоровье близких - вот моя цена...
Компанию согласен не ту. Но чтож поделать, поэтому и назвал тему Жизненный опыт )
25 лет не Макдональдс ) После школы в ЗАГС ) Зачем?)
Опишу чтобы было понятно ) В школу пошел в 6 лет, в 14 после 9 класса уже учился в Колледже, в 17 был уже после колледжа зачислен на 3 курс института. Я Слишком рано начал жить видимо... Это сейчас учатся до 18 лет. А наше поколение и начинали учиться рано и 4 класс перескакивали. И после 9 (2-3 года колледжа), а потом сразу 3 курс института... Вот и прорыв.. В 17 лет уже работал, хотя мог бы у мамы на шее сидеть, но не мое это. А в подростковом возрасте я беспокойный был, вечно куда то тянуло не туда, пока жену первую не встретил, за что спасибо ей. Ее вспоминаю всегда добрым словом, какая бы не была дама )
Заплатку ни в коей мере. Я всегда жил эмоциями и чувствами. Да и я без семьи гибну. Идеалист-перфекционист... Я бы с радостью и в 18 лет женился и до смерти самой ) Но не дано... По событиям моей жизни я тяну лет на 35-40)) Поэтому и стар душой... Много прошел, всегда бежал и пытался все успеть.. А по факту... 25 лет, горький опыт за спиной, ни детей, ни хорошего смысла жизни... Пустота. Все остальное это наживное. Но когда разрушен внутренний мир уже приоритеты смещаются...
Кто мне сказал и на основании чего я поверил. Мне рассказали все от и до... И поверьте я ни слова не проронил в тот момент, а говорили мне все как есть, кто что когда где... Факты факты факты... И отругали меня за то, что я гублю свою "Божественную душу", правда над которой очень много поработали и поиздевались на более высоком уровне. То что я еще жив это тоже чудо...
Читать про "любовь" не могу если честно. Я Закрыл для себя эту тему вообще. Ибо она для меня Табу... Не могу чувствовать ничего. Да и не хочу видимо блок поставил сам, во избежании совсем схождений с ума.
5) Бабушки\дедушки православные 50\50.
По папиной линии православные. Старались всегда быть вооцерквленные. По маминой атеисты.
Я с 14 лет, сам выбрал путь православия. Хотя крещен был в 3 года. Но осознанно в 14 лет, сам начал читать православную литературу, евагнеле. Стал учить молитвы, сначала с простых как Отче наш. Потом открыл для себя Покровский монастырь на Таганке, где хранятся мощи святой Матроны. И часто туда ездил и она стала для меня очень важной святой... Я всегда мечтал обряд венчания в Покровском монастыре... Ездил и в Загорск, И на Афон, монастыри Метеора в Греции... Всегда с собой молитвослов был и в тяжелые минуты молитвы и акафисты очень помогали обратится к Богу... Русский с большой буквы, ибо я в своей жизни много отдавал тому, что Русский должен гордится, Береги Дух и не губи Тело свое, Вера, Спорт... Вообщем это отдельная глава на самом деле...
Начитался дряни? А Дряни ли... Вы сравните все религии, факты эзотерики(это не магия, это именно эзотерика, т.е филосовские размышления и факты о душе, о теле, о бытие) и вы увидите что все очень схоже. Есть различия. Но суть одна. А развиваться я всегда любил особенно читая, пускай даже книги через интернет. Форумы тематические. Писать мало люблю, а вот читать вполне. Не детективы Дарьи Донцовой, а те книги, которые интересны мне. По крайней мере так было...
С Уважением и Благодарностью за ответы!