Жизненный опыт

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизненный опыт

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Олег.
oleg_1989 писал(а):Уж слишком ответственный за близких и тех кому плохо
А не лучше быть ответственным за себя ?И главное после себя *геморрой* не оставлять по возможности?
oleg_1989 писал(а):Был по крайней мере.
Я тоже была когда то и давно..Сейчас другая-себя полюбила))Раньше как вы считала-нуууу без меня нуууу не как-ведь только я могу помощь-на мне же мир клином сошелся))Я же хорошая жена.хорошая мама и хорошая подруга-для всех почти идеал))-причем даром))возмездно-я не про деньги я про то что и спасибо не всегда скажут-хорошо хоть не пошлют подальше..Только за всеми про себя забыла-мне ж до себя дела нету))я ж привычная-я ж сильная да и вообще мне *море по колено*-дальше сами знаете))Пока не надорвалась-в переносном смысле-все загнали-как лошадь-сдохла морально-и как вы (вы хоть лежите в потолок смотрите-и то картинка)я сидела в пустоту смотрела-правда не долго-надоело .Встану чего-нибудь поделать и тут же-да зачем тебе это))одно и тоже целыми днями.Потом решила-ладно хватит *депрессировать*а то в привычку войдет-попробую чего нибудь изменить-и пошла пошла да до сих пор не остановиться -интересно стало себя менять-вы знаете приятное ощущение-такое впечатление что расту причем не в ширь( :D ) как личность расту-аж самой нравиться))Увлеклась я дорогой Олег-православной психологией-ее здесь много.Кого мы больше всего любим?Себя!Себя мы любим и при чем дорожим ))Что б не чего не делать-пусть все само решиться))а я полежу в сторонке -понаблюдаю за жизнью))Авось чего и свалиться))на голову))
oleg_1989 писал(а):А так спросите отца Германа
Извините а кто это такой?Я не знаю...
oleg_1989 писал(а):Да тут и даже с точки православной тоже самое, Бесы вредят, Демоны и прочее ))
*Геморроя *везде хватает и на небесах и на Земле.Олег вы будите бяку кушать не вкусную?Думаю нет-так ответьте мне/себе на вопрос-зачем из души *помойку* устраивать и все туда пускать(есть/кушать)?*Фильтор* надо ставить *можно пить-надо брать*-вот так и с чувствами с эмоциями-то же через *фильтр*-чисто?точно чисто?употребляем-подозрение-так лучше и не пробовать-вдруг *бацилла*-*геморрой* будет))
oleg_1989 писал(а): Вы сами оглянитесь, ничего святого, все продается и покупается,
Ваша *цена*? ;) Я безценнная-меня купить не возможно!
oleg_1989 писал(а):ничего святого
Ну кому как))Это ж дело выбора-личного и каждого.
oleg_1989 писал(а):а какой то морали, доброты и прочего нет и не будет
А вы где себе друзей находите?Мои друзья как раз морально устойчивы-при чем очень устойчивы-мы не искали друг друга мы сами подобрались по интересам-нашим интересам-может у нас интересы не те как у вас?Не там ищите/ходите возможно-как вам кажется Олег.Вы ж САМ себе друзей выбираете-ну не с ломом же они к вам идут- :17: давай дружить Олег!
oleg_1989 писал(а):Только а стоит ли видеть в свиньях, очаровательных павлинов?
Меня терзают смутные подозрения))-а не с *гламурной ли вы тусовки* сюда пришли?Честно Олег-как то так есть впечатление.
oleg_1989 писал(а):А что еще в этом мире делать то?) Рыдать?)
-не обязательно-можно и что то получше придумать.Вам самому что когда то нравилось?О чем мечтали?
oleg_1989 писал(а): Вот с прошлой пятницы трезв к сожалению как стеклышко )
Почему к сожалению?Вы где то писали про *свиней*-это про кого было написано?
oleg_1989 писал(а): Можно смотреть как оптимисты
Можно но не нужно-нужно смотреть как РЕАЛИСТ-без прикрас выдуманных и без трагизма лишнего.
Я кстати сама упрямая-даже очень.Но меня так просто не возmмешь-я побрыкаюсь))я без боя не сдамся-не когда!Я не позволю другим людям портить мне настроение-не для этого я родилась!А вы для чего родились?для себя или для других?
oleg_1989 писал(а): Или вы отрицаете Ментальное тело и душу, которой можно там навредить?)
Я не могу это отрицать или не отрицать-я не понимаю вы о чем-начитались чего то...Вы русский?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Извините еще раз . Даже можно участкового врача вызвать. Он поможет снять такое состояние. Когда то мне очень помогли уколы, правда в советское время было. Попробуйте.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

oleg_1989
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение oleg_1989 »

Swetushka писал(а):Простите меня за вопрос. Вот такое состояние вы не пробовали лечить, успокоительные пропить какие нибудь? Иногда очень помогает вернуться к жизни.К врачу то обращались?
Конечно. Психологи, Психотерапевты, Гипнологи. Собственно эффекта 0. Гипнолог после моего посещения разочаровался в своей работе...

Как-то так...

Успокоительные пил все от и до. Весь список. Курсом. А не разово. Эффекта 0. Притупляет.
Последний раз редактировалось Волна 26 фев 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9 Названия лекарств озвучивать запрещено

oleg_1989
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение oleg_1989 »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый Олег.
oleg_1989 писал(а):Уж слишком ответственный за близких и тех кому плохо
А не лучше быть ответственным за себя ?И главное после себя *геморрой* не оставлять по возможности?
oleg_1989 писал(а):Был по крайней мере.
Я тоже была когда то и давно..Сейчас другая-себя полюбила))Раньше как вы считала-нуууу без меня нуууу не как-ведь только я могу помощь-на мне же мир клином сошелся))Я же хорошая жена.хорошая мама и хорошая подруга-для всех почти идеал))-причем даром))возмездно-я не про деньги я про то что и спасибо не всегда скажут-хорошо хоть не пошлют подальше..Только за всеми про себя забыла-мне ж до себя дела нету))я ж привычная-я ж сильная да и вообще мне *море по колено*-дальше сами знаете))Пока не надорвалась-в переносном смысле-все загнали-как лошадь-сдохла морально-и как вы (вы хоть лежите в потолок смотрите-и то картинка)я сидела в пустоту смотрела-правда не долго-надоело .Встану чего-нибудь поделать и тут же-да зачем тебе это))одно и тоже целыми днями.Потом решила-ладно хватит *депрессировать*а то в привычку войдет-попробую чего нибудь изменить-и пошла пошла да до сих пор не остановиться -интересно стало себя менять-вы знаете приятное ощущение-такое впечатление что расту причем не в ширь( :D ) как личность расту-аж самой нравиться))Увлеклась я дорогой Олег-православной психологией-ее здесь много.Кого мы больше всего любим?Себя!Себя мы любим и при чем дорожим ))Что б не чего не делать-пусть все само решиться))а я полежу в сторонке -понаблюдаю за жизнью))Авось чего и свалиться))на голову))
oleg_1989 писал(а):А так спросите отца Германа
Извините а кто это такой?Я не знаю...
oleg_1989 писал(а):Да тут и даже с точки православной тоже самое, Бесы вредят, Демоны и прочее ))
*Геморроя *везде хватает и на небесах и на Земле.Олег вы будите бяку кушать не вкусную?Думаю нет-так ответьте мне/себе на вопрос-зачем из души *помойку* устраивать и все туда пускать(есть/кушать)?*Фильтор* надо ставить *можно пить-надо брать*-вот так и с чувствами с эмоциями-то же через *фильтр*-чисто?точно чисто?употребляем-подозрение-так лучше и не пробовать-вдруг *бацилла*-*геморрой* будет))
oleg_1989 писал(а): Вы сами оглянитесь, ничего святого, все продается и покупается,
Ваша *цена*? ;) Я безценнная-меня купить не возможно!
oleg_1989 писал(а):ничего святого
Ну кому как))Это ж дело выбора-личного и каждого.
oleg_1989 писал(а):а какой то морали, доброты и прочего нет и не будет
А вы где себе друзей находите?Мои друзья как раз морально устойчивы-при чем очень устойчивы-мы не искали друг друга мы сами подобрались по интересам-нашим интересам-может у нас интересы не те как у вас?Не там ищите/ходите возможно-как вам кажется Олег.Вы ж САМ себе друзей выбираете-ну не с ломом же они к вам идут- :17: давай дружить Олег!
oleg_1989 писал(а):Только а стоит ли видеть в свиньях, очаровательных павлинов?
Меня терзают смутные подозрения))-а не с *гламурной ли вы тусовки* сюда пришли?Честно Олег-как то так есть впечатление.
oleg_1989 писал(а):А что еще в этом мире делать то?) Рыдать?)
-не обязательно-можно и что то получше придумать.Вам самому что когда то нравилось?О чем мечтали?
oleg_1989 писал(а): Вот с прошлой пятницы трезв к сожалению как стеклышко )
Почему к сожалению?Вы где то писали про *свиней*-это про кого было написано?
oleg_1989 писал(а): Можно смотреть как оптимисты
Можно но не нужно-нужно смотреть как РЕАЛИСТ-без прикрас выдуманных и без трагизма лишнего.
Я кстати сама упрямая-даже очень.Но меня так просто не возmмешь-я побрыкаюсь))я без боя не сдамся-не когда!Я не позволю другим людям портить мне настроение-не для этого я родилась!А вы для чего родились?для себя или для других?
oleg_1989 писал(а): Или вы отрицаете Ментальное тело и душу, которой можно там навредить?)
Я не могу это отрицать или не отрицать-я не понимаю вы о чем-начитались чего то...Вы русский?
1) Ответственным за себя не умею... Я привык для других жить... А собственное Я, я даже не чувствую.
2) Про лежание на диване и смотреть в пустоту Вы в точку описали. Очень много схожего, лишь с той разницей, что Вы смогли выбраться от туда...
3) Отец Герман в сергиевом-посаде обладает чином изгнания злых духов из человека. Архимандрит.
4) Фильтр надо ставить согласен!!! Но не научился я за годы пребывания тут ((( не научился(( Все через себя.
5) Цена Вам?) Упаси боже я не оценщик и не знаю Вас лично. Есть 10% те люди, кого действительно нельзя купить... Вполне вероятно Вы из их числа. У большинства остальных обязательно есть цена... И не важно чем она измеряется, деньгами, благами, удобствами, комфортом, чувствами.
6) Друзей я новых и не нахожу. У меня по сути "друзей" то нет. Я к себе мало кого близко подпускаю. Опыт...
Есть близкие знакомые. Приятели назовем. Возраст всех от 40+. Вот это старая школа. Их мало у меня. Но это те кто реально в жизни за словом в карман не лезет. Остальную шваль я в расчет не беру... А к новым людям, я что приставать буду давайте дружить?) Смешно же... Все обычно по сфере работы или решения каких либо вопросов.
7) Я не с гламурной тусовки. И никогда в ней не был. Я не сын олигарха. И сам не шибко при деньгах.
Квартира, машина, хорошая одежда, не более того... Но никогда ни у кого не просил. Все на своем горбу. И порой работаю пару тройку лет с 5-30 утра до 01-00 ночи.
8) О Чем мечтал? Дом, камин, семья, 2 детей на лужайке носятся, я сажаю туи, приезжают родные в гости... Больше мне ничего для жизни и не нужно было... Я не тусовщик. Я более того мало люди какие-то празднования. У меня так таковых интересов то в жизни нет... Работа... Все. Рестораны... Ибо готовить некому, а сам перестал готовить ибо самому себе смысла не вижу... Да и аппетит пропал... Я не получаю удовольствия от посещения боулингов, концертов, театров, кино...(Получал его год назад примерно, потом рутина работы съела всю радость от событий, ибо изматывает)... Сейчас я даже иду и вижу солнце и оно меня угнетает... Раньше я радовался ему и каждому его лучику... Это знаете как из стихотворения - Почему у человека грустное лицо? ))
9) Для чего я родился? Я сам не знаю... Отрабатывать карму... Грехи... Для чего я еще мог родится... Раньше я не задумывался над этим. Я жил... Старался, трудился... Сейчас я тупо не знаю зачем я живу , для чего... Мне собственно ничего и не нужно... Изредка бутылка и забыться обо всем... Скатался тут в зарубежье на море. Ибо думал поможет... Знаете еще больше зашел в тупик... Зачем? Что дало?... Я больше того даже не знаю зачем вообще мне жить то дальше. Я почему на таком распутье жить\ не жить. Я не вижу вообще каких либо вариантов жизни то. Внутри камень, вокруг одна грязная лужа... И не понятно, а что я тут забыл то????? Естетственно своими руками уходить не хочется. Это уж совсем край...
10) Я Русский. Чего я начитался?) Я очень любил всегда тему философии, психологии и порой изучал эзотерику. Именно о смысле жизни, о душе, о ее составляющих. Вот выработалось мнение свое на все эти вещи. Причем они ни в коей мере не противоречат Православию. Просто я более широко на все это смотрю. Многогранно...

Благодарю за Ваш труд в написании таких широких ответов Мне! Поверьте я ценю это!

С Уважением!

oleg_1989
Рядовой
Рядовой

Сообщение oleg_1989 »

Swetushka писал(а):Извините еще раз . Даже можно участкового врача вызвать. Он поможет снять такое состояние. Когда то мне очень помогли уколы, правда в советское время было. Попробуйте.
Светлана родненькая! Медицина наша упаси боже сейчас... Как говорит моя подруга, между прочим 25 лет стажа хирургом в реанимации, что к врачам даже она обратится в последнюю очередь перед моргом....Особенно участковые врачи... Они не то что вылечить, они бланк правильно запомнить не могут...
Честно пробовал все лекарства из тех что сейчас прописывают и шизикам даже... не помогает мне это. Оно отупляет... Не более...
Можно конечно сесть на наркотики, да на эйфории все будет радужно пару тройку часов... А потом что делать? Поэтому это не мой путь...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

oleg_1989 писал(а):Ответственным за себя не умею... Я привык для других жить... А собственное Я, я даже не чувствую.
Ну так учиться не когда не поздно.Вы чувствуете свое Я -оно у вас болит.Человек состоит-из тела(плоти -организма)-души(разума/сознания/мысли) и духа(стержень-от части и упрямство-то что у вас есть)-согласны?На данный момент болит она родная-душа.
oleg_1989 писал(а): Про лежание на диване и смотреть в пустоту Вы в точку описали.
Я не попала в точку-мы все одинаковые(примерно конечно)-это *оболочки* разные.Это все закономерно-*диагноз* у всех один-сопротивляемость разная.
oleg_1989 писал(а): Отец Герман в Сергиевом-посаде обладает чином изгнания злых духов из человека. Архимандрит.
Не знала-буду знать.Я не живу в Москве.
oleg_1989 писал(а):Фильтр надо ставить согласен!!! Но не научился я за годы пребывания тут ((( не научился(( Все через себя.
Какие ваши годы))-еще научитесь)).Вы сейчас в *печали*-но все таки я хочу вас похвалить-для 25 летнего парня-вы молодец и при чем вы действительно целеустремленный-вы ищите выход-кто ищет тот всегда найдет.Хорошо что вы любите читать-это очень похвально-особенно учитывая ваш возраст.Так что про ваше Я я лучше б промолчала))Просто вы запутались-за все хватаетесь-по этому и бардак и на душе и в голове.
oleg_1989 писал(а): Цена Вам?) Упаси боже я не оценщик и не знаю
Вы меня не поняли -сколько вы стоите?))вы пишите все продается-я вас и спрашиваю-за что/сколько вас можно купить?Вы молодой человек не ту компанию себе нашли-но это нужно было вам-что б понять как такие вещи могут *испоганить* душу.
Давайте так как независимый взгляд-вы все таки мужчина-с вами можно без китайских церемоний.

Мне 25 лет. Род занятий малый бизнес в сфере телекоммуникаций.-не слабо при чем очень не слабо.Это вам не Макдональс!все таки))
С первой женой прожил с 17 до 20 лет по большому счету лишили себя молодости и юности-так сразу же со школы в Закс?Зачем?
со второй с 20 до 24.-*заплатку*нашли-пластырь -называйте как хотите-по существу не доросли до семьи-без *отпуска* не в чем не разобравшись-в омут с головой-*любовь!*
Про блуд, первый мой брак был официальный. Второй брак меня вечно что-то останавливало, хотя детей я хотел ужасно. Позже мне поведали, не суждено.Кто поведал- :udivlen:?А вы и поверили?На основании чего поверили?
воровались деньги из дома, измены и прочее. Прозрел я спустя время...Вот это Олег вас и *сгубило*Предательство это всегда очень больно и очень страшно-читайте https://www.nelubit.ru/
У вас двойной удар и ниже *печени*-по этому и плохо вам.У вас подорвано доверие-это такая хрупкая вещь .просто пока в него веришь и не задумываешься-вроде все как и должно быть-а тут такое.Вы старались-все делали для семьи-а тут *удар* в спину.Это страшно и одиноко-вылезайте-и читайте тот сайт(читать можно и лежа)-все подряд-лучше с мужских тем.Когда ушла жена то не известно кому повезло-вам точно повезло.
oleg_1989 писал(а):Друзей я новых и не нахожу. У меня по сути "друзей" то нет. Я к себе мало кого близко подпускаю. Опыт...
Есть близкие знакомые.
У меня так же не друзья- это знакомые!Как то глупо после 20 лет просить/требовать что чужой человек тебе был другом пожизненно -у всех свои проблемы.Друзья это же не щи каждый день вместе хлебать)я своим хороших знакомых иногда и годами не вижу-но они мои друзья))
oleg_1989 писал(а): Я Русский.
молодец аж с большой буквы.Родители то бабушки/девушки православные были?Так чего традиции русские на
oleg_1989 писал(а):Я очень любил всегда тему философии, психологии и порой изучал эзотерику.
Вот этой дряни и начитались
Спаси себя и хватит с тебя...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Я имела ввиду витамины. Да, медицина сейчас страшное дело.Еще раз простите за назойливость.

oleg_1989
Рядовой
Рядовой

Сообщение oleg_1989 »

Swetushka писал(а):Я имела ввиду витамины. Да, медицина сейчас страшное дело.Еще раз простите за назойливость.
Доброе! Пил комплекс поливитаминов. Да какая назойливость... Желание дать совет, это не назойливость.

С Уважением!

oleg_1989
Рядовой
Рядовой

Сообщение oleg_1989 »

Ленинградка писал(а):
oleg_1989 писал(а):Ответственным за себя не умею... Я привык для других жить... А собственное Я, я даже не чувствую.
Ну так учиться не когда не поздно.Вы чувствуете свое Я -оно у вас болит.Человек состоит-из тела(плоти -организма)-души(разума/сознания/мысли) и духа(стержень-от части и упрямство-то что у вас есть)-согласны?На данный момент болит она родная-душа.
oleg_1989 писал(а): Про лежание на диване и смотреть в пустоту Вы в точку описали.
Я не попала в точку-мы все одинаковые(примерно конечно)-это *оболочки* разные.Это все закономерно-*диагноз* у всех один-сопротивляемость разная.
oleg_1989 писал(а): Отец Герман в Сергиевом-посаде обладает чином изгнания злых духов из человека. Архимандрит.
Не знала-буду знать.Я не живу в Москве.
oleg_1989 писал(а):Фильтр надо ставить согласен!!! Но не научился я за годы пребывания тут ((( не научился(( Все через себя.
Какие ваши годы))-еще научитесь)).Вы сейчас в *печали*-но все таки я хочу вас похвалить-для 25 летнего парня-вы молодец и при чем вы действительно целеустремленный-вы ищите выход-кто ищет тот всегда найдет.Хорошо что вы любите читать-это очень похвально-особенно учитывая ваш возраст.Так что про ваше Я я лучше б промолчала))Просто вы запутались-за все хватаетесь-по этому и бардак и на душе и в голове.
oleg_1989 писал(а): Цена Вам?) Упаси боже я не оценщик и не знаю
Вы меня не поняли -сколько вы стоите?))вы пишите все продается-я вас и спрашиваю-за что/сколько вас можно купить?Вы молодой человек не ту компанию себе нашли-но это нужно было вам-что б понять как такие вещи могут *испоганить* душу.
Давайте так как независимый взгляд-вы все таки мужчина-с вами можно без китайских церемоний.

Мне 25 лет. Род занятий малый бизнес в сфере телекоммуникаций.-не слабо при чем очень не слабо.Это вам не Макдональс!все таки))
С первой женой прожил с 17 до 20 лет по большому счету лишили себя молодости и юности-так сразу же со школы в Закс?Зачем?
со второй с 20 до 24.-*заплатку*нашли-пластырь -называйте как хотите-по существу не доросли до семьи-без *отпуска* не в чем не разобравшись-в омут с головой-*любовь!*
Про блуд, первый мой брак был официальный. Второй брак меня вечно что-то останавливало, хотя детей я хотел ужасно. Позже мне поведали, не суждено.Кто поведал- :udivlen:?А вы и поверили?На основании чего поверили?
воровались деньги из дома, измены и прочее. Прозрел я спустя время...Вот это Олег вас и *сгубило*Предательство это всегда очень больно и очень страшно-читайте https://www.nelubit.ru/
У вас двойной удар и ниже *печени*-по этому и плохо вам.У вас подорвано доверие-это такая хрупкая вещь .просто пока в него веришь и не задумываешься-вроде все как и должно быть-а тут такое.Вы старались-все делали для семьи-а тут *удар* в спину.Это страшно и одиноко-вылезайте-и читайте тот сайт(читать можно и лежа)-все подряд-лучше с мужских тем.Когда ушла жена то не известно кому повезло-вам точно повезло.
oleg_1989 писал(а):Друзей я новых и не нахожу. У меня по сути "друзей" то нет. Я к себе мало кого близко подпускаю. Опыт...
Есть близкие знакомые.
У меня так же не друзья- это знакомые!Как то глупо после 20 лет просить/требовать что чужой человек тебе был другом пожизненно -у всех свои проблемы.Друзья это же не щи каждый день вместе хлебать)я своим хороших знакомых иногда и годами не вижу-но они мои друзья))
oleg_1989 писал(а): Я Русский.
молодец аж с большой буквы.Родители то бабушки/девушки православные были?Так чего традиции русские на
oleg_1989 писал(а):Я очень любил всегда тему философии, психологии и порой изучал эзотерику.
Вот этой дряни и начитались
1) Учится жить пока не поздно. Учусь ) Как умею ) Я болит... Это факт... Про дух, душу и тела согласен полностью. Как раз ментальное тело, астральное и физическое) Не поверите но во всех религиях все очень схоже) Бог един для всех ) Поэтому можно называть все по разному, но суть одна.

2) Сопротивляемость разная, к сожалению ее можно только тренировать... Заложен один процент сопротивляемости от рождения, а факторы и мы сами ее корректируем... Я видимо сильно ее прижал вниз.

3) Про Отца Германа, Я понимаю что Вы с Санкт Петербурга, но в Сергиев Посад приезжают к нему даже с Воркуты ) Очереди неимоверные. Просто довелось там побывать. Со всех концов света люди едут. Почитайте про него. Очень интересные факты.

4) Сколько стою я?? Спокойствие, мир, семья и здоровье близких - вот моя цена...
Компанию согласен не ту. Но чтож поделать, поэтому и назвал тему Жизненный опыт )

25 лет не Макдональдс ) После школы в ЗАГС ) Зачем?)
Опишу чтобы было понятно ) В школу пошел в 6 лет, в 14 после 9 класса уже учился в Колледже, в 17 был уже после колледжа зачислен на 3 курс института. Я Слишком рано начал жить видимо... Это сейчас учатся до 18 лет. А наше поколение и начинали учиться рано и 4 класс перескакивали. И после 9 (2-3 года колледжа), а потом сразу 3 курс института... Вот и прорыв.. В 17 лет уже работал, хотя мог бы у мамы на шее сидеть, но не мое это. А в подростковом возрасте я беспокойный был, вечно куда то тянуло не туда, пока жену первую не встретил, за что спасибо ей. Ее вспоминаю всегда добрым словом, какая бы не была дама )
Заплатку ни в коей мере. Я всегда жил эмоциями и чувствами. Да и я без семьи гибну. Идеалист-перфекционист... Я бы с радостью и в 18 лет женился и до смерти самой ) Но не дано... По событиям моей жизни я тяну лет на 35-40)) Поэтому и стар душой... Много прошел, всегда бежал и пытался все успеть.. А по факту... 25 лет, горький опыт за спиной, ни детей, ни хорошего смысла жизни... Пустота. Все остальное это наживное. Но когда разрушен внутренний мир уже приоритеты смещаются...
Кто мне сказал и на основании чего я поверил. Мне рассказали все от и до... И поверьте я ни слова не проронил в тот момент, а говорили мне все как есть, кто что когда где... Факты факты факты... И отругали меня за то, что я гублю свою "Божественную душу", правда над которой очень много поработали и поиздевались на более высоком уровне. То что я еще жив это тоже чудо...
Читать про "любовь" не могу если честно. Я Закрыл для себя эту тему вообще. Ибо она для меня Табу... Не могу чувствовать ничего. Да и не хочу видимо блок поставил сам, во избежании совсем схождений с ума.

5) Бабушки\дедушки православные 50\50.
По папиной линии православные. Старались всегда быть вооцерквленные. По маминой атеисты.
Я с 14 лет, сам выбрал путь православия. Хотя крещен был в 3 года. Но осознанно в 14 лет, сам начал читать православную литературу, евагнеле. Стал учить молитвы, сначала с простых как Отче наш. Потом открыл для себя Покровский монастырь на Таганке, где хранятся мощи святой Матроны. И часто туда ездил и она стала для меня очень важной святой... Я всегда мечтал обряд венчания в Покровском монастыре... Ездил и в Загорск, И на Афон, монастыри Метеора в Греции... Всегда с собой молитвослов был и в тяжелые минуты молитвы и акафисты очень помогали обратится к Богу... Русский с большой буквы, ибо я в своей жизни много отдавал тому, что Русский должен гордится, Береги Дух и не губи Тело свое, Вера, Спорт... Вообщем это отдельная глава на самом деле...

Начитался дряни? А Дряни ли... Вы сравните все религии, факты эзотерики(это не магия, это именно эзотерика, т.е филосовские размышления и факты о душе, о теле, о бытие) и вы увидите что все очень схоже. Есть различия. Но суть одна. А развиваться я всегда любил особенно читая, пускай даже книги через интернет. Форумы тематические. Писать мало люблю, а вот читать вполне. Не детективы Дарьи Донцовой, а те книги, которые интересны мне. По крайней мере так было...

С Уважением и Благодарностью за ответы!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте. Вот правильно и сравните религии.Потому и похоже, что все с православия взяли. А как не учась вы будите сравнивать религии? Вот слушали или читали вы прекрасного профессора богослова Алексея Ильича Осипова. Вот он написал целый труд, как раз по сравнению религий.Называется он "Путь разума в поисках истины".Очень интересный человек.Его труды надо всем знать. Вот он настоящий философ и богослов!!!!!!!!
А эзотерика ни к чему хорошему не ведет. Занимались-с , знаем. У меня она онкологией закончилась, хорошо еще живая вылезла, только благодаря Богу.Хорошо мне только заболевание послал, есть случаи, когда люди на почве этой эзотерики сума сходили. :serdit:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»