В девятом классе я перешел в другую школу. В прежней учился очень плохо (были проблемы), а в новой школе классная руководительница сразу взялась за мою учебу и с помощью одноклассников я наверстал все упущенное. Догнал и перегнал где мог. Если я в начале 9-го класса думал что пойду в техникум, к окончанию 9-го класса, я уже планировал в ВУЗ. Одиннадцатый класс был одним из самых лучших времен в моей жизни. Мне хотелось ходить в школу, учиться, общаться с друзьями. После школы почти все разъехались, мы лишь иногда встречались.
В одиннадцатом классе я впервые влюбился в девушку. Я признавался ей в этом. Она с первых минут сразу дала понять мне что ничего у нас не получиться... и добавила потом, "ну ты заходи ко мне иногда, я буду рада тебя видеть." Я к ней изредка заходил наверное года 3-4, проводил с ней время у нее дома, несколько раз даже и на улице, за это время я научился общаться с девушками, понимать их получше. Она научила меня ценить себя и любить себя таким какой я есть. В те редкие встречи она отшлифовала много острых граней во мне. К ней я испытывал дружескую любовь, я не навязывался к ней со своей любовью. Раз в несколько месяцев я проводил с ней время и меня это устраивало, я заряжался сильным зарядом позитива. Она меня всегда подбадривала. У нее все это время был парень за которым она сейчас замужем (этого парня я ни разу не видел). Зачем она пускала меня домой, общалась, поила чаем я так и не понял. Она для меня так и осталась большой неразгаданной загадкой. Раньше я пытался эту загадку разгадать, но в какой-то момент до меня дошло что все бессмысленно. Она мне очень сильно помогла, она один из лучших людей которых мне когда либо встретился. Господи я сейчас хохочу от воспоминаний, слишком много моментов вспомнилось с ней.

Еще у меня был на курсе первом-втором один друг. Он приложил все свое усилие что бы я забыл свою первую неудачную любовь и встретил первую настоящую любовь (я тогда был еще очень застенчивым). Друг был отпетый ловелас))) Но мне видать не суждено было встретить свою половинку. Каждый летний вечер с ним была целая история. Все эти истории были с отличным концом. В один прекрасный летний вечер мы отправились в другой город на электричке из-за какого-то пустяка, но все равно было весело. Опоздали на обратную электричку и домой я попал только на следующий день вечером. Дома мне очень сильно досталось за это. С ним мне запретили общаться и вообще запретили гулять. С отцом, после этого случая, произошла точка не возврата в наших с ним отношений. Мне перестали давать деньги, даже на необходимые вещи (да мне их почти что не давали, я почти что всегда ходил без денег). А с третьего курса я принципиально перестал брать деньги у отца. Почти что перестал брать деньги у матери. Перестал гулять. С тех пор прошло много лет, а я до сих пор не беру у них деньги, родители много раз хотели подарить мне деньги на день рождения или дать на "карманные расходы" когда искал работу, или под каким-нибудь другим предлогом, но я все же не беру и они злятся. Даже до скандалов несколько раз доходило. Они слишком поздно осознали что же произошло. Чуть не забыл друг закончил учебу, сразу же женился и с женой переехал в другой город. Я его с тех пор не видел (курса с 4 наверное). Мы даже с ним не созванивались так как мой отец приложил достаточно усилий что бы мы не общались (про отца я лучше вообще не буду ничего писать, а то слишком много негатива получиться).
Курса с четвертого я пытался встречаться с двумя девушками, но не удалось. Сначала с одной, потом с другой, но не получилось. Моментики с ними тоже приятные вспомнились.
С друзьями с класса иногда встречались и отлично проводили время. Тоже есть что вспомнить.
Как начал работать ничего в моей жизни не сдвинулось. Дом, работа, болезни. Мне на нынешней работе нравиться общаться с некоторыми сотрудниками (особенно с двумя). Это очень хорошие люди, хотя я их вижу крайне редко (хорошего много не бывает), они с других отделов. Общение с ними мне очень помогает. И чувствуется от них душевная теплота. Я им не жалуюсь и стараюсь не подавать вида, но они прямо таки чувствуют когда мне плохо, ни меня всегда подбадривают, не разрешают унывать.
Вроде бы все, на этом хорошие воспоминания у меня закончилась (хотя по правде есть еще одно хорошее воспоминание, но оно слишком личное). Спасибо вам просто 123, за эти 3 часа, пока что я писал это сообщение, я очень много хорошего вспомнил из своей жизни. Жизнь стоит того что бы жить. До встречи)))