Не знаю зачем жить
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю зачем жить
сил тебе.все у тебя получится.
встретишь ты девушку-которой будешь нужен.и дериализация пройдет и потом плохих мыслей в голове.
встретишь ты девушку-которой будешь нужен.и дериализация пройдет и потом плохих мыслей в голове.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
<...>Обращаясь к психологу, стоит помнить, что заплатив деньги, тебе уже трудно будет воспринимать психолога критически. Чтобы не разочароваться, что зря заплатил, человек склонен находить пользу в общении с психологом, даже если её там и нет.
Последний раз редактировалось Ewe 22 мар 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наверное Бог для меня это Тот, который поддерживает меня и помогает мне, к кому я могу обратиться в тяжелых ситуациях и верить, что Он мне поможет. Наверное эта вера появилась из детства.Рона писал(а):Можешь рассказать, что это такое? Что такое Бог? Что такое вера в Него? Откуда оно у тебя взялось? В чём заключается?sasha_shin писал(а): Я верю в Б-га
-
- Рядовой
Наверное это тот, кто сам ставит себе цели и достигает их ни смотря ни на что, конечно в разумных пределах. Я хочу научиться управлять своей жизнью, ставить разумные цели и их достигать. Но в моей жизни все очень переменчиво и очень много сомнений и часто бывает, что я останавливаюсь на пол пути и поворачиваю совсем в другую сторону.VYT писал(а):Ну вот ты хочешь стать хозяином себе - а что это такое хозяин - ведь трудно быть тем чего не понимаешь - что это такое в твоем понимании?sasha_shin писал(а):Не очень понял, можно по-подробнее, пожалуйста
-
- полковник
А как он выглядит по твоим представлениям, что и как делает, ты уже сталкивался с хозяином чего-нибудь? А что у тебя возникает в голове на "хозяин положения"?sasha_shin писал(а):Наверное это тот, кто сам ставит себе цели и достигает их ни смотря ни на что, конечно в разумных пределах. Я хочу научиться управлять своей жизнью, ставить разумные цели и их достигать. Но в моей жизни все очень переменчиво и очень много сомнений и часто бывает, что я останавливаюсь на пол пути и поворачиваю совсем в другую сторону.
А как разумные цели ставить?
-
- Ефрейтор
Были в твоей жизни такие ситуации, когда Бог помогал? Можешь рассказать?sasha_shin писал(а):Наверное Бог для меня это Тот, который поддерживает меня и помогает мне, к кому я могу обратиться в тяжелых ситуациях и верить, что Он мне поможет. Наверное эта вера появилась из детства.Рона писал(а):Можешь рассказать, что это такое? Что такое Бог? Что такое вера в Него? Откуда оно у тебя взялось? В чём заключается?sasha_shin писал(а): Я верю в Б-га
-
- Рядовой
Ну это тот человек, кто знает что делает, может предугадать последствия своих действий, тот который управляет ситуацией и может с умом выйти из проблемных ситуаций. Да, наверное сталкивался, таких людей много среди моих знакомых и друзей. Их отличает положительный настрой и спокойствие в сложные моменты.VYT писал(а):А как он выглядит по твоим представлениям, что и как делает, ты уже сталкивался с хозяином чего-нибудь? А что у тебя возникает в голове на "хозяин положения"?sasha_shin писал(а):Наверное это тот, кто сам ставит себе цели и достигает их ни смотря ни на что, конечно в разумных пределах. Я хочу научиться управлять своей жизнью, ставить разумные цели и их достигать. Но в моей жизни все очень переменчиво и очень много сомнений и часто бывает, что я останавливаюсь на пол пути и поворачиваю совсем в другую сторону.
А как разумные цели ставить?
У меня вся проблема в том, что если я захочу меняться, изменить свой настрой и свой образ жизни, то меня хватает на день-два не больше. Потом что-то происходит и я опять впадаю в уныние и апатию и начинаю заниматься самокопанием. Наверное у меня эти мысли стали возникать из за сложности с противоположным полом, а это в свою очередь из-за заниженной самооценки и разных тараканов в моей голове. Просто уже не знаю куда идти и что делать и как жить дальше вообще. Я знаю я мужик и я должен быть сильным и не должен жаловаться на свои проблемы, но иногда просто хочется узнать почему я нахожусь на одном месте и куда дальше двигаться и вообще, что я делаю не так как надо.
-
- Рядовой
Да, таких случаев в моей жизни было очень много. Было, когда сдавал экзамены, когда были проблемы с армией, с работой. И вообще раньше я по-настоящему чувствовал Его присутствие в моей жизни.Рона писал(а):Были в твоей жизни такие ситуации, когда Бог помогал? Можешь рассказать?
-
- полковник
Ничего страшного. Здесь можно и по ныть, пока никто не видит.А сейчас, что Бог перестал помогать Вам?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Тогда может не стоит настолько отчаиваться и немного потрезвее оценить жизнь? Если,Он помогал,значит и теперь поможет,стоит только поверить.sasha_shin писал(а):Да, таких случаев в моей жизни было очень много. Было, когда сдавал экзамены, когда были проблемы с армией, с работой. И вообще раньше я по-настоящему чувствовал Его присутствие в моей жизни.Рона писал(а):Были в твоей жизни такие ситуации, когда Бог помогал? Можешь рассказать?