о том, что сам виноват. Я отучился два курса, погибнуть куда привлекательнее, упс и все.Deidre писал(а): О чём все любят твердить?
В 23 я только университет кончала... Но, с другой стороны, Леонель Ругама (один из моих самых любимых поэтов) погиб 20 лет.
Устал...
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устал...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: устал...
А здесь ты ищешь помощи в чём? От того что болезнь замучила или от предстоящего знакомства с неведомым?super.slon писал(а):около трех месяцев по последним даннм
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет. А что бы ты хотел сделать сделать в ближайшие 3 месяца?super.slon писал(а):около трех месяцев по последним даннм
-
- старшина
сам не знаю чего я ищу, общения наверное, если быть честным общения с похожими в чем то людьми, общаться на обчных сайтах становится все труднее.VYT писал(а): А здесь ты ищешь помощи в чём? От того что болезнь замучила или от предстоящего знакомства с неведомым?
-
- полковник
Здесь достаточно особый способ общения. Страх есть?super.slon писал(а):сам не знаю чего я ищу, общения наверное, если быть честным общения с похожими в чем то людьми, общаться на обчных сайтах становится все труднее.
-
- подполковник
Ни в чём ты не виноват, просто так фишка легла.
До того, как Леонель погиб, он и ещё двое парней, примерно того же возраста, нескольло часов отстреливались от десятков солдат Национальной Гвардии (это было в Никарагуа, 15 января 1970). Альтернативы у них были такие: погибнуть в бою или сдаться и, скорее всего, быть застреленными "при попытке к бегству". Тоже удовольствие сомнительное.
<…>
До того, как Леонель погиб, он и ещё двое парней, примерно того же возраста, нескольло часов отстреливались от десятков солдат Национальной Гвардии (это было в Никарагуа, 15 января 1970). Альтернативы у них были такие: погибнуть в бою или сдаться и, скорее всего, быть застреленными "при попытке к бегству". Тоже удовольствие сомнительное.
<…>
Последний раз редактировалось Марина123 18 мар 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2
Причина: п. 6.2
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- старшина
романтика навеянная киноNeznakomec писал(а):
Привет. А что бы ты хотел сделать сделать в ближайшие 3 месяца?

-
- старшина
я еще не очень в теме что здесь и как, <…>. Страха в принципе нет, но когда бывает совсем нехорошо, появляется.VYT писал(а): Здесь достаточно особый способ общения. Страх есть?
Последний раз редактировалось Марина123 18 мар 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.16
- Марина123
- Генерал-модератор
Возможности всегда есть, просто мы их иногда не видим, или не желаем видеть… Посмотрите документальный фильм «Надежда»: https://www.youtube.com/watch?v=kaA2vvOnmwI
Этой женщине тоже поставили диагноз «саркома», врачи давали ей несколько месяцев, которые в итоге растянулись даже на годы…
Этой женщине тоже поставили диагноз «саркома», врачи давали ей несколько месяцев, которые в итоге растянулись даже на годы…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
<…> Значит ты уже устроил свой уход и тебя вопросы устроения не тяготят? По своим ощущениям ты уходишь без долгов - по светлому? И значит есть время усовершенствоваться в чем-нибудь утонченном!?...через общениеsuper.slon писал(а):я еще не очень в теме что здесь и как, если быстро не забанят можно пообщаться. Страха в принципе нет, но когда бывает совсем нехорошо, появляется.
Последний раз редактировалось Марина123 18 мар 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.