Абсолютная пустота внутри и снаружи- моральный урод
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Абсолютная пустота внутри и снаружи- моральный урод
roksolana, спасибо за Ваш неравнодушный ответ, видно, что Вы разбираетесь в этом вопросе.
На счет болезни, не знаю даже как я это воспринимаю, да, наверное, мне стыдно- так как в моменты мании- я становлюсь реально душевнобольной с таким невообразимым бредом в голове и живу ЭТИМ, из-за этого бреда я потеряла единственную нормальную работу в своей жизни, да, я зациклилась на этом, не могу отпустить то, что было так давно. Господи! Мне кажется таким, как я- место только в дурдоме навечно, я не вписываюсь в нормальный мир, не могу найти работу, мне стыдно даже опубликовывать свое резюме. Последние два места работы- были какие-то странные, я никак не могла понять, что мне нужно делать, никто особо ничего не объяснял, но нужны были какие-то результаты- это в первом случае, в церковной организации, меня вежливо поперли. Во второй раз, работодатель был странный мужчина, которому я поверила, что у него есть какой-то фонд, и мои знания французского как-то пригодятся, но фонда никакого не оказалось- это были просто слова и прожекты, опять я совершенно ничего не понимала, ничего конкретного- сплошные проекты и разговоры, хотя человек он хороший, но я так не смогла.. Помнится, годик назад меня даже взяли персональным ассистентом руководителя на высокую з.п., чему я несказанно удивилась- как можно меня!! взять- я же двух слов связать на собеседовании не могу!! Компания занималась рассылкой "писем счастья" бедным пенсионерам- Вы- выиграли миллион! но вам надо купить что-нибудь из нашего каталога... мне стало противно это видеть, да к тому я дрожала и боялась, что выяснится, что английский мой не соответствует, ушла. Вот недавно пошла на курсы, подумала, может получить профессию- сопровождающего в турах, но куда мне, я же разговаривать толком не умею, на экзамене во рту пересохло, стала опять мямлить, директор турфирмы сказала, что туристам такую речь неинтересно будет слушать, да и куда мне, с туристами работать!!! с моими-то психическими отклонениями! Я всего боюсь, боюсь собеседований, боюсь новых, незнакомых коллективов, мне очень неуютно там, боюсь, что обнаружится, что я ничтожество, поэтому знаю, что мое будущее- это кассир где-нибудь в Пятерочке или уборщица в подъезде. Вчера шла после этого туристического экзамена, и хотелось просто выть на улице, от одиночества и тупости своей.. Каждый я вдалбливаю себе, что я -ничтожество, и конечно, уже поверила в это.
На счет болезни, не знаю даже как я это воспринимаю, да, наверное, мне стыдно- так как в моменты мании- я становлюсь реально душевнобольной с таким невообразимым бредом в голове и живу ЭТИМ, из-за этого бреда я потеряла единственную нормальную работу в своей жизни, да, я зациклилась на этом, не могу отпустить то, что было так давно. Господи! Мне кажется таким, как я- место только в дурдоме навечно, я не вписываюсь в нормальный мир, не могу найти работу, мне стыдно даже опубликовывать свое резюме. Последние два места работы- были какие-то странные, я никак не могла понять, что мне нужно делать, никто особо ничего не объяснял, но нужны были какие-то результаты- это в первом случае, в церковной организации, меня вежливо поперли. Во второй раз, работодатель был странный мужчина, которому я поверила, что у него есть какой-то фонд, и мои знания французского как-то пригодятся, но фонда никакого не оказалось- это были просто слова и прожекты, опять я совершенно ничего не понимала, ничего конкретного- сплошные проекты и разговоры, хотя человек он хороший, но я так не смогла.. Помнится, годик назад меня даже взяли персональным ассистентом руководителя на высокую з.п., чему я несказанно удивилась- как можно меня!! взять- я же двух слов связать на собеседовании не могу!! Компания занималась рассылкой "писем счастья" бедным пенсионерам- Вы- выиграли миллион! но вам надо купить что-нибудь из нашего каталога... мне стало противно это видеть, да к тому я дрожала и боялась, что выяснится, что английский мой не соответствует, ушла. Вот недавно пошла на курсы, подумала, может получить профессию- сопровождающего в турах, но куда мне, я же разговаривать толком не умею, на экзамене во рту пересохло, стала опять мямлить, директор турфирмы сказала, что туристам такую речь неинтересно будет слушать, да и куда мне, с туристами работать!!! с моими-то психическими отклонениями! Я всего боюсь, боюсь собеседований, боюсь новых, незнакомых коллективов, мне очень неуютно там, боюсь, что обнаружится, что я ничтожество, поэтому знаю, что мое будущее- это кассир где-нибудь в Пятерочке или уборщица в подъезде. Вчера шла после этого туристического экзамена, и хотелось просто выть на улице, от одиночества и тупости своей.. Каждый я вдалбливаю себе, что я -ничтожество, и конечно, уже поверила в это.
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Аника, а как вы к детям относитесь? Получается у вас наладить с ними контакт? Можно было бы преподавать им английский язык – высокого уровня знаний здесь не требуется. Главное – увлекательно построить занятие, чтобы заинтересовать, мотивировать детей. В интернете можно найти примеры уроков, какие-то методические пособия для занятий с детьми… У меня есть знакомая, которая зарабатывает на жизнь именно такими уроками – сам процесс преподавания и общение с детьми ей очень нравится. Говорит, дети заряжают своей энергией, подкупают своей искренностью и открытостью.
Говорит, душа с ними отдыхает.

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Марина, спасибо за ответ! Да, я пыталась заниматься с детьми. И сейчас занимаюсь с одной девочкой 9-ти лет, вот уже почти два года хожу к ней. Мне кажется, особого таланта у меня нет- выстраивать занятия, просто девочка сама по себе прилежная и хорошая, занимаемся по учебникам, книжкам. С другими детишками не получается почему-то. Но, наверное, надо мне подумать в этом направлении, уж слишком я в себя не верю.
- Марина123
- Генерал-модератор
Да, конечно подумайте!
Можно даже организовывать занятия с группами детей (2-3 ребенка). Моя знакомая так делает – говорит, занятия получаются намного увлекательнее, креативнее, чем с одним ребенком. И детям так интереснее изучать язык – можно вести друг с другом простенькие диалоги, разыгрывать какие-то сценки…

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Миртеб
- полковник
Хорошая книга.anika12 писал(а):Марина123, спасибо за совет. "Несвятых святых" я прочитала вдоль и поперек раз 10, читаешь и как-то светлей на душе становится..
Не надо этим заниматься, хорошо что ушли.anika12 писал(а):Компания занималась рассылкой "писем счастья" бедным пенсионерам- Вы- выиграли миллион!
Английский язык может быть очень интересным. Особенно с детьми. Если заниматься хотя бы по чуть-чуть но регулярно обязательно должен быть толк. К тому же когда дети заинтересованы и видят успех, то это может их очень сильно вдохновить. Тут еще важно не только знать, но и уметь преподавать. Важно замотивировать ученика. Если человеку интересно то и качество занятий совсем другое. Для каждого нужна своя нагрузка, для кого-то может быть больше, для кого-то меньше. Главное, чтобы справлялся ученик, а не топтался на месте или занимался абы как.
Успехов Вам!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
пока что у меня не очень получается замотивировать ученика, ученики уходят..
- Миртеб
- полковник
Непорядок, нужно что-то предпринять. Нужно их задержать. Может расскажите как проходят занятия? Можем пообщаться на эту тему.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Linda Simona
- Забанен
С проблемой мотивации знакома с обеих сторон. Тоже гадаю - как замотивировать) Пока "нагадала" следующее: дети чувствуют себя комфортнее, когда учитель не ставит конкретного плана на занятие, не предъявляет жёстких требований ни к себе, ни к ним. Методы обучения - чем оригинальнее и интерактивнее, тем лучше. Например, сейчас есть карточные игры на изучение языка. Ещё им (как и нам) важно знать, что эти знания можно будет применить на практике, и уже сейчас они могут начать это делать, через те же игры (например, пусть вообразят, что приехали в Лондон и спрашивают у прохожего, как пройти туда-то; карта города для этого тоже пригодится), перевод текстов любимых песен, просмотр обучающих фильмов/мультфильмов. Или даже не обучающих. Вот, например, если им нравится мультсериал "Фиксики", его уже переводят на английский: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4E09BA70306D3536
-
- подполковник
Дорогая, Аника, может быть вам будет интресно прочитать вот здесь тема Сергея, у него тоже расстройство что и у вас https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=18357
Про себя могу сказать у меня шизофрения, познакомилась в психушке с девушкой с БАР. Так вот эту болезнь можно успешно лечить (снимать стадии мании и депрессии) если подобрать правильное лекарство и регулярно их принимать. Моя подруга с БАР очень активный, социально развитый человек, работает экономистом в престижной компании, общается с друзьями. Могу сказать что ваша болезнь легче чем моя, постарайтесь узнать о ней побольше, и не стесняйтесь обсуждать с врачем план вашего лечения. Вы можете вести вполне полноценный, здоровый образ жизни, не боясь очередных залетов в психушку, если подберете правильные таблетки.
Про себя могу сказать у меня шизофрения, познакомилась в психушке с девушкой с БАР. Так вот эту болезнь можно успешно лечить (снимать стадии мании и депрессии) если подобрать правильное лекарство и регулярно их принимать. Моя подруга с БАР очень активный, социально развитый человек, работает экономистом в престижной компании, общается с друзьями. Могу сказать что ваша болезнь легче чем моя, постарайтесь узнать о ней побольше, и не стесняйтесь обсуждать с врачем план вашего лечения. Вы можете вести вполне полноценный, здоровый образ жизни, не боясь очередных залетов в психушку, если подберете правильные таблетки.
-
- Рядовой
Да я и не стесняюсь особо этой болезни, будь она неладна. Понятно, что есть люди с ней и активно живут и радуются, все от человека зависит. Просто моя проблема- в полной апатии к жизни, ко всем ее проявлениям, я медленно, но верно деградирую, самое страшное- понимаю, что дальше еще хуже, социальная неприспособленность все возрастает, время безнадежно уходит, способности радоваться ну хоть чему-нибудь вообще нет, саморазвития ноль, так как уже упоминала, что ничего неинтересно, веры и любви к Богу- ноль, в церковь хожу по привычке, тупо стою на службе, тупо кланяюсь. Даже на улицу лишний раз выходить не хочется, какое там гулять, раньше бегала по утрам, в забегах участвовала. Будущее видится мне только где-то на помойке, так впрочем и заслуженно. Знаю, что выход ЕСТЬ- и он ОДИН, и он зарыт только ВНУТРИ меня, найти его не могу... Должна была к психиатру ехать, вроде бы завтра он может, надежда маленькая есть на какое-то медикаментозное лечение. А нейролептики пью уже больше 80-ти дней, попробовала один вечер без них- очень плохо было, уснуть вообще нельзя, что они мне дают - не понимаю.