Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Валерий1974 »

Ewe писал(а):Почему жена не дает видеться с дочкой? Считает, что Вы дурно на нее можете повлиять, или это просто месть за разрыв отношений? А в чем причина развода, не могли бы Вы рассказать?
Бывшая жена знает что дочь моя ахилессова пята поэтому бьет в 10 раз за разом...

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Валерий1974 писал(а): Я все это ношу в себе только вот тут решил написать....а с кем я тренируюсь я даже говорить об этом не буду...они даже не подозривают что со мной творится...это как маска...вот такую я маску одел...
Друг у вас есть какой-нибудь?человек ,которому вы могли бы доверять?Если нет,то его вполне может заменить священник.Валерий,я тоже не мог никому ничего сказать...все были бы в шоке,узнав обо мне такое,узнав как я страдал,на самом деле,под внешним лоском все "окей". Я уже забыл какой я настоящий.Это не слабость,а сила честно провести диалог(даже с сами собой) и признать.что тебе может быть больно,что ты не железный,что ты имеешь право на любовь к дочери...
Мне кажется у вас в голове сейчас все перемешалось,вас замкнуло...Деньги,эгоизм,дочка...вы вдумайтесь в то какие порядки вы пытаетесь взвешивать на одних весах...Деньги имеют значение только здесь и сейчас,в земной жизни.При прочих равных-это пыль...и в джунглях-это пыль,а вот нож и спички-не пыль.Ими можно еду добыть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

А какая дочь? она уже не моя то есть мне не принадлежит...да как бы она моя но на сам то деле уже нет (((
Вы пытаетесь сами себя запутать, дочь ваша, и точка.
Жена может быть бывшая, семья может быть бывшая, а дети всегда наши, родные и самое драгоценное сокровище, которое может быть в этом материальном мире.
Если сейчас у вас нет (пока) возможности с ней видеться, то это не означает, что так буде всегда, пройдёт время, страсти улягутся, депрессия закончится, с женой может быть еще помиритесь и дочка ваша, когда подрастёт, всегда будет тянуться к вам, как-то дочки всегда больше к отцам расположены. Потерпите немного и не давайте волю шальным мыслям.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а):
Валерий1974 писал(а): Я все это ношу в себе только вот тут решил написать....а с кем я тренируюсь я даже говорить об этом не буду...они даже не подозривают что со мной творится...это как маска...вот такую я маску одел...
Друг у вас есть какой-нибудь?человек ,которому вы могли бы доверять?Если нет,то его вполне может заменить священник.Валерий,я тоже не мог никому ничего сказать...все были бы в шоке,узнав обо мне такое,узнав как я страдал,на самом деле,под внешним лоском все "окей". Я уже забыл какой я настоящий.Это не слабость,а сила честно провести диалог(даже с сами собой) и признать.что тебе может быть больно,что ты не железный,что ты имеешь право на любовь к дочери...
Мне кажется у вас в голове сейчас все перемешалось,вас замкнуло...Деньги,эгоизм,дочка...вы вдумайтесь в то какие порядки вы пытаетесь взвешивать на одних весах...Деньги имеют значение только здесь и сейчас,в земной жизни.При прочих равных-это пыль...и в джунглях-это пыль,а вот нож и спички-не пыль.Ими можно еду добыть.
Друзей у меня хватает...только такое я даже самому близкому не скажу...это уйдет только со мной.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Alex71 писал(а):
А какая дочь? она уже не моя то есть мне не принадлежит...да как бы она моя но на сам то деле уже нет (((
Вы пытаетесь сами себя запутать, дочь ваша, и точка.
Жана может быть бывшая, семья может быть бывшая, а дети всегда наши, родные и самое драгоценное сокровище, которое может быть в этом материальном мире.
Если сейчас у вас нет (пока) возможности с ней видеться, то это не означает, что так буде всегда, пройдёт время, страсти улягутся, депрессия закончится, с женой может быть еще помиритесь и дочка ваша, когда подрастёт, всегда будет тянуться к вам, как-то дочки всегда больше к отцам расположены. Потерпите немного и не давайте волю шальным мыслям.
А дочку она увезет далеко от меня сама мне сказала,так что .....

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Валерий1974 писал(а): Друзей у меня хватает...только такое я даже самому близкому не скажу...это уйдет только со мной.
идите в храм Божий,найдите того священника,который вам приглянется(вот буквально поразглядывайте их) и подойдите к нему и глядя в глаза прямо так и скажите,что не хотите жить,что есть проблемы и что вы хотите поговорить.Спросите когда у него будет время и выделите этому столько времени сколько нужно.Поможет.Гарантированно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А дочку она увезет далеко от меня сама мне сказала,так что .....
Насколько мне известно, когда родители при разводе не могут взаимно договориться о свиданиях с детьми (ребёнком), этот процесс регулируется в судебном порядке. Подаёте иск на жену в суд и ваши адвокаты решают ваши проблемы, результатом является судебное решение (которое, при несогласии, можно обжаловать в вышестоящей судебной инстанции), где чётко расписаны дни и время свиданий с ребёнком. А в иных случаях, судья может вынести совершенно неожиданное решение и ограничить в правах не вас, а вашу жену, так бывает, но очень редко, в зависимости от психологического, материального и др. положений одного из родителей. Так что держите свои эмоции под контролем, вам есть за что и за кого побороться. Но вы говорили, что не хотите бороться, нет желания, но когда подрастёт дочка она может не спросить, почему вы развелись, но она спросит: "папа, а что ты сделал для того, чтобы не потерять меня? Где ты был, когда мне нужна была твоя помощь?
Валерий, мы почти ровесники и я очень хорошо вас понимаю, у меня единственная дочь, уже взрослая самостоятельная девушка, я не всегда был рядом с ней, работал в другом регионе, но дочка всегда имела возможность мне позвонить и спросить как поступить в таком-то случае, что сделать, как быть....? (хотя жена, т.е. её мама рядом, она спрашивала меня, потому что знала, догадывалась, что есть вопросы в её жизни, которые может решить только отец. Понимаете?, не бабушка, не тётя, и не мать, а только отец. Не думайте сейчас о себе, как вам плохо, вы не эгоист и нас в этом не убедите, своим "уходом" вы никому ничего не докажете, (только свою слабость и трусость), есть люди и еще будут в вашей жизни, которым будет нужна ваша помощь и поддержка, подумайте об этом. Моя настоящая жизнь только после 40 лет началась, а до этого была никчемная суета и возня со всеми бытовыми мелочными проблемами, я понимаю, что развод это не "мелочь", но и не повод думать, что жизнь подошла к концу.
Сделайте так, чтобы вас не забыла, ни ваша жена, ни тем более ваша дочь, а для этого надо выбрать жизнь, и не просто жалкое существование от саможаления, а полноценную жизнь, наполненную смыслом, духовную жизнь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы говорите абсолютно неправильные вещи! Вас что, родительских прав лишили что ли? Имеете полное право на воспитание своего ребенка!
И не убеждайте в обратном! Если бы на вашего ребенка напал хулиган, вы что отошли бы?! Пусть, она моя бывшая. Не неправда это всё.
Хорошо, так сложилось, что дочь увезут, представим, но вы можете возобновить общение когда она станет постарше. Не просто , уси-пуси, а реальной поддержкой.
Сейчас ваша жена обижена, ею движут эмоции, а не здравый смысл. А вы со своей стороны покажите ваш мужской характер в конце концов. Что вы не только гири можете поднимать, а стать опорой своему ребенку. Она вырастет и у неё будут дети, ваши внуки. Я вот сейчас дед и вполне определенно могу сказать, что внуки - это здорово! Если бы не мой внученышь, может я так бы и ходил с депрессией, или бы уже и не ходил.
Согласен с Олегом: когда у меня был кризис, я не мог с этим поделиться ни с одним своим другом. И только исповедь и покаяние перед священником меня вернули на этот свет. Потом было всё остальное, а тут я смог покаяться. Перед этим был долгий период, когда я разбирался в себе, задумался почему так, искал почему так случилось, где и что делал неправильно. Это называется , я так себе представляю, собственная исповедь, самому себе. Потому что к священнику лучше идти подготовленному, когда представляешь собственные страсти и грехи. Но бывает и наоборот, когда душа не может больше терпеть, больно ей, тогда во власти священника принять такое исповедание. А вот носить в себе душевную боль - нельзя, и то , что написали сюда - это хорошо, многие так начинают.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а):
Валерий1974 писал(а): Друзей у меня хватает...только такое я даже самому близкому не скажу...это уйдет только со мной.
идите в храм Божий,найдите того священника,который вам приглянется(вот буквально поразглядывайте их) и подойдите к нему и глядя в глаза прямо так и скажите,что не хотите жить,что есть проблемы и что вы хотите поговорить.Спросите когда у него будет время и выделите этому столько времени сколько нужно.Поможет.Гарантированно.
И здесь все против меня наш клуб РБ в котором я тренируюсь от церкви и батюшку я знаю лично...и как я к нему с такими вопросами подойду...вот видите все на темной стороне,тьма против меня и не чего уже не сделаешь, ты просто винтик который перемелют в пыль ((( Спасибо вам за поддержу но мне наверно уже не чего не поможет.........у меня в голове только мое прошлое,дочка,семья,бывшая жена...все вспоминаю и понимаю что уже не чего не вернешь,все закончилось.В груди какой то ком постоянно...я просто исчерпал свой ресурс и точка!!!

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Понимаю, что Вам сейчас плохо и, поверьте, искренне хочу, чтобы ком у Вас в груди рассосался. Но не могу не отметить, что ресурс, который у Вас действительно очень ограничен - это ресурс самокритичности. На все варианты - один ответ: "Не могу, не хочу и не буду"; и никакой любви к дочери в Ваших словах не вижу, а только раненое самомнение. Именно от него Вы так страдаете. Любить дочь - значит желать ей добра, а разве Ваша смерть от собственной руки пошла бы Вашей дочери не пользу?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»