Без эмоций. Не вижу смысла жить дальше.

Крик о помощи
Ответить
x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Без эмоций. Не вижу смысла жить дальше.

Сообщение x_Strannik_x »

Ладно:) загрузил я вас слегка своим банальным стремлением к смерти. Но все равно, спасибо за участие и помощь, Юр, Валера, Ева, Катрина. Работайте спокойно. Выходить буду - дам знать.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

x_Strannik_x писал(а):Чтобы в Москве жить хоть как-то: 40 кредит, 40 квартира, 40 жизнь
Мы как будто на разных планетах живём....
Сергей, дружище, какие 40 за квартру ?????????????
На любой московской стройке любой работяга живёт в общаге без-плат-но. И ест в столовке без-плат-но. Я пойму если неохото жить в общаге, но когда кризис , можно же и пожить пол года\год...
В любом случае,
Комната на "речном вокзале" =22,000 руб\мес.
В Химках (рядом) комната =10,000 (у меня прям сейчас там бывшие напарники живут. сегодня по телефону болтали. цены не изменились, я узнавал).
В Подрезково (чуть дальше Химок) комната =8,000.
В Новоподрезково комната =7,500 - в лёгкую найт можно.
В Подольске комнату за 14,000 даже школьник найдёт. О каких 40 речь ?????????????????? О какой квартире, о каком комфорте речь вообще ????

Кстати, в монастыре (а я жил там трудником и в курсе дел) то же общежитие что и на стройке, только удобств нет. Нет стиральной машинки-индезит (всё стирается вручную, и простыни и , простите, труселя с носками), нет электро-чайника, и (о,ужасть!)) электричесва нет.

И, кстати, на рыболовецком траулере абсолютно такая-же общага...

очень сомневаюсь, что даже на морях работодатели "стонут" от недостатка раб. силы за 100 000 р.
Нет, не стонут конечно. Русский народ нищий, "бесплатных рабов" куча. Но вот выдержать физ-нагрузки такого уровня могут немногие. Я вот не могу, увы. Работает человек вахту-две-три, и уходит безвозвратно...Организм не выдерживает просто.
Молодёжи там делать нечё - слабые.
Старикам - тем более.
Нашего возраста - большинство ребят. 30 - 40 лет.

И, 40 штук на жизнь ?? - Нонсенс. По клубам ночным чтоль гулять ?? Не пойму... Я на еду в Москве больше 15,000 не тратил ни разу. Ну + проезд тудым-сюдым (метро)... - И всё. Какие 40 на жизнь ?? У тебя долг 2 лимона, какие развлекухи могут быть ??? Не пойму...

Я тут подумывал взять кредит в рос-сельхоз-банке. 1,5 миллиона. Посчитал, отдам за два года без проблем... Брать , правда, передумал, но еслиб взял, то отдал бы честным трудом эт точно. У меня сосед в кредите висит. 2,5 брал на трактор и поле (сельхоз-дела). Дык он вообще не заморачивается, с переплатой отдаёт, ускоряет выплаты, пашут всей семьёй круглосуточно... Я без семьи, поэтому "труханул" брать кредит. Вот, думаю, мальчёнку из дет-дома взять (у нас тут это частый случай. некоторые усыновляют по два-три ребёнка), подростёт помошник и тогда займёмся делом! - Так мечтаю ).

Ну а тебе, Серёж, надо амбиции поумерить в разы. Смерить гордыню, и попахать как миллионы русских мужиков. Подзаработать сверх выплат, купить "убитую" лада-калину, и, до кучи, таксовать в Москве по ночам. - Так очень очень очень многие делают (у меня знакомых таких куча).

Монастырь - несомненно великое дело. Но спасаться бегством от самого себя туда не стоит. Просто не выдержишь устава, это очевидно.
А вот поехать туда и поработать трудником во Славу Божию на месяц - это да, самое то. Там и сообразишь что к чему в этой жизни. - Се факт.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

x_Strannik_x писал(а):Скажи кто сейчас – «езжай на северный полюс приборы ставить-снимать. Поехал бы. С радостью».
Из волгоградской области, из станицы (деревушка в 4 двора) ребята в позапрошлом месяце уехали в Магадан электриками работать. По аське пишут - (цитирую) -
"Хай!Юрбас! Авансом дали трицатник. Потом зарплата ещё трицатник. Остаёмнся ещё на вахту на месяц"

Серёж, парни рубят бабосы смело без заморок, живут в вагончиках (а в магадане нынче снег идёт)...

езжай на северный полюс приборы ставить-снимать. Поехал бы. С радостью
ЕЗЖАЙ. Работы - вАлом. Спецы нужны позарез. Покупай корки и езжай. Оканчивай за месяц спец-курсы и езжай. Просто монолитчиком езжай (50,000 - чистыми). Водилой Татры - езжай. Водилой погрузчика - езжай. Водилой трубоукладчика - с руками и ногами - езжай.
.

x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение x_Strannik_x »

Прав ты, Юр…С небес на землю. Хотя в общаге тут 5 лет оттрубил, пока учился, одну картошку жрали неделями, поелику все пропивали А сейчас – ну смотри – 2-шка в долгопе – 35 + эл-во + всякая мелочь. 300 р в день минимум – это в москву и обратно с учетом метро, электрички и маршрутки. Только транспорт – это уже около 7-8 тыс. Итого – 80 – это хата плюс дорога. 40 на жизнь – ну, может и загнул, но как-то раньше у меня и больше выходило. Хотя, согласен я – с жиру бешусь. Ну, пускай не 130 чистыми мне нужно, но не меньше 100 (линзы контактные, телефон и прочее). Ты за 100 чистыми найдешь себе тут работу? Да и не в этом страшное самое. А знаешь в чем – мишуру с себя сбрасывать. Когда у тебя есть образование, ученая степень, опыт, сертификаты….тяжело бросать все это и на стройку к таджикам уходить????
Последний раз редактировалось Alex71 14 май 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение x_Strannik_x »

И забыл совсем - в каком монастыре трудником был. И какие условия приема?

x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение x_Strannik_x »

И почему нагрузки на траулере выдержать не можешь - тебе 40, вроде тертый мужик, спортсмен, почему?

x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение x_Strannik_x »

И зря ты думаешь, что устава не выдержу. В лагерях спортивных по 6 часов спали с учетом того, что тебе 16 лет (организм растет еще), тренировка утром - физика, тренировка днем- тактика, тренировка вечером - физика (в молодежке играл). Правда, кушать давали на убой. Да и не в этом дело, а в смысле и вере, который пока отсутствует.

x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение x_Strannik_x »

А вообще...Завидую силе воли, завидую жажде жизни, и стремлению сделать эту жизнь лучше. Юр, спасибо! Не буду врать - вряд ли выберусь...но спасибо. За волю, и за смысл, который ты видишь.

x_Strannik_x
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение x_Strannik_x »

Ладно б мне было 25. А сейчас - я уже не найду его. Поздно. И помочь не смогу никому. Самому бы выбраться. А жить, ради того, чтобы выбираться самому? Несерьезно. Поздно уже.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

x_Strannik_x писал(а):согласен я – с жиру бешусь
Эт факт)). Хорошо что понимаешь се ).

Ты за 100 чистыми найдешь себе тут работу
Нет. Максимум я делал 80 (это без опыта и стажа. стройка дач в подмосковье.)

Когда у тебя есть образование, ученая степень, опыт, сертификаты….
- Гордыня через край. Ну что толку от золотых дипломов, если житуха наперекосяк ?
Статусный диплом, статусная тачка, статусный телефондер, статусные клубы, статусные подруги, статусная улыбка на лице, статусное лицемерие, статусные антидепрессанты... А дальше что? (...)
Смиряй гордыню. В монастырях сотни и сотни академиков, и не просто так. Не от безысходности или упадка духа они там. От любви к Господу Богу нашему Иисусу Христу они пришли в монастырь и осталсь там. А ты, Серёж, не академик, а простой дипломированный трудяга. Смряй, смиряй гордыню, дружище.
У меня друг (близкий) раньше в закрытом городе работал (типа "арзамас-16" иль "челябинск-40") физиком-ядерщиком и каким-то там квантовым механиком... - в общем крут как Циолковский, дома книги стопки на полу перевязаны верёвкой (девать некуда просто, нехватат полок), ну дык вот, работает он нынче
воспитателем в дет-доме в микроскопическом городке, за 12,000 руб. Работает и счастлив как сосиска)), ненарадуется просто)), а он старше нас всего то на 10 лет. Так-то.

тяжело бросать все это и на стройку к таджикам уходить????
С таджиками ты никак работать не станешь. Это невозможно. Они всегда сами по себе.
На стройках русские с украинцами (крайне редко беларусы) + ногайцы + башкиры + татары. - Это всегда так. И это всё хорошие люди.
Кстати, в монастыре большая часть времени дня - это физический труд (и у послушников и у трудников), часто тяжёлый, и всегда всю жизнь. В монастыре никто и никогда не отдыхает. Чаще всего в обеденный перерыв ты просто валишься с ног чтоб поспать часок, а потом опять на работы (послушания). К этому привыкаешь быстро, за месяц буквально, и уже в обед не спишь а читаешь жития святых иль ещё что...
Не думай что в монастыре легче чем на стройке. Это не так.
Чтоб жить (и соответственно работать и много) в монастыре - нужно искренне любить Бога.

И забыл совсем - в каком монастыре трудником был.
https://www.optina.ru/

И какие условия приема?
Никаких. "Хочу трудиться во Славу Господа и молиться" - всё.
Зайди на форум, прочти по этой теме там много...и мои там отзывы есть - https://forum.optina.ru/forum/18-желающ ... монастырь/

И почему нагрузки на траулере выдержать не можешь - тебе 40, вроде тертый мужик, спортсмен, почему?
Спину сорвал лихо. Пролежал в койке обездвижен больше года, умирал. Позвонок восстанавливал доооолго). С Божьей помощью, с молитвами вылез из "ямы". Мне не 40), мне только 38 через месяц будет). В общем, жизнь только начинается ! ))) Ни квартиры, ни машины, ни работы путней, ничего... Зато есть Бог в сердце и желание жить ! )) Чего и тебе, друг, желаю ! :) :) :)
Последний раз редактировалось Alex71 15 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.3.
.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»