Уже не получится отсрочку взять к сожалению. Мне кажется уже все потеряно и останусь я без диплома(ИринаВ писал(а):Опять же скажу - у вас совершенно обычная реакция студента перед дипломом - устал, нет сил, надоело, все бросить. Знаете, когда женщина рожает ребенка - роды длятся 7-8 часов - под конец уже и сил нет, и не хочется ничего, только деваться уже некуда.Вот и Вам - надо "родить" диплом, отступать некуда, можно только отсрочку небольшую взять (если совсем невмоготу).
Так нельзя сделать, уже поздно. Только если потом восстанавливаться.ИринаВ писал(а):Я имела в виду академический отпуск.
Просто стыдно перед родителями, что не оправдала надежд...ИринаВ писал(а):Но в этом тоже ничего страшного нет. Знаю многих мальчишек, которые отчислялись, уходили в армию, служили, восстанавливались и успешно защищали дипломы. А Вы, живя год гражданской жизнью, и чертежи все успеете выполнить, и диплом на сто раз переписать. Повода для отчаяния - нет!
Согласна с вами... А у вас то есть высшее образование, мне интересно))?Николай1234 писал(а):Кристи жизнь ценнее десяти дипломов, суть ее не в аттестатах, дипломах, степенях, а в возможности жить как хочешь, в людях которые рядом, в возможности стать отцом, матерью, бабушкой. А диплом всего лишь, в наше время, эфемерное право занять какую то должность.
Да есть образование, я закончил университет)).kristi08 писал(а):Согласна с вами... А у вас то есть высшее образование, мне интересно))?Николай1234 писал(а):Кристи жизнь ценнее десяти дипломов, суть ее не в аттестатах, дипломах, степенях, а в возможности жить как хочешь, в людях которые рядом, в возможности стать отцом, матерью, бабушкой. А диплом всего лишь, в наше время, эфемерное право занять какую то должность.
Я тоже хочу получить диплом, но я пролетаю со всеми срокамиНиколай1234 писал(а):Да есть образование, я закончил университет)).