За всю жизнь не решил и вдруг смогу ?(Заблудившийся писал(а): 26 - не так много.
Образование - решаемо;
Работа - решаемо;
Девственность - решаемо;
Диабет - сложно, но жить можно;
Зубы - решаемо;
Вес - решаемо;
Амфетамины - решаемо;
Печень - диагноз вероятностный.
Проблемы все внешние. До 30 лет можно все перечисленные проблемы решить.
Ничего нет и не будет.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Ничего нет и не будет.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Уже поздно.Что мешает пойти учиться?
Оружие нравиться, только в России нет учебы по этой темы, не свободно его обращения. Так что ни теории, ни практики.А Вы попробуйте начать чем-то заниматься, что-то и понравится.![]()
Все так.Неа.Вовсе наоборот.
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Чего поздно-то? Я через год, а мне стукнет к тому времени 27, собираюсь, даст Бог, получать высшее образование. У меня за спиной два средне-специальных законченных. Я школьную программу вообще не помню, но всё равно буду поступать. "Уже поздно" это, опять-таки, оправдание.феновый писал(а):Уже поздно.
Ну вот, вот же оно! Идите на полицейского или военного. Там Вам и оружие. Будете Родину защищать, да население мирное. Пользу обществу приносить начнёте и самому радость будет.Оружие нравиться, только в России нет учебы по этой темы, не свободно его обращения. Так что ни теории, ни практики.
То есть Вы со мной согласны?Все так
-
- мл. сержант
Ну во первых вы меня даже не поняли. Во вторых последнее дело записываться к воякам или полицейским.Ну вот, вот же оно! Идите на полицейского или военного. Там Вам и оружие. Будете Родину защищать, да население мирное. Пользу обществу приносить начнёте и самому радость будет.
Наоборот, все как я сказал. На мне действует естественный отбор.То есть Вы со мной согласны?
Последний раз редактировалось Alex71 13 июн 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны
Причина: жаргоны
- Бастет
- майор
феновый писал(а):Ну во первых вы меня даже не поняли. Во вторых последнее дело записываться к воякам или полицейским
А наркоманом, стало быть, лучше? Это не последнее дело?
Наоборот, все как я сказал. На мне действует естественный отбор.
Это ваше личное мнение или оно сформировалось под давлением чего-то (кого-то)?
-
- мл. сержант
Да.Бастет писал(а): А наркоманом, стало быть, лучше?
Мое и еще миллиардов людей.Это ваше личное мнение или оно сформировалось под давлением чего-то (кого-то)?
- Бастет
- майор
Чем же, позвольте спросить?феновый писал(а):Да.
Мнение-то ошибочное, надо сказать. Вы бы лучше хорошие, добрые советы послушали, а не такое вот, развращённое "мнение миллиардов".Мое и еще миллиардов людей.
-
- мл. сержант
Хотя бы тем, что хуже я делаю только себе. <...>Бастет писал(а): Чем же, позвольте спросить?
Последний раз редактировалось Helenka 13 июн 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
- Бастет
- майор
Не только себе, увы. Вы желаете что-то исправить в своей жизни?феновый писал(а):Хотя бы тем, что хуже я делаю только себе.