Капкан

Крик о помощи
Ответить
astra4ka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Капкан

Сообщение astra4ka »

binbon, здравствуйте! А Вы не могли бы рассказать с кем живете - кто рядом с вами? Чем Вы занимаетесь в течение дня - я так поняла - Вы не лежачий больной? Вы что-то делаете по дому? Гуляете на улице? Кто-то составляет круг Вашего общения? Просто как-то непонятно ничего и,соответственно, трудно разговаривать :2:

Диагностика предрасположенности к суициду
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

binbon, здравствуйте! А Вы не могли бы рассказать с кем живете - кто рядом с вами? Чем Вы занимаетесь в течение дня - я так поняла - Вы не лежачий больной? Вы что-то делаете по дому? Гуляете на улице? Кто-то составляет круг Вашего общения? Просто как-то непонятно ничего и,соответственно, трудно разговаривать :2:
Живу с родителями. Нет, я не лежачий больной. По необходимости выполняю какую-то работу по дому. В течении дня, последнее время плыву по течению. Бывает и гуляю на улице, есть знакомые, которые тут живут, вот с ними и общаюсь, только не часто, не все такие свободные как я.

astra4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение astra4ka »

Скажите, а основная ваша боль - это отсутствие денег ? Одиночество? Или, как говориться, одно из другого вытекает?
Долгов у Вас, я поняла, нет? И не стоит каждый день проблема - на что купить поесть? Очень маленький ваш городок? Может чем-то могут помочь на бирже труда?

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

astra4ka писал(а):Скажите, а основная ваша боль - это отсутствие денег ? Одиночество? Или, как говориться, одно из другого вытекает?
Долгов у Вас, я поняла, нет? И не стоит каждый день проблема - на что купить поесть? Очень маленький ваш городок? Может чем-то могут помочь на бирже труда?
Да, основная моя боль,это замкнутый круг, где одно вытекает из другого. Долгов нет, с едой проблем нет. У нас не городок, маленький поселок. Возможно и могут помочь на бирже, хотя как правило предложения о зарплатах там минимальное и чтоб там искать, нужно перебираться в город. Вот и получится у меня опять не жизнь, а выживание.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а):Да,любую работу, которая всегда есть в любом городе не могу,грузчик там дворник.
Не стал читать все, но если присмотреться к любому городу, то можно найти место диспетчера в Горгазе, Водоканале, Электросетях... на худой конец в Управлющей Компании и т.д. З/П даже в маленьких городах примерно равны з/п инженеров этого города (а то и больше), но работать надо будет по графику если здоровье позволит.

astra4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение astra4ka »

Конечно, дать Вам дельный совет по поводу работы и решения финансовых вопросов трудно. На месте все знаете и видите сами. Но то, как Вы задумали дальше распорядиться своей жизнью вызывает ужас :((( . Если Ваша жизнь для Вас сейчас беспросветная, то неужели Вы хотите обеспечить себе еще худшую вечность? Не знаю Вашего отношения к Богу и вере, но остерегитесь, прошу Вас, от шага, последствия которого НИКТО и НИКОГДА не сможет изменить. Почитайте, пожалуйста, материалы этого сайта - о смысле жизни, о суициде, о посмертной участи самоубийц - времени у Вас достаточно, и, надеюсь, как разумный человек вы измените свою точку зрения.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):
binbon писал(а):Да,любую работу, которая всегда есть в любом городе не могу,грузчик там дворник.
Не стал читать все, но если присмотреться к любому городу, то можно найти место диспетчера в Горгазе, Водоканале, Электросетях... на худой конец в Управлющей Компании и т.д. З/П даже в маленьких городах примерно равны з/п инженеров этого города (а то и больше), но работать надо будет по графику если здоровье позволит.
Зарплаты инженеров возможно и равны, но я совсем не инженер.Чтобы присматриваться к городу, нужно в конце концов туда переехать, а как я могу жить там, если моих средств не хватит даже снять жилье, не говоря о питании и других вещах.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

astra4ka писал(а):Конечно, дать Вам дельный совет по поводу работы и решения финансовых вопросов трудно. На месте все знаете и видите сами. Но то, как Вы задумали дальше распорядиться своей жизнью вызывает ужас :((( . Если Ваша жизнь для Вас сейчас беспросветная, то неужели Вы хотите обеспечить себе еще худшую вечность? Не знаю Вашего отношения к Богу и вере, но остерегитесь, прошу Вас, от шага, последствия которого НИКТО и НИКОГДА не сможет изменить. Почитайте, пожалуйста, материалы этого сайта - о смысле жизни, о суициде, о посмертной участи самоубийц - времени у Вас достаточно, и, надеюсь, как разумный человек вы измените свою точку зрения.
Все это вынужденные меры, именно потому что пока я разумный человек и мне видится участь, которая ждет меня. Что касается того, что будет после смерти, это совсем неопределенно, тем более настолько, чтобы я заострял внимание и страшился вечности, я страшусь сейчас.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

binbon писал(а):Что касается того, что будет после смерти, это совсем неопределенно, тем более настолько, чтобы я заострял внимание и страшился вечности, я страшусь сейчас.
Все очень даже определенно – в Евангелии все расписано, что воскреснут грешники (а самоубийцы – это большие грешники, причем нераскаянные) для муки вечной, а праведники – для жизни вечной. А каждое слово Бога – незыблемо и имеет соответствующие последствия. Бог сказал: «Да будет свет» - и свет появился - солнышко то каждый день восходит на небе.

Бог подробно рассказал, как будет проходить Страшный суд, предупреждает людей о геенне огненной, обещает исполняющим, стремящимся исполнять Его волю Царство небесное. Значит все так и будет. :) А верите вы в это или нет – суть вещей от этого не изменится. Как не изменится, к примеру, вкус лимона от того, что вы не верите, что он кислый, а не сладкий. Даже если вы не верите, к примеру, в Страшный суд, это ваше неверие в него никоим образом не избавит вас от него. А какой ответ вы там от Бога получите:
Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира
или
идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
зависит от вашей земной жизни, от ваших устремлений в этой жизни.

С полным текстом о Страшном суде можете ознакомиться здесь: https://days.pravoslavie.ru/Bible/Z_mf_25_31_46.htm
А вообще советую вам приобрести Евангелие – для большей определенности вашего мировоззрения. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Марина123 писал(а):
binbon писал(а):Что касается того, что будет после смерти, это совсем неопределенно, тем более настолько, чтобы я заострял внимание и страшился вечности, я страшусь сейчас.
Все очень даже определенно – в Евангелии все расписано, что воскреснут грешники (а самоубийцы – это большие грешники, причем нераскаянные) для муки вечной, а праведники – для жизни вечной. А каждое слово Бога – незыблемо и имеет соответствующие последствия. Бог сказал: «Да будет свет» - и свет появился - солнышко то каждый день восходит на небе.

Бог подробно рассказал, как будет проходить Страшный суд, предупреждает людей о геенне огненной, обещает исполняющим, стремящимся исполнять Его волю Царство небесное. Значит все так и будет. :) А верите вы в это или нет – суть вещей от этого не изменится. Как не изменится, к примеру, вкус лимона от того, что вы не верите, что он кислый, а не сладкий. Даже если вы не верите, к примеру, в Страшный суд, это ваше неверие в него никоим образом не избавит вас от него. А какой ответ вы там от Бога получите:
Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира
или
идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
зависит от вашей земной жизни, от ваших устремлений в этой жизни.
А вообще советую вам приобрести Евангелие – для большей определенности вашего мировоззрения. :)
Верю я,только по своему и не в то, что где то расписано,это как раз и вызывает сомнения. Бог у каждого должен быть свой. Почему бы вместо Евангелия не взять Коран, в чем разница?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»