Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Алексей13 »

Ewe писал(а):Алексей, почитайте материалы нашего сайта о смысле жизни: Смысл жизни человека. А обсудить можно будет на форуме, в Философском разделе.
спасибо большое, обязательно сегодня почитаю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Потусторонняя писал(а):Это очень уж риторический и объёмный вопрос. Просто тут смысл не в конечной точке, а в процессе. То что будет потом-этого еще нет. Нужно брать от жизни все сейчас и использовать это время в пользу себе и другим. Как можно меньше разрушить и как можно больше построить.) Как то так.))
ну да, звучит обнадеживающе, сначала строить, потом умереть, если есть дети то они продолжат строить то что я не достроил и так дальше по цепочке, похоже на то что строим мы только чтобы просто было чем заняться в свой периуд жизни..до смерти чтобы не скучно было и время быстрей пролетело...

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

ну вот, вроде бы я нашел выход из моей ситуации, сегодня наткнулся на сайт где можно продать почку за большие деньги, я написал по нескольким объявлениям и разместил свое, надеюсь повезет и ктонибудь ответит.
Последний раз редактировалось Ewe 09 авг 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Алексей, вы меня конечно простите, но мне кажется, что сейчас вам не стоит предпринимать каких-то кардинальных действий. Нужно собраться, взять себя в руки и начать мыслить трезво, адекватно и взвешенно.
Сейчас такое впечатление, что вы кидаетесь в какие то крайности, лишь бы что-то делать, видимо на эмоциях. Решения, принятые в таком состоянии, редко бывают правильными.
Продавать почку через Интернет, еще и чуть ли не на первом попавшемся сайте, как мне кажется, это прямой путь к мошенникам и инвалидности, в лучшем случае. Опуская тот момент, что идея с продажей органов мне вообще не кажется удачной. И если вам так уж хочется ее осуществить, подойдите серьезно, изучите информацию-особенности, последствия, подводные камни. Поищите в своем городе серьезные клиники, которые возможно этим вопросом занимаются.
Основное-успокаивайтесь и приводите сначала мысли в порядок, а потом переходите к каким-либо действиям.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

С Вами не соскучишься... Тёзка, Вы лучше объясните, как при такой зарплате Вы нахватали столько кредитов? Для нашего города даже 20-30 тысяч в месяц, на которые Вы жалуетесь, - очень прилично. Большинство получает не больше пятнашки, а есть и такие, кто и десятки не имеют. И живут. А Вы то умирать вздумали, то почку продавать. Прямо сериал "Богатые тоже плачут" получается.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Потусторонняя писал(а):Алексей, вы меня конечно простите, но мне кажется, что сейчас вам не стоит предпринимать каких-то кардинальных действий. Нужно собраться, взять себя в руки и начать мыслить трезво, адекватно и взвешенно.
Сейчас такое впечатление, что вы кидаетесь в какие то крайности, лишь бы что-то делать, видимо на эмоциях. Решения, принятые в таком состоянии, редко бывают правильными.
Продавать почку через Интернет, еще и чуть ли не на первом попавшемся сайте, как мне кажется, это прямой путь к мошенникам и инвалидности, в лучшем случае. Опуская тот момент, что идея с продажей органов мне вообще не кажется удачной. И если вам так уж хочется ее осуществить, подойдите серьезно, изучите информацию-особенности, последствия, подводные камни. Поищите в своем городе серьезные клиники, которые возможно этим вопросом занимаются.
Основное-успокаивайтесь и приводите сначала мысли в порядок, а потом переходите к каким-либо действиям.
мысли у меня абсолютно трезвые и решение это тоже обдуманное, а по поводу эмоций, так их у меня вообще уже давненько нету, сейчас ответили на мое объявление, предоплата 100% в моем городе, они переведут мне деньги, я оплачу все свои кредиты, сделаю загран паспорт, оставлю деньги дома маме и улечу на операцию в Берлин (перелёт, питание, проживание и все необходимые анализы и процедуры они оплачивают сами)почти никаких рисков, в моем городе подобных операций не делают, это я точно знаю..
Algus писал(а):Тёзка, Вы лучше объясните, как при такой зарплате Вы нахватали столько кредитов? Для нашего города даже 20-30 тысяч в месяц, на которые Вы жалуетесь, - очень прилично. Большинство получает не больше пятнашки, а есть и такие, кто и десятки не имеют. И живут. А Вы то умирать вздумали, то почку продавать. Прямо сериал "Богатые тоже плачут" получается.
ну кредиты я нахватал еще когда работал простым грущиком на оптовке с з\п 12-15 т.р. а потом вместо того чтобы оплачивать кредиты,я пытался найти вторую половинку, а кредиты думал всегда успею оплатить...не успел...

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Алексей13 писал(а):ну кредиты я нахватал еще когда работал простым грущиком на оптовке с з\п 12-15 т.р. а потом вместо того чтобы оплачивать кредиты,я пытался найти вторую половинку, а кредиты думал всегда успею оплатить...не успел...
Может быть, я что-то не понимаю, но, насколько я знаю, оплата кредитов не отнимает много времени - можно это сделать даже не выходя из дома через интернет, не говоря уже о платёжных терминалах. Как это могло помешать поиску второй половины? Если только Вы не искали её при помощи денег? В этом случае Вы были не на правильном пути: показывая своё богатство - любовь не найдёшь. Найдёшь только ту, которой нужны Ваши деньги, а не Вы.
А что по нынешнему положению: так люди и в долгах живут, и годами расплачиваются за свои кредиты. И кто знает, может быть, именно в бедности, Вы и найдёте свою половину - настоящую, ту, которая будет Вас любить, а не Ваши деньги.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

вот именно при помощи денег и искал, ходил по клубам, кафешкам, ресторанам, даже по кинотеатрам и знакомился с девушками, дарил цветы, шоколадке и т.д. а на оплату кредитов денег и не хватало..а теперь когда прижало..я задумался...но уже поздно...

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Алексей13 писал(а):мысли у меня абсолютно трезвые и решение это тоже обдуманное, а по поводу эмоций, так их у меня вообще уже давненько нету, сейчас ответили на мое объявление, предоплата 100% в моем городе, они переведут мне деньги, я оплачу все свои кредиты, сделаю загран паспорт, оставлю деньги дома маме и улечу на операцию в Берлин (перелёт, питание, проживание и все необходимые анализы и процедуры они оплачивают сами)почти никаких рисков, в моем городе подобных операций не делают, это я точно знаю...
Все звучит шикарно, но мне кажется, вы не достаточно изучили вторую сторону вопроса. Обратную, так сказать. Я бы очень попросила вас не спешить с таким серьезным решением. Все же это большой риск, который отразиться на всей вашей дальнейшей жизни.
Поищите другие выходы. Тут на Форуме очень много написано о кредитах-и в разделе советов, и в темах. А вы не могли бы сказать о какой сумме в целом речь?А то както сразу не представила масштабов. Еще и на наши деньги надо перевести.)
Алексей13 писал(а):а теперь когда прижало..я задумался...но уже поздно...
Никогда и ничего не поздно. Пока есть жизнь, на все есть шансы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

А вы не могли бы сказать о какой сумме в целом речь?
сумма всех моих кредитов вместе в принципе не такая уж и большая около 200 т.р. и плюс долг за ИП за прошлый год 30.000 уже у приставов судебных, я хотел частями расчитаться, но когда я пару недель назад пришел к приставам чтобы оплатить часть долга, они сказали " нам проще придти и описать все имущество, чем собирать по частям.. а потом доказывайте через суд что ваше, а что не ваше"...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»