Добровольцем на войну, как способ скрытого суицида.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Добровольцем на войну, как способ скрытого суицида.
Игорь, добрый день! Вы - единственный мужчина в вашей семье и Вы не имеете права бросать свою маму. Вы хотите, чтобы она совсем с ума сошла от горя? Вы думаете, она от хорошей жизни подалась в секту? Вы надеетесь на волшебника в голубом вертолете, называя понравившуюся девушку "спасательным кругом"?
Ваша война не в Донецке, не в армии. Ваша война - здесь и сейчас. Вот и будьте солдатом чести. Возьмите себя в руки. Деньги заработать человеку с руками-ногами и головой - не проблема. Грузчик в квартирных переездах, разнорабочий на стройке и т.д. Просто придите и скажите, что готовы работать. Строителей и рабочих набирают не через резюме с собеседованиями. Сумма Ваших долгов не стоит Вашей жизни, через несколько лет Вы будете смеяться над своим слабовольным желанием уйти из жизни из-за несущественных проблем. Заработайте денег, реализуйте свою бизнес-идею по изготовлению мебели, протяните матери руку помощи и вытащите ее из секты в нормальную жизнь. Дайте ей понять, что ей есть на кого опереться, что она не одна. Все изменится к лучшему, если Вы будете прикладывать усилия.
Ваша война не в Донецке, не в армии. Ваша война - здесь и сейчас. Вот и будьте солдатом чести. Возьмите себя в руки. Деньги заработать человеку с руками-ногами и головой - не проблема. Грузчик в квартирных переездах, разнорабочий на стройке и т.д. Просто придите и скажите, что готовы работать. Строителей и рабочих набирают не через резюме с собеседованиями. Сумма Ваших долгов не стоит Вашей жизни, через несколько лет Вы будете смеяться над своим слабовольным желанием уйти из жизни из-за несущественных проблем. Заработайте денег, реализуйте свою бизнес-идею по изготовлению мебели, протяните матери руку помощи и вытащите ее из секты в нормальную жизнь. Дайте ей понять, что ей есть на кого опереться, что она не одна. Все изменится к лучшему, если Вы будете прикладывать усилия.
- GhostOfShadows
- Рядовой
- Откуда: На распутье двух рек, и трёх сотен дорог, он рождённый в карьерах - мой родной Кривой Рог
В течении нескольких дней непрерывного мозгоблудия, я таки сел со своими членистоногими за стол переговоров. Были обсуждены многие вопросы, внесены важные поправки, проведены массовые расстрелы несогласных.
Кроче, не дождётесь!
На днях брат попросил переустановить операционку на ноуте жены. Операция прошла успешно. Ну да ладно, важно другое. У них уже есть мелкий карапуз, всего один годик. Понаблюдав за всем этим действом, на душе стало как-то спокойнее. Там меня посетила мысль, как бы круто было, быть на месте брата...
Второй фактор - это 30 ват чистого баса и отстойных высоких частот, издаваемые старыми советскими S-50. В качестве усилка бабинник, а звук идёт с многострадальной нокии... Бодрый Евроденс, романтичное Итало-Диско, и душевный Рок - просто как бальзам на душу, оказали благосклонный эффект. Мечта - купить нормальную акустику.
Ну а ещё Андрей Курпатов - хорошие, годные книжки пишет...
А вся фитча в том, почему я вообще занялся воркаутом - не быть слабым. Я категорически не признаю, призираю слабость без уважительной причины. Но до этого под слабостью я подразумевал только лишь хилое физическое состояние. Но теперь я поставил патч, который распространяет понятие слабости и на хилое состояние душевное и интеллектуальное, но главное - тут у меня нет уважительных причин!!! А именно: суицидальные мысли, ощущение жертвы, низкая коммуникабельность, низкий запас знаний, ну и далее по списку... Начинаем воркаут для мозга и души
Раньше я и не думал посмотреть на это с такой стороны, что серое вещество тоже можно и нужно (!) прокачивать. Не умеешь говорить с девушками? Иди и говори, и научишься, как научился с 0 до 30 раз на турнике делать (хотя раньше думал, что это невозможно для меня, но потом поставил новый рубеж в 40 раз, при том, что ел только гречку и яйца).
Работа. Сегодня читал объявления - те, кто обещал мне "перезвонить" до сих пор ищут людей (эксперта с мировым именем, наверное
). А значит просто попадался на неадекватных работодателей летающих в облаках: 20% безработицы среди молодёжи, а они носом крутят. Франклин Рузвельт вытянул США из Великой депрессии тем, что дал людям работу, эти же гении делают всё с точностью до наоборот. 
Ну и ещё кое что - думаю, не гожусь я для военной службы: сегодня играл в Rome: Total War, вот смотрю и думаю, а ведь у этих павших галлов и римлян были свои судьбы, семья, жена, дети...
Как я смогу стрелять в кого-то, если меня терзает совесть даже из-за каких-то виртуальных человечков, которые лишь программа?
Кроче, не дождётесь!

На днях брат попросил переустановить операционку на ноуте жены. Операция прошла успешно. Ну да ладно, важно другое. У них уже есть мелкий карапуз, всего один годик. Понаблюдав за всем этим действом, на душе стало как-то спокойнее. Там меня посетила мысль, как бы круто было, быть на месте брата...
Второй фактор - это 30 ват чистого баса и отстойных высоких частот, издаваемые старыми советскими S-50. В качестве усилка бабинник, а звук идёт с многострадальной нокии... Бодрый Евроденс, романтичное Итало-Диско, и душевный Рок - просто как бальзам на душу, оказали благосклонный эффект. Мечта - купить нормальную акустику.
Ну а ещё Андрей Курпатов - хорошие, годные книжки пишет...
А вся фитча в том, почему я вообще занялся воркаутом - не быть слабым. Я категорически не признаю, призираю слабость без уважительной причины. Но до этого под слабостью я подразумевал только лишь хилое физическое состояние. Но теперь я поставил патч, который распространяет понятие слабости и на хилое состояние душевное и интеллектуальное, но главное - тут у меня нет уважительных причин!!! А именно: суицидальные мысли, ощущение жертвы, низкая коммуникабельность, низкий запас знаний, ну и далее по списку... Начинаем воркаут для мозга и души

Работа. Сегодня читал объявления - те, кто обещал мне "перезвонить" до сих пор ищут людей (эксперта с мировым именем, наверное

Ну и ещё кое что - думаю, не гожусь я для военной службы: сегодня играл в Rome: Total War, вот смотрю и думаю, а ведь у этих павших галлов и римлян были свои судьбы, семья, жена, дети...

Нет у меня тараканов в голове, их давно сожрали твари покруче...
-
- полковник
Поздравляю, Игорь! Вот теперь я слышу по-настоящему здравые, зрелые мысли не мальчика, но мужа. Ты взял наконец на себя ответственность. Ответственность за самого себя в первую очередь. А это уже взрослое решение, большой шаг. Теперь я знаю, что с тобой все будет хорошо. Я очень рада за тебя. С таким отношением к себе, к жизни, к миру, ты сможешь преодолеть любые препятствия. А их есть у жизни, как говорят в Одессе) Я рада, что ты понял наконец, что пока ты сам не скажешь себе "не дождетесь", с мертвой точки не сдвинуться. Сколько раз в жизни я говорила себе эту фразу. И ты знаешь, всегда работает) Потому что я знаю, что в ответе за себя, ну теперь уже не только за себя, а за родителей и ребенка, но я-то по-старше тебя буду) Игорек, я прошу тебя, никогда не здавайся. Никогда. Ни за что. Как бы жизнь не прижимала к стенке, не линяй от ответственности. Говори себе "не дождетесь" и вперед!) Удачи тебе, пусть тебя Господь хранит и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- GhostOfShadows
- Рядовой
- Откуда: На распутье двух рек, и трёх сотен дорог, он рождённый в карьерах - мой родной Кривой Рог
Ну что же, прошёл месяц с момента моей последней активности на этом форуме. Вот на днях получу зарплату за пол месяца. Да, я таки нашёл работу - фасовщик/разнорабочий. Зряплата 2300 грн/мес (обещают повышение). Начальник отличный мужик. Потихоньку навожу порядок в квартире.
Но вот ложка дёгтя: Кривой Рог один из самых длинных городов в мире. И поэтому, место роботы находится в 20км от дома. Мне час пилить только в одну сторону (я засекал), и не на ушатанных газельках, а на вполне хороших, годных спринтерах. В месяц только на проезды уйдёт 500 гривен. На работе мне часто приходится поднимать тяжести. Порою, мешки, которые легче меня аж на 2 кг (но чаще всего, мешки от 40 кг мы уже поднимаем вдвоём, а мой вес 62 кг). Помимо болей в коленях и локтях, недавно появилась боль в кистях рук. Мне больно поднять даже ноутбук. Квартира моя ещё не переоформлена, и мне нужно отстегнуть нетруженной крысе нотариусу овер 2,5к за оформление. Мать вообще где-то в облаках летает, (...). Три дня в неделю сидит у себя там, медитирует со своими братьями по разуму. "наука отцов небесных" называется их богадельня. Порою хочется зайти туда, и выписать всем по первое число... с особым цинизмом, брутально и бессердечно...
Я просто как-то слышал, о чём они там говорят - лютейшая тривиальная ахинея типа "чтобы стать богаче, нужно иметь больше денег".
И в чём прикол этой жизни? Утром на работу, где батрачишь целый день; а вечером приходишь уставший, голодный и злой, делаешь хавку, и идёшь спать. И вот так цикл повторяется, пока не сдохнешь.
Ну и ещё рад проблем, но мне уже нужно
ибо завтра на работу...
Но вот ложка дёгтя: Кривой Рог один из самых длинных городов в мире. И поэтому, место роботы находится в 20км от дома. Мне час пилить только в одну сторону (я засекал), и не на ушатанных газельках, а на вполне хороших, годных спринтерах. В месяц только на проезды уйдёт 500 гривен. На работе мне часто приходится поднимать тяжести. Порою, мешки, которые легче меня аж на 2 кг (но чаще всего, мешки от 40 кг мы уже поднимаем вдвоём, а мой вес 62 кг). Помимо болей в коленях и локтях, недавно появилась боль в кистях рук. Мне больно поднять даже ноутбук. Квартира моя ещё не переоформлена, и мне нужно отстегнуть нетруженной крысе нотариусу овер 2,5к за оформление. Мать вообще где-то в облаках летает, (...). Три дня в неделю сидит у себя там, медитирует со своими братьями по разуму. "наука отцов небесных" называется их богадельня. Порою хочется зайти туда, и выписать всем по первое число... с особым цинизмом, брутально и бессердечно...

И в чём прикол этой жизни? Утром на работу, где батрачишь целый день; а вечером приходишь уставший, голодный и злой, делаешь хавку, и идёшь спать. И вот так цикл повторяется, пока не сдохнешь.
Ну и ещё рад проблем, но мне уже нужно

Последний раз редактировалось Alex71 28 окт 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
-
- полковник
Здравствуй, Игорь! Очень рада, что за последний месяц в твоей жизни произошел положительный сдвиг.Это на самом деле сдвиг в позитивном направлении. Конечно я понимаю, это далеко не то, чего ты хотел бы, но это только первый шаг на пути к самостоятельной взрослой жизни. Ты большой молодец, что справляешься, достойно держишься, по-мужски. Вот смотри, всего месяц прошел, а какая разительная переменаи. Ведь еще совсем недавно ты сидел без работы и видимых перспектив, с 10 грн. в кармане и думал, что жизнь закончена. А сегодня у тебя есть работа, начальник хороший тебе попался, зарплату первую скоро получишь, с квартирой вопрос начал решать. Это я к тому, что жизнь она такая, может поменяться в любую секунду. От минуса к плюсу и обратно. И очень важно, чтоб мы были к этому готовы, и к позитивным и к негативным моментам. Я думаю, что ты будешь всегда ко всему готов и ничто тебя не сможет сломать. У тебя сильная воля к жизни. Да и закаляет тебя она не по-детски. Но и конечно, очень многое зависит от того, предпринимаем ли мы попытки изменить что-то в себе и в своей повседневной реальности. Ты эти попытки делал и твоя реальность постепенно стала меняться. Ты молодец! Но мне бы хотелось, чтоб ты не отказывался от мысли об учебе в дальнейшем. Помнишь, ты строителем хотел стать? Если для этого нужно в армии отслужить, то возможно нужно сделать это. Мобилизаций сейчас нет уже. Подумай об этом. Ну это на будущее. А пока хочу напомнить тебе твои же слова: не дождетесь. Скажи, ведь работает) Удачи тебе во всем, Игорь. Пусть тебя Господь хранит и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. лейтенант
Поздравляю от всей души! И рекомендую параллельно с имеющейся работой подыскивать работу поближе к дому и полегче физически, и ходить на собеседования:) Найдете - смените)
-
- полковник
Игорь, здравствуй! Как дела у тебя, что с работой?
- GhostOfShadows
- Рядовой
День добрый. Да нормально всё с работой. Я официально трудоустроен. На днях дадут аванс. Если выиграем тендера, будет повышение зп. Я постепенно возвращаю себе былое физическое состояние.Игорь, здравствуй! Как дела у тебя, что с работой?
Но! "Вы станете оружием, посланниками смерти, молящимися о том, чтобы началась война." (фильм Цельнометаллическая оболочка)
Ну да, есть работа, а дальше то что? Это никуда не девает мой милитаризм (а ещё я ксенофоб, социофоб, мизантроп, циник, нигилист, et cetera).
Вот бугрище спрашивает меня - когда свадьба? Какая свадьба, когда я противоположный пол обхожу десятой дорогой. Да и вообще я уже не хочу о чём либо говорить. Я окончательно разочаровался в людях. Никого ни видеть, ни знать, ни слышать не хочу.
Если на Донбассе всё будет тихо, то ещё есть Сирия и Афган. И не нужно давить на чувства, мол людишек стрелять. Я ненавижу их, мне без разницы. Меня за таракана совесть больше мучать будет. (Ах да, моим сознанием это не расценивается как слабость, скорее, наоборот. И жду я только восстановление физухи)
В общем, народ, не тратьте время, всё уже решено. Написал всё это зевая...
Последний раз редактировалось Волна 15 ноя 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Причина: 3.15
-
- полковник
Да уж... сколько ерунды себе приписал... мизантроп) А что с девушками не так, почему обходишь их?