Сознательно иду на смерть.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сознательно иду на смерть.
Господь и Бог наш Иисус Христос любит всех, другое дело мы Его не любим. Ведь Он же жизнь свою за нас отдал не просто так.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Морская даль, здравствуйте. Страха нет, эмоций нет. Просто иду. Сегодня опять то же самое повторилось. Порезать меня хотели. Но я эту особь кавказской национальности в бараний рог скрутил, будучи пьяным немножко. Дело было не на службе, поэтому его коллегам из другого РОВД сдал.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ленинградка, я в ментуру попал по блату, чтобы не болтался,как кое что в проруби. Спасибо отцу. Власти в моем подразделении не очень много, я лишь сержант. Денег мне не надо, мне зарплаты на житье-бытье хватает.А так я много дерьма за неполные 2 года службы совершил: избивал,крышевал, равнодушным оставался ко всему. Даже к терпилам. А по поводу жениться: ни одна за меня замуж не пойдёт. Потому что не могу я с чужим человеком что то делить. Я же не любил никогда никого. Может это и правильно. Не надо этих проблем. И детей тоже. Зачем ещё уродов себе подобных плодить? Своим я и так помогу.
-
- мл. сержант
Swetushka, не знаю,за кого он там что отдавал, но мне от этой веры ни холодно,ни жарко. Да и не доказано, что это именно и есть сын божий. Да и доказательства, мягко говоря, неточные. Простите за это, но я вижу всё так.
- просто 123
- подполковник
Вам надо работу сменить. Вы и так уже почти мертвы эмоционально, а дальше будет ещё хуже - в вас умрёт ЧЕЛОВЕК! И что тогда? Вы сейчас своей жизни не рады, а потом вообще будет безэмоциональное существование. Вы об этом мечтали? Если эта работа так влияет на вас что вы становитесь монстром, зачем она вам здалась? Найдите другую - которая разбудит в вас то хорошее, что есть в вас, но что вы уже давным давно в себе похоронили под слоем цинизма, жестокости и масок. Зачем вам работа, которая калечит вас? Есть много людей , которые, работая в подобных структурах, все же умудряются оставаться человечными, а вы не можете себя оградить от негативных оттенков вашей работы и впитываете в себя их как губка. Чи не развитие? Кому от этого польза (что с этой работой вы становитесь хуже)? Работа от этого выигрывает? Вы выигрываете? В чем? Неужели нет в мире работы, в которой вы будете полезны и которая вам будет нравится и сделает вас лучше, что совсем нет такой работы? Обязательно работать на этой работе, даже ценой мучений и возможно потерей личного счастья? Зачем? ЗАЧЕМ? Вам когда 70 лет будет - как вы жить будете? Кто вас согреет теплом? Плед? Нееееет ....дудки....не согреет, а вот любимая старушка жена, напекшая блины к чаю с лимоном и приготовившая вашу любимую жаренную картошечку с хрустящими огурчиками))) - да, согреет, и таким душевным теплом, что и пледа не надо будет. А если и дети будут, то их визиты с внуками - во где радость - чувствовать что ты нужен и любим, - вот что драгоценно, а когда внуки кричат "привет, деда, пойдем воздушного змея запустим!" - никакая работа не заменит вам и даст такой радости ЖИЗНИ!
-
- мл. сержант
просто123, а работа это смысл моего существования. Надо же дураков искать и спасать. Ну или мстить за них в определённой форме. Кто если не я это делать будет? Да и до 70 я не доживу, потому что либо сам себя кончу, либо как меня сегодня чуть не вальнули у ларька, где двое чурбанов что то там не поделили. Я их разнял, а второй нож достал и выпад сделал, да такой что куртку немножко порвал. Ну я ему со злости электрошокером в шею дал два раза. Он сразу успокоился, потом местным его сдал. Правда я выпивши был, но это не суть. При исполнении бы был пошёл у меня по 317 УК РФ, где минимальный срок 12 лет. И знаете, я испытал удовлетворение, что эта мразь боль почувствала,пусть и сильную. Ну и попинал его для виду немного. Жалости к таким нет. Если бы не я, то это существо бы собрата своего бы убило. Ну а так его содержат и отпустят. И впредь ни на кого видеться с ножом не будет. Вот так. А семья мне все равно не светит. Не могу я с людьми уживаться. Работу бросить тоже не могу, отца не хочу подводить. Придётся терпеть, раз такая ситуация. Думаю,Вы меня поймете.
- просто 123
- подполковник
Не-а, не понимаю.
Я вижу как пропадает человек с такой работой вот и все. И ещё к тому же, который (т.е. вы) ещё считает что он НЕЧТО сделал, испытывая удовольствие от издевательств над другим, пусть и совсем опустившимся человеком.
Вы же понимаете, что есть определённая грань, переходя которую человек уже мало похож на человека, - он скорее похож на черта с преисподней, чем на человека - таких практически уже ничего не спасает - там такая темнота в душе, что и капли света нет и скорее всего и не будет - так вот вы отбуцав такого черта думаете что он исправится? Вы правда в это искренне верите?
А я вижу что ещё немного и вы сами таким станете, и уже от вас кто-то будет защищать.
Вы в такую ловушку попали, что скоро за голову схватитесь.
Для меня дико что вы еще и вроде как хвастаетесь своими методами, что ли?.
Вы гордитесь этим?
Я вижу как пропадает человек с такой работой вот и все. И ещё к тому же, который (т.е. вы) ещё считает что он НЕЧТО сделал, испытывая удовольствие от издевательств над другим, пусть и совсем опустившимся человеком.
Вы же понимаете, что есть определённая грань, переходя которую человек уже мало похож на человека, - он скорее похож на черта с преисподней, чем на человека - таких практически уже ничего не спасает - там такая темнота в душе, что и капли света нет и скорее всего и не будет - так вот вы отбуцав такого черта думаете что он исправится? Вы правда в это искренне верите?
А я вижу что ещё немного и вы сами таким станете, и уже от вас кто-то будет защищать.
Вы в такую ловушку попали, что скоро за голову схватитесь.
Для меня дико что вы еще и вроде как хвастаетесь своими методами, что ли?.

Вы гордитесь этим?
-
- мл. сержант
просто123, верю,исправится. Практика показывает,что после одного такого наезда пациент приходит в нормальное состояние уже через несколько секунд. Методами не хвастаюсь, а показывают,как надо. Это насилие полностью оправдано, потому что дурака надо учить как на Руси, то есть бить. Зато потом результаты впечатляют. В людей живо превращаются. На ваш вопрос, горжусь ли я насилием, отвечу так: я не им горжусь, а дальнейшим результатом. Этот шайтан наверняка уже обдумывает как свалить из города и начать тихую спокойную жизнь. Вот так. Считайте меня больным раз вам так угодно, но факты говорят сами за себя.
- просто 123
- подполковник
Если. честно, то не светит. С такой работой и с таким внутренним состоянием как у вас - да, вы правы, не светит. Вы ж, если что не по-вашему, жену через левое плечо, да об коленку, да и вдобавок электрошокером "подбодрите")))А семья мне все равно не светит. Не могу я с людьми уживаться.
Я конечно шучу...но отчасти.
Пока вы с таким настроем и с такой работой будете пребывать - ваша установка "семьи не видать" будет работать на все 100% - это называется самопрогнозирующее пророчество (т.е. когда человек сам себя настраивает внутри на нечто определённое, постоянно об этом думает и утверждается мысленно, а потом ещё и начинает вести себя так, чтобы это "пророчество" оправдать для себя самого - и в итоге добивается этого). Об этом очень хорошо рассказывает Нина Крыгина (если есть желание, можете послушать её) правда она это "пророчество" объясняет на несколько другом примере, но очень близко к вашему)).
Так вот у вас есть два варианта - подпитывать ваше иллюзорное пророчество и продолжать калечить свою жизнь или изменить ход истории. И как всегда - все зависит от вас!
Я вот что ещё хочу сказать - читаю как вы пишите и что вы пишите - и ужасаюсь - вы настолько давно не испытавали настоящей душевной радости, что вообще забыли что это и как это.
-
- мл. сержант
просто123, а чем я калечу свою жизнь? Реальностью этой? Но она такова,и ничего не поделаешь. Значит придётся просто так дальше жить. Прожил примерно так же все это время и дальше проживу. Даже ценой собственной души или жизни,которых считайте что у же нету.