Anton_K. писал(а):Вообще, плохой коллектив - это веская причина для увольнения, тем более Вы человек творческий. Если не секрет кто Вы по профессии?
А когда на Вас кричали на работе, кричали по делу или не справедливо? И Вам это не нравится больше потому что задевает Ваше самолюбие или Вы расстраиваетесь, что сделали что-то не так?) И получали ли Вы удовольствие от работы? Или жуть и рутина?
Я - менеджер по продажам. Работала сначала официанткой, потом нашла по специальности. И там и там продержалась около 2х месяцев. Первая работа это был сущий кошмар. Там кричали и справедливо и не справедливо, просто потому, что у начальника плохое настроение. Платили мало, ну и клиенты частенько скандалы устраивали на пустом месте. В общем, морально и физически очень тяжело.
Вторая работа мне нравилась, хотя было тоже трудно. Но ушла именно из-за коллектива. Там постоянно друг друга подставляли, а по скольку работа сопряжена с финансами, могли подставить на деньги. Ну а последний конфликт с той женщиной окончательно все решил.
Я расстраиваюсь, наверное, потому, что привыкла, что делаю все хорошо, а если у меня так не получается, меня это огорчает. На счет самолюбия - возможно, и это тоже присутствует, но это не основная причина страха.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.