Проблемы с адаптацией в обществе. Силы на исходе

Крик о помощи
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потеряла себя, нет сил бороться...

Сообщение Alice O. »

Anton_K. писал(а):А что значит продержались на работе 2 месяца? В чем причина побега? Страшо на работе?
Страшно, что сделаю что-то плохо и на меня будут кричать. Такие ситуации были. Я, видимо, привыкла, что в школе/универе меня всегда ставили всем в пример, и теперь тяжело переключиться.

А еще страшно, что не найду общий язык с коллективом. В последний раз ушла именно из-за этого. Одна женщина, старше меня на 10 лет, просто преследовала меня, плела интриги, в итоге нервный срыв и заявление об уходе. Не смогла выдержать(((
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Психологический тест онлайн
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Alice O. писал(а):
Страшно, что сделаю что-то плохо и на меня будут кричать. Такие ситуации были. Я, видимо, привыкла, что в школе/универе меня всегда ставили всем в пример, и теперь тяжело переключиться.

А еще страшно, что не найду общий язык с коллективом. В последний раз ушла именно из-за этого. Одна женщина, старше меня на 10 лет, просто преследовала меня, плела интриги, в итоге нервный срыв и заявление об уходе. Не смогла выдержать(((
Вообще, плохой коллектив - это веская причина для увольнения, тем более Вы человек творческий. Если не секрет кто Вы по профессии?

А когда на Вас кричали на работе, кричали по делу или не справедливо? И Вам это не нравится больше потому что задевает Ваше самолюбие или Вы расстраиваетесь, что сделали что-то не так?) И получали ли Вы удовольствие от работы? Или жуть и рутина?

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Anton_K. писал(а):Вообще, плохой коллектив - это веская причина для увольнения, тем более Вы человек творческий. Если не секрет кто Вы по профессии?

А когда на Вас кричали на работе, кричали по делу или не справедливо? И Вам это не нравится больше потому что задевает Ваше самолюбие или Вы расстраиваетесь, что сделали что-то не так?) И получали ли Вы удовольствие от работы? Или жуть и рутина?
Я - менеджер по продажам. Работала сначала официанткой, потом нашла по специальности. И там и там продержалась около 2х месяцев. Первая работа это был сущий кошмар. Там кричали и справедливо и не справедливо, просто потому, что у начальника плохое настроение. Платили мало, ну и клиенты частенько скандалы устраивали на пустом месте. В общем, морально и физически очень тяжело.

Вторая работа мне нравилась, хотя было тоже трудно. Но ушла именно из-за коллектива. Там постоянно друг друга подставляли, а по скольку работа сопряжена с финансами, могли подставить на деньги. Ну а последний конфликт с той женщиной окончательно все решил.

Я расстраиваюсь, наверное, потому, что привыкла, что делаю все хорошо, а если у меня так не получается, меня это огорчает. На счет самолюбия - возможно, и это тоже присутствует, но это не основная причина страха.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

А мечты у Вас есть, что Вы нашли таки хорошую и интересную работу и всё наладилось? Или даже не мечтается?)

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Anton_K. писал(а):А мечты у Вас есть, что Вы нашли таки хорошую и интересную работу и всё наладилось? Или даже не мечтается?)
Мечты есть. Частенько представляю себе, как я работаю, как общаюсь с коллегами, как получаю зп... Стараюсь себя настроить на нужный лад, но пока безуспешно. Хотя советы очень помогают, очень надеюсь в скором времени все-таки решить свою проблему.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Хорошо, что представляете желаемую жизнь. Осталось только приложить небольшие усилия.)
Не ждите когда настроитесь на "нужный лад". Нужно начинать что-то делать. От своего опыта я бы посоветовал Вам сходить в храм и рассказать всё на исповеди. Это бесплатно.) Я сам так сделал, сам сейчас переживаю такую же ситуацию. - Мне 30, год назад развелись с женой, я уволился с работы и вернулся к родителям. Чувства и мысли были такие же, и вообще похожая ситуация. Попробуйте сходить через "не могу", через "не хочу". Еще при храмах бывают психологи, тоже бесплатные, можете к ним сначала обратиться, поговорить.)

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Anton_K. писал(а):Хорошо, что представляете желаемую жизнь. Осталось только приложить небольшие усилия.)
Не ждите когда настроитесь на "нужный лад". Нужно начинать что-то делать. От своего опыта я бы посоветовал Вам сходить в храм и рассказать всё на исповеди. Это бесплатно.) Я сам так сделал, сам сейчас переживаю такую же ситуацию. - Мне 30, год назад развелись с женой, я уволился с работы и вернулся к родителям. Чувства и мысли были такие же, и вообще похожая ситуация. Попробуйте сходить через "не могу", через "не хочу". Еще при храмах бывают психологи, тоже бесплатные, можете к ним сначала обратиться, поговорить.)
Спасибо за совет))) Я и сама понимаю, что ждать нужного настроя можно до бесконечности. Но, видимо, сейчас настал тот момент, когда тянуть больше нельзя. Буду брать себя в руки))

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Рад за Вас.) Будем ждать отчета о Ваших успехах.))

Alice O.
полковник
полковник

Re: Проблемы с адаптацией в обществе. Силы на исходе

Сообщение Alice O. »

Спасибо всем за помощь и участие! Ваши слова, и слова мужа очень мне помогли. На сл.неделе выхожу на стажировку, на новую работу, надеюсь, что все получится! ;)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Re: Проблемы с адаптацией в обществе. Силы на исходе

Сообщение Anton_K. »

Alice O. писал(а):Спасибо всем за помощь и участие! Ваши слова, и слова мужа очень мне помогли. На сл.неделе выхожу на стажировку, на новую работу, надеюсь, что все получится! ;)
Alice O., очень, очень рад за Вас! Слава Богу!)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»