Кажется, я схожу с ума.
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кажется я схожу с ума.
Вы это серьезно?)) Алкоголь-временная анастезия. Ну использовали в особо критичный момент и хватит. Невозможно жить все время под наркозом. Жизнь настоящая же вот она, рядом-только руку протянуть. А вы все время как в стеклянной банке закатаны-в алкогольном угаре. О какой семье, работе и прочем тогда речь? Ну с этим думаю очевиден же ответ.
Я о другом-вы уверенны что у вас достаточно стабильное состояние для службы и того, чтобы брать в руки оружие? Не стоило ли взять отсрочку?
Я о другом-вы уверенны что у вас достаточно стабильное состояние для службы и того, чтобы брать в руки оружие? Не стоило ли взять отсрочку?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя,алкоголь мне анестезией уже 4 года служит. Я живу так на автомате. Ни о чем не думаю. У меня нет будущего, есть только существование. Я никаким днём не живу. Потому как существую. Работа будет, даже если и не захочу или там не захотят,отец засунет после армии обратно, делов то. Семью мне не надо, потому что я человек вообще не семейный. Состояние моё нормальное, Калашников в карауле доверить можно. Отсрочке по психиатрии не дают, у нас либо косишь либо на обследование в дурку с дерьмовыми последствиями в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Волна 22 окт 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Способ суицида удален
Причина: 3.9. Способ суицида удален
- Потусторонняя
- полковник
Давайте по порядку. С чего вы, даже не так-по какому праву вы решили, что в 20(!) лет у вас уже нет будущего?
Звучит очень банально, но ваше будущее зависит абсолютно от вас, потому что никаких таких непреодолимых проблем у вас нет. Так ведь?
Звучит очень банально, но ваше будущее зависит абсолютно от вас, потому что никаких таких непреодолимых проблем у вас нет. Так ведь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Иннокентий, здравствуйте! Очень рада за вас, что не подтвердились диагнозы, но вы с такой настойчивостью их хотите заполучить, что, если не остановитесь с алкоголем, то таки получите. В чем дело, почему вы так рано начали пить, что послужило толчком? Зачем вам эта анастезия, от чего вы пытаетесь убежать? У меня складывается впечатление, что все эти военные и милилицейские специальности не для вас. У вас довольно хрупкая нервная система, тонкая душевная организация. Вы тут нас всех да и себя тоже всё пытаетесь убедить в своей брутальности, но я не очень вам верю, уж простите. Создается ощущение, что это такая маска, за которой вы пытаетесь спрятаться. Вы еще совсем молодой человек, почему бы вам не сменить род занятий, не заняться своим физическим и душевным здоровьем. Зачем вы так настойчиво губите себя, воспитываете в себе цинизм, душевную черствость? Вот я чувствую, что это не настоящее ваше Я.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя, мне неинтересно жить. Я все попробовал. Себя не нашёл. Хотел (способ су). Даже убить себя не смог. В армию иду, чтобы (способ су). Ну а если я бы работал дальше, чтобы было? Покалеченные судьбы и убитые мною по беспределу люди. Таким как я не место тут. Таких как я надо расстреливать. Или топить,или вешать. А я сам слабый,как бы ни странно это не звучало. Я не могу конкурировать с другими людьми. Тут много всего перечислять,но это основное.
Последний раз редактировалось Марина123 21 окт 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- полковник
Очень странно слышать о 20-летнего парня, что он все попробовал. Я вот точно еще не все попробовала в этой жизни, хоть и постарше буду)) Иннокентий, вы чего-то нам не договар ваете по-моему. На ровном месте такие умозаключения в голову не приходят.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Потусторонняя
- полковник
Я вас расстрою наверное-вы и сотой части не перепробовали. Просто надо продолжать поиск. В вашем возрасте только начинаются поиски пути.
Если вы чувствуете, что в силовых структурах принесете вред, отслужите армию и идите работать в другое место.
Если вы чувствуете, что в силовых структурах принесете вред, отслужите армию и идите работать в другое место.
-
- мл. сержант
Tribrata, лучше вам это чего то вам не знать. Есть повод, и не единождый. И дело не в возрасте, а в том,что сделал.
-
- мл. сержант
-
- полковник
Ну вот мы и подошли чуть ближе к истине. Есть все же какая-то причина вашего сегодняшнего состояния. Не хотите поговорить об этом? Вы действительно очень молоды, от ошибок никто из нас на жизненном пути не застрахован. Все мы проходим через определенные этапы, стпени, совершаем ошибки, проступки и т.д. Это наши уроки. Нельзя каждый раз, когда оступился, говорить себе: все, это конец. Нужно делать выводы и идти дальше. Вы говорите, что ничего не умеете. Да у вас еще вся жизнь впереди! Еще можно выучиться, переучиться, и не один раз. Вы только ищете себя. У вас все будет хорошо в жизни, если вы этого захотите, если приложите к этому усилия. И работа другая будет, и любовь, и семья, и дети. Вы еще сотой доли в жизни не попробовали. Главное, чтоб вы сейчас сказали себе: я хочу, я смогу все поменять.