5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Очередной

Сообщение cook »

Нет, эта история, что насильно мил не будешь, хоть ты из кожи выпрыгни.
Человек хотел жить за границей, все её мечты были направленны туда. Я не стал кем-то дорогим даже когда она была тут. Теперь же и мечтать не приходится.

Психологический тест онлайн
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Anton_K. »

А Вы сейчас вряд ли можете быть кому-то милы, потому что немилы себе.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Прочитайте, пожалуйста, вот эту небольшую статью https://www.perejit.ru/main/theydid?id=57
Может быть, ваша безответная любовь - это дар, чтобы осознать что-то, чтобы стать лучше :)

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Сомневаюсь. Скорее сигнал, что пора заканчивать коптить это небо и освобождать жилплощадь нормальным. Вот в это скорее верится.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сомнения - это гораздо лучше, чем некоторая, бессмысленная упертость.

Согласен с Дмитрием, согласен с Машей.
mashmeshok писал(а):Может быть, ваша безответная любовь - это дар, чтобы осознать что-то, чтобы стать лучше :)
Это как раз то, что вам надо. Видите, очень похоже и на мой опыт.

Очень хочется найти вам примеры, когда мужчины "завоевывали", добивались своих половинок. Есть явное ощущение о том, что таких случаев очень много. Погуглите сами.
В вашем случае проблема в чем? Добивайтесь! Не впадайте в уныние. Сегодня она хочет жить заграницей, а завтра ситуация сменится.
Это вы не понимаете, и не видите разницы между , быть неприятным, и вполне приятным человеком, с которым можно общаться. Это вы не понимаете маленькой разницы в "НЕ".
У человека была мечта, и она добилась её, своими действиями, трудом, а вы, что сделали вы для своей мечты? Спрятались в раковину. Нет , дорогой, выползайте.
Чего боитесь говорить слова любви?
Вот слова старца: «Любовь выше всего. Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь иметь её, — делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твоё желание и старание и вложит в сердце твоё любовь». Только не забывайте, что старец говорил не о любви мужчины к женщине - это самая простая форма любви, а о Любви в обще.
И как после таких слов не понимать святость старца? Как не понимать и не чувствовать Божию благодать?
Вам надо многое в себе открыть. Стать мужчиной, ответственным за себя, за ваших родителей, про них в этом угаре вы явно забыли? И сейчас обижены на весь свет. А вы не обижайтесь, даже за некоторые наши ответы. Они могут показаться идиотскими, но ценность вашей жизни зависит все же от вас.
И еще, есть безвозвратные потери, но это же не ваш случай, согласитесь. Девушка жива, здорова, это вы сейчас не понимаете , какое это счастье! А подумайте о тех, кто по каким то причинам уже не могут пообщаться, не могут сказать слова поддержки, любви к своим любимым. Все же вы еще молоды, не дай Бог , как говорится. Вот и благодарите Бога за то, что имеете сейчас.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Вы думаете я не добивался? Думаете ничего не делал? Делал. Знаете что иногда она мне говорила? Прошу не надо больше ничего дарить и присылать, иначе мне придется вообще перестать с тобой общаться. Что??? ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ??? Ну не хочет она быть со мной, не испытывает ничего. А теперь она очень далеко. Бесконечно далеко.
Твою ж дивизию. Ну почему меня не слышат. Я люблю, есть любовь в сердце, "одарили" меня сверху таким "счастьем", но она нахрен никому оказалась не нужна.
Я Вам про то, что даже Христос боролся в себе со страхом и пониманием необходимости в гефсеманском саду. Даже ОН. А мне до него, как до плутона пешком. Я люблю, я желаю всем сердцем счастья, но в глубине души точит меня человеческое, точит эгоизм, да я хочу быть рядом с ней. По крайней мере честно признаюсь в этом.
А вот в чем с Вами полностью согласен - так это "ценность вашей жизни зависит все же от вас".
Простая и сухая логика. Я - никто, а значит жизнь моя абсолютно ничего не стоит.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

cook писал(а):ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ???
вам нужно менять себя... конкретно с той девушкой уже ничего не могли бы сделать. Изначально так сложились ваши отношения - вы ей не понравились, всё. Не в поступках ваших дело, а в вас самом - ваших качествах,характере,взглядах. И не в том плане что они не лучшие сами по себе, а в том что ей хочется другого мужчину рядом с собой видеть.
Вы нашли одну девушку, "Уперлись в это рогом" и теперь ничего другого видеть не желаете. осознаетй свои ошибки, и смотрите вокруг, идите дальше - не зацикливайтесь на этом,как вы это делаете. А не получилось у вас с ней, потому что вы лишены опыта подобного общения, ухаживаний и т.д. А сейчас бъетесь как рыба об лед, печалясь о недостигнутой цели, которая может быть и не нужна была вам... да так может быть...
Я когда-то общался с девушкой старше себя, я был студент, она состоявшийся человек, с иными взглядами на многое, разумеется все это развалилось, но как-то вот так упереться мне в голову не приходило... девушек вокруг море... Самое интересное,что через 5-6 лет после нашего расставания я мельком увидел ее на улице, думал не она, потом нашел в контакте - понял - она... такая непривлекательная стала хорошо что все развалилось тогда...
Бросьте вы это дело, вы пока не созрели для отношений,у вас маловато опыта, нарабатывайте его, общайтесь с людьми,девушками - их море. Если вы будете все мысли сводить к этой печали - "Крыша съедет".
Последний раз редактировалось Ewe 03 ноя 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: грубо

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Может и сьедет крыша. Я один до конца своей никчемной жизни, никто даже не узнает. А она, пусть она будет счастлива. Она это все что у меня было, есть и будет. Она самый прекрасный человек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

cook писал(а):Может и сьедет крыша. Я один до конца своей никчемной жизни, никто даже не узнает. А она, пусть она будет счастлива. Она это все что у меня было, есть и будет. Она самый прекрасный человек.
Во первых ее у вас не было. Во вторых то что она это ВСЕ что у вас было - это лишь от вас зависело и зависит. В третьих она для вас самый прекрасный человек, скрей всего лишь потому что другие вам не известны.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Известны другие люди. Поэтому люблю собак и кошек.
Да меня не грело солнце, я видел лишь его лучик. Но и это самое дорогое, что было и будет в моей никчемной короткой жизни.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»