Электроника, наверное. Но я обычно через интернет всё заказывала и в магазины давно не ходила. Я почти всё время сижу дома, только в университет езжу. Вроде и нет необходимости. Раньше пыталась устроиться на работу, чтобы хоть куда-то выходить, не получилось ничего найти. Может быть, попытаюсь снова)Anton_K. писал(а):Катя, не накручивайте себя, Вы нормальный человек. Просто у Вас есть определенные трудности сейчас, которые можно значительно уменьшить и совсем от них избавиться. Просто нужно время и старание. Как я уже говорил, старайтесь каждый день делать что-то новое, не обязательно с кем-то сразу общаться. Просто гуляйте, заходите в новые места, даже если не хочется - так и говорите себе, что для тренировки.) Только не засиживайтесь дома, не грызите себя, делайте хоть что-то, самое легкое, постепенно придумывая что-то новое.
Вы же можете, например, зайти в магазин, спросить продавца что-то о товаре, который Вам нравится, не обязательно покупать. Есть какие-то вещи, которые Вас действительно интересуют, и которые Вам хотелось бы купить? Одежда, книги, спорттовары, часы, украшения, электроника?
Люди считают меня странной, и в новом коллективе все так же
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Люди считают меня странной, и в новом коллективе все так
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну,мне фантастика нравится, музыку разную могу слушать. Но я же не могу просто начать говорить о себе, не к месту будет или никого не заинтересую.Alice O. писал(а):Тааак, Катюш, давайте разберемся. Как это нет общих тем? Вот вы что любите читать? Какую музыку слушаете? Какие фильмы смотрите? Напишите все, что Вам нравится, пожалуйста.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну начните разговор про домашнее задание, про ближайшую пару, а там диалог сам построится))). Я про музыку и кино спросила к тому, что есть у Вас какие-то интересы, а значит уже сможете поддержать тему для разговора. Вы же не про термоядерную физику разговаривать будете)).Fowl писал(а):Ну,мне фантастика нравится, музыку разную могу слушать. Но я же не могу просто начать говорить о себе, не к месту будет или никого не заинтересую.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- подполковник
Катерина, Вам строгий выговор.Катя писал(а): в магазины давно не ходила. Я почти всё время сижу дома, только в университет езжу.

"Может быть, попытаюсь" - это слишком неопределенно. Нужно говорить "Сто пудов устроюсь в течение недели"))Раньше пыталась устроиться на работу, чтобы хоть куда-то выходить, не получилось ничего найти. Может быть, попытаюсь снова)
-
- старшина
Катя, здравствуйте! А если попробовать начинать общение не сразу со всеми и с так называемыми "звездами", а сначала с кем нибудь одним, поспокойнее других, наверняка такие люди в группе у вас есть, попробуйте присмотреться. Я сам интроверт и у меня тоже были серьезные проблемы с группой(если интересно почитайте у меня в теме), хотелось на полном серьезе из-за этого... ну вы поняли. Но затем так получилось, что я невзначай перекинулся парой слов с одним парнем, тоже не особо общительным, по текущему уроку, потом мы разговорились, нашлись некоторые общие интересы, со временем стали стали ходить вместе делиться конспектами и так далее. Через некоторое время нас стало уже трое, а к концу обучения уже сформировалась небольшая компания. Хорошая или плохая правда это уже другой вопрос.. Случилось это тоже далеко не сразу, почти весь первый год обучения я был в группе абсолютным изгоем, причем таким, что со мной не то, что не просто хотели общаться, даже сидеть рядом не хотели, могли тупо выкинуть вещи с парты и было это самое безобидное. Но как только я начал общаться хотя бы с некоторыми людьми, на меня уже стали смотреть по другому, воспринимать как своего, стали здороваться, подходить с разного рода вопросами, хоть и с большинством людей я так и общался на уровне "привет-пока". Не стремитесь общаться сразу со всеми, у вас это все равно сейчас не выйдет , начните общаться хотя бы с кем то одним, пусть даже не самым авторитетным - это уже будет лучше, чем быть совсем одной, а там глядишь и вольетесь постепенно.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Катюша.
А какие у тебя отношения с родителями?Ты можешь подойти к маме поговорить-посоветоваться о чем то или к папе?
Или мужа и детей пиццей будишь кормить?В жизни нет мелочей-вся наша жизнь как раз и состоит из мелочи-но которые складываются во что то уже большое.Подумай над этим.Пошла на работу-не хочу!!!а НАДО.До вечера. 
Но почему не к месту?По моему как раз и к месту))Мне интересно-Fowl писал(а):Но я же не могу просто начать говорить о себе, не к месту будет или никого не заинтересую.

А какие у тебя отношения с родителями?Ты можешь подойти к маме поговорить-посоветоваться о чем то или к папе?
Не правда-человек сам по себе интересен.И мы все талантливые-у кого что))Видимо твой талант еще спит))Fowl писал(а):Я не интересный человек, у меня нет даже общих тем для разговоров с кем-либо.
Я тоже дом свой люблю-не куда бы не ходила совсем))Даже на работу))Но есть требования-и слово НАДО!Надо гулять хоть 2 часа в день-гулять а не бегать с места на места.Отдыхать))Fowl писал(а):. Я почти всё время сижу дома,
Значит ты не знаешь цен-в своем районе-надо наладить это-возможно ты или переплачиваешь или наоборот дешево покупаешь.Но надо хотя бы разбираться и понимать-иногда интернет магазины на много дороже.Хотя я не знаю -возможно у тебя много денег лишних.Быть экономной-еще не кому не помешала.Интересно -а вдруг ты замуж выйдешь-и что картошку тоже по интернету будешь заказывать?Fowl писал(а): в магазины давно не ходила.

Спаси себя и хватит с тебя...