Поддерживаю! Стране нужны талантливые люди.tribrata писал(а): Вы явно очень неординарная личность, способный, думающий, глубокий человек, не зарывайте свой талант, попытайтесь реализовать себя.

Поддерживаю! Стране нужны талантливые люди.tribrata писал(а): Вы явно очень неординарная личность, способный, думающий, глубокий человек, не зарывайте свой талант, попытайтесь реализовать себя.
Вот в этом моменте я согласна на все 100%. Самореализация очень важна. Очень мало таких людей, которым достаточно работать продавцом в киоске. Если человек остается им из-за страхов, то чувство нереализованности будет нагнетать обстановку все больше и больше. А вот по поводу любви - любовь, это прекрасно, несомненно. Но лично я считаю, что и при наличии парня/девушки можно быть несчастным. К сожалению, я это испытала на собственном опыте. Ты счастлив, что у тебя есть половинка, но в то же время чувствуешь ужасную апатию из-за собственной нереализованности.Barda писал(а):думаю у тебя такая же проблема: отсутствие самореализации
Вы находитесь на том уровне, на котором находился бы любой условно "здоровый" человек, которому не хватает практического опыта и знаний. Профессионалом в любой сфере можно стать только через годы работы, опыта и конечно же обучения. Человек может проявлять способности в разных областях, но профессионалом в какой-либо из них станет только после того, как начнет ее серьезно изучать и заниматься ее так же серьезно. А ваша способность к образованию и самообразованию просто может оказать вам большую помощь на этом пути. Вот поэтому я и говорила выше, что вам нужно учиться, нужно постараться приобрести фундаментальные знания в той области, которую вы для себя выберите, которую сочтете более интересной и перспективной для себя. И не нужно принижать свои способности. Человек, который способен самостоятельно освоить высшую математику - это не рядовой случай, это о многом говорит, поверьте. И то, что вы занимаетесь творчеством, говорит лишь о том, что вас тянет этим самым творчеством заниматься. Далеко не каждого "порыв избежать фрустрации" заставит написать рассказ или пойти в парк в попытке отыскать удачный кадр. Очень многие предпочитают фрустрацию, к сожалению. Да, что касается форумов фотографов и дизайнеров. Ну конечно, я не сомневаюсь, что там мы увидим работы лучше и профессиональнее. Но все эти профессионалы не родились таковыми, они ими стали в процессе ежедневной многолетней работы и обучения, правда? Ну вот мы и вернулись опять к нашим баранам)void_ptr писал(а):Скорее надкусавшая по чуть-чуть в разных областях, посредственность, так и нигде толком не выйдя на уровень здоровых...
Просто профессионалов своего дела так сказать....Болезнь не должна быть оправданием, творчество оно само по себе.
С недугом я сосуществую уже 13 лет...В некоторые периоды своей жизни помогало творчество...во всяком случае отвлекало...Но....скорее не столько любовь к самообразованию...сколько порывы просто избежать фрустрации, неудовлетворенности, бесцельностью и никчемностью собственной жизни...Эдакого личностного фиаско, становления человека, личности...когда со школьной скамьи, на пенсию...период дожития...как иногда наши доблестные законодатели этот период называют...
Для стороннего зрителя местами наверно неплохо...Но могу ли я к примеру заработать хоть рубль на этом? Вот то то и оно, где познаётся ценность и востребованность....Отснять красиво свадьбу к примеру мне не под силу, да так чтоб ещё и с первого раза...кому какое дело какие у тебя проблемы, у клиента событие жизненного масштаба...Сродни саперу занятие))
Вижу увы, и могу понять своё более чем скромное место...Да если о фото и ходить то далеко не надо...На те же ЯндексФотки загляните...тысячи их..лучше и достойней...Или на форумы 3д моделлеров...для сравнения - что такое профессионализм
Плохо получается просто для себя или в стол, неизбежно сравниваешь порой
Программирование, та не слишком благодарная отрасль, где знания обесцениваются очень быстро...максимум лет за пять...Размышлял над этим, немного даже C++ знаю, с одной стороны возможность конечно, с другой не уверен что моё...
Но....буду думать, эта тема, срез мнений и поддержка очень важны для меня, спасибо вам всем, правда