Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все, финал.
Эта песня одна из моих любимых) Очень нежная и трогательная! Битлов можно слушать даже 100 лет спустя.
Диагноз пока не поставлен, не стоит очень сильно волноваться. Иногда люди сами себе ставят такие ужасные диагнозы, что за голову хватаются. А на самом деле - это может быть что-то вовсе не серьезное. Но необходимые меры, которые Вы принимаете абсолютно правильны, правда я думаю с парнем лучше поговорить. Откровенный разговор может даже помочь, тем более чем раньше решить этот вопрос тем лучше. Как в известной поговорке: "не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня".
Диагноз пока не поставлен, не стоит очень сильно волноваться. Иногда люди сами себе ставят такие ужасные диагнозы, что за голову хватаются. А на самом деле - это может быть что-то вовсе не серьезное. Но необходимые меры, которые Вы принимаете абсолютно правильны, правда я думаю с парнем лучше поговорить. Откровенный разговор может даже помочь, тем более чем раньше решить этот вопрос тем лучше. Как в известной поговорке: "не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alice O. писал(а):Понимаю от части, как Вам тяжело. У меня, конечно, не было такой проблемы (надеюсь, не будет), но была другая очень неприятная болячка по женски, и остается до сих пор, хоть я и стараюсь поддерживать здоровье в норме. И тоже были мысли об одиночестве, боялась ухода мужа и т.д. Но потом поняла, что и с этим можно жить. Муж не ушел, он рядом и любит меня, и родители Ваши, я думаю, Вас поддержат. А вот с МЧ поговорили бы уже сейчас. Да и разговор с родными не откладывайте. Это жизнь и всякое может случится, но Вы для них все равно останетесь любимой дочерью.
Спасибо Вам за понимание. Наверное, с родными смогу поговорить, когда сама приму и смирюсь.
Просто пока воспринимаешь жизнь на до и после. На до как хорошую, и после - как во сне, будто находишься в параллельной реальности. Мы что имеем не храним, а потерявши - плачем.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб писал(а):Эта песня одна из моих любимых) Очень нежная и трогательная! Битлов можно слушать даже 100 лет спустя.
Музыка имеет магические свойства, много слушаю её.
Я обязательно поговорю, ибо проблема есть.
Спасибо Вам за поддержку.
- Миртеб
- полковник
Что ищем находим, пережив радуемся!Let it be писал(а):Мы что имеем не храним, а потерявши - плачем.
Сколько проблем пережили, и сколько дорог исколесили слушая песни на "магнитофоне"!
Божья Мать прошепчет:
«Так и быть».
И там, где ни просвета,
Мне она поможет дальше жить.
The beatles!
- Alice O.
- полковник
В каком то смысле жизнь действительно делится на "до" и "после". Но кто сказал, что "после" не может быть ничего хорошего? Главное не терять самообладания.Let it be писал(а):Просто пока воспринимаешь жизнь на до и после. На до как хорошую, и после - как во сне, будто находишься в параллельной реальности. Мы что имеем не храним, а потерявши - плачем.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Ефрейтор
Спасибо на добром слове. Стараюсь не терять, всячески отвлекаясь.Alice O. писал(а): В каком то смысле жизнь действительно делится на "до" и "после". Но кто сказал, что "после" не может быть ничего хорошего? Главное не терять самообладания.
- Zeyna
- старшина
В жизни часто бывают сложные ситуации, но это не повод думать о финале. А с мамой, после получения анализов, обязательно поговорите, это я вам как мать говорю, мама в лепешку разобьется, но сделает все для своего детеныша и это не зависит от возраста, да может сначала отругает, зависит от ситуации, но мама всегда поддержит и не даст наделать глупостей, а в другом случае вы о ней подумайте, она вас 9 месяцев под сердцем носила и редко это время бывает легким, сколько ночей не спала потом...Даже не думайте о плохом! Поговорите с ней, в любом случае, поревете по женски ) она вас любит и вы ей нужны!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Ефрейтор
Zeyna, спасибо.Zeyna писал(а):В жизни часто бывают сложные ситуации, но это не повод думать уйти. А с мамой, после получения анализов, обязательно поговорите, это я вам как мать говорю, мама в лепешку разобьется, но сделает все для своего детеныша и это не зависит от возраста, да может сначала отругает, зависит от ситуации, но мама всегда поддержит и не даст наделать глупостей, а в другом случае вы о ней подумайте, она вас 9 месяцев под сердцем носила и редко это время бывает легким, сколько ночей не спала потом...Даже не думайте о плохом! Поговорите с ней, в любом случае, поревете по женски ) она вас любит и вы ей нужны!
Я думаю постоянно о родных, о маме...Это мне больше всего боли приносит. Нет, не физическая, и именно это. Как же ей теперь спокойно спать, если я скажу.
- Миртеб
- полковник
Если мама может помочь хоть как-то, то конечно же стоит сообщить. Мама может найти где ускоренно сдать анализы, где получше лечат и многое другое! Да и просто поддержка родного человека!Let it be писал(а):Как же ей теперь спокойно спать, если я скажу.
Если же мама помочь ничем не может, то думаю на Вашем месте я бы подождал результатов анализа, а потом бы определился говорить или нет.
- Zeyna
- старшина
Поверьте, мама все примет и найдет решение, а найдя будет спать спокойно, зная, что сделала все для своего ребенка. И главное, что бы поздно не было, а затянув с разговором можете упустить время и тогда точно спокойно спать ей будет трудно. И Бог матерям помогает хранить своих детей, и если вы думаете, что она сейчас спит спокойно, между матерью и ребенком существует связь, которая позволяет всегда чувствовать своего ребенка, и если ребенок говорит, что все хорошо а на самом деле терзают сомнения мать это чувствует. Поделитесь с ней, и не бойтесьLet it be писал(а):Как же ей теперь спокойно спать, если я скажу.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.