Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Крик о помощи
Закрыто
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу эту жизнь !!

Сообщение tribrata »

Несправедливо - это когда малыш оказывается в детдоме, потому что родителей-алкоголиков лишили родительских прав, когда ребенок инвалид живет в интернате для инвалидов, потому что от него отказались родные, когда дети умирают от рака. А твоя проблема решаема, Иван. Прекрати истерить и занимайся лечением прыщей.

Прости, но ты сам назвал это основной своей проблемой на сегодня, не будь которой, все было бы великолепно.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Психологический тест онлайн
Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

вы мне сейчас не помогаете, а лишь провоцируете меня. вы все как один пишете что внешность не главное никто на твои шрамы и прыщи не обратит внимания и т.д. может для вас это не проблема а для меня это проблема ! вы видели хоть раз симпатичных девушек с низкорослыми прыщавыми уродами вроде меня ?? я что то ниразу не видел.и сказки про внутренний не рассказывайте мне.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Если для тебя это проблема, то решай ее, лечи кожу лица, ухаживай за ней. От того, что ты истеришь и нас ругаешь, проблема быстрее не решится.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

АннаВен
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение АннаВен »

Ivan21 писал(а): вы мне сейчас не помогаете, а лишь провоцируете меня. вы все как один пишете что внешность не главное никто на твои шрамы и прыщи не обратит внимания и т.д. может для вас это не проблема а для меня это проблема ! вы видели хоть раз симпатичных девушек с низкорослыми прыщавыми уродами вроде меня ?? я что то ниразу не видел.и сказки про внутренний мир не рассказывайте мне
А ты где живешь? Город большой или совсем маленький? А с кем живешь, сам или с родителями?
Я видела красивых девушек с низкими парнями не самой идеальной внешности, мягко говоря. Но эти ребята не комплексовали по поводу своей внешности, им некогда было. Потому что были чем-то заняты - спортом, бизнесом, учебой. И были востребованы и друзьями и девушками тоже, потому что были им интересны не в качестве "мебель перевезти" или зачем там тебе твои "друзья" звонят, а своей личностью в первую очередь.
По выше написанному очень ясно видно, что ты, Ваня, зациклен на своей внешности и росте, это твой комплекс, и ты сам ищешь негативную реакцию на этот фактор и получаешь то, что ищешь. Увы.
Хочешь жить, а не рычать тут на "провокаторов" - ну так живи! Только придется изменить себя, научиться дружить, стать интересным, востребованным. Ты что сейчас читаешь? Какие фильмы смотришь? Или это не для тебя и "танчики" - наше всё?

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

я с мамой и сестрой живу. город приличного размера. ни в какие танчики я не играю. фильмы смотрю многие . читать книги ненавижу. у меня пол лица в прыщах шрамах красных пятнах и плюс еще кожа жирная (еще она может шелушиться) (...)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Иван, ты ссылаешься на свой опыт 22 летнего юноши.
Ты в армии служил? Всё твое внимание обращено на молодых симпатичных девушках, что для твоего возраста вполне объяснимо.
И тебя до глубины души обижает их невнимание. Ну а что ты хотел? Молодые девчата конечно в этом возрасте больше внимания уделяют молодым, красивым.
Можно подумать, что в мире только красивые девушки? А на "некрасивых" ты сам то обращаешь внимания? Наверняка стороной обходишь. Думаешь им не обидно?
Так они то девушки, а ты вроде мужчина, однако.
А что Наполеон был высокого роста, что ли?
А Ник Вуйчич, нет, ты давай не сбрасывай эти примеры, а то начнешь сейчас, что это исключения и т.п.
https://24smi.org/celebrity/288-nik-vujchich.html
Так, маленько, оцени масштаб его состояния.
Никто не говорит, что у тебя нет проблем, и все понимают, что тебе сейчас не просто, но дорогой, согласись, что проблема то решаема.
Ну да, процедуры не дешевые, но не астрономические.
Скажи, а мама и сестра с тобой общаются, поддерживают?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Иван, у каждого человека, реально у каждого есть свои проблемы, разница только в том как сам человек их воспринимает, да медицинские услуги нынче моментами кусаются, да и просто жить сложно, и волшебная палочка есть только у Потера, но это не повод опускать руки.
Вот сейчас ты находишь время посмотреть фильмы, посидеть в сети, а почему ты не хочешь потратить то же время себе на благо, ведь за тебя этого к сожалению никто не сделает, например как альтернатива медикаментозному лечению, прочитать в интернете какими народными средствами можно что то изменить, и пожалуйста не говори сразу, что это все ерунда, нет не ерунда, но на это нужно время потратить и произойдет не за 1 день, только вот зачем терять это время, если уже сейчас ты можешь начать все менять, в первую очередь обрати внимание на свое питание, так как в целом проблемы с кожей связаны именно с желудком и той пищей, что мы потребляем, алкоголь кстати все усугубляет, да сейчас ты вполне вероятно подумаешь, что на любую диету нужны деньги, а вот и нет, правильное питание обходится по сути дешевле, очень помогает ежедневное употребление отрубей, если нет противопоказаний, на завтрак например, пару столовых ложек залить кипятком и смешать ну не знаю, по сути с чем хочешь, с кашей, творогом, и где то через пару недель кожа уже станет чуть чище, если с желудком нет проблем серьезных, попробуй, а стоят отруби копейки. Исключить алкоголь, сигареты, и всякую дребедень вроде чипсов, сухариков и т.п. Купить в аптеке травы шалфея, ромашки, календулы, эвкалипта, тысячелистника, мать-и-мачехи и посмотри сколько простых способов их использовать, сделать тоник для жирной кожи и потирать лицо, опять же повторюсь, за 1 день не будет эффекта, но вода камень точит, и ты это будешь делать для себя. Не трать время на злость, агрессию это еще больше бьет по нервной системе, а это тоже не способствует хорошему самочувствию и виду.
Пожалуйста, сделай хоть что то для себя.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

(...)
От прыщей мне помогло солнце. На спине у меня постоянно было множество прыщей и никак не удавалось их вывести. А когда подставлял свою спину солнцу, разумеется в разумных пределах, то на спине не осталось НИ ОДНОГО ПРЫЩА!
В Вашем возрасте у меня тоже было много прыщей на лице и тоже не уходили. Но солнце опять же помогло.
Может Вам на море выбраться? Там солнце особенное, вода тоже полезная. Думаю там эффект был бы еще намного сильнее.
И отдохнули бы, и позагорали бы, и покупались бы.
Последний раз редактировалось Alex71 19 янв 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ivan21
Забанен

Сообщение Ivan21 »

Ol_2011,
я по вашему должен себя заставить любить не красивых девушек или что ?? (...) Напалеон был 174 см что почти на пол головы выше меня и жил не в наше время насколько я помню! причем тут он вобще ?! никто меня не поддерживает, я сам им денег еще даю. и о своих проблемах я им не рассказываю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ivan21 писал(а):любить не красивых девушек или что
Некрасивых девушек не бывает, бывает плохой иммидж! Как и у мужчин!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»