Я совершил убийство

Крик о помощи
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я совершил убийство

Сообщение Alice O. »

Чудище писал(а):Алиса О. У вас есть молодой человек? Пусть выбрали вы его за внутренние качества, как он выглядит и на какой машине ездит?
У меня есть муж, выглядит он как обычный мужчина, есть несколько шрамов на лице и проблемы с прыщами. Ездит на маршрутке.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Психологический тест онлайн
Сераф
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сераф »

(...) Это могло случиться даже с лучшими из нас. Но выходить из этого посредством суицида не выход. Ты родился в этом мире и это не случайно. И твой путь это тоже не случайность. Всем нам приходится переживать сложные этапы своей жизни. Но жизнь как шахматная доска. В ней черные и белые клетки. И твой белый этап наступит. Нужно просто этого дождаться.
В моей жизни было столько негатива, физической боли что я думал что сойду с ума. После самоубийства брата я опустил руки, заработал нервное расстройство, упал на дно бутылки. И думал что никогда не смогу наладить жизнь. Но я знал что это не может продолжаться вечно. И это действительно так.
Последний раз редактировалось Alex71 03 фев 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

MyatnayaMalina
Рядовой
Рядовой

Сообщение MyatnayaMalina »

Чудище, здравствуйте. Хочу вас поддержать. По вашим сообщениям мне кажется, что вы совсем не чудовище. Просто, когда вы рождались, в небесной канцелярии решили, что вы очень сильный духом, и поэтому сможете преодолеть и с достоинством пройти такую непростую жизнь. По вашим сообщениям видно, что вы умный, справедливый, добрый и порядочный. Вы заслуживаете хорошую семью, хороший дом, хорошую работу. Как ваши дела? Хотелось бы ещё спросить: ваши родители живы? Как у вас отношения с ними?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хорошо было бы если бы дали условный срок. Я рекомендую Вам собрать положительные характеристики о себе от соседей, от коллег на работе, клиентов, на мой взгляд - это помогает в суде и весьма сильно. (...) Вас видимо посчитали не опасным и доверили свободу.
Образование можно получить, с тюрьмой проблему решить.
Шрамы же украшают мужчину (...)
(...)
Чудище писал(а): С девушками думаю всё понятно, ни внешностью, ни красивыми речами, ни богатством увлечь их я не могу.
Все это приманки для акул, а может быть Вам нужна тихая рыбка с прекрасной душой?
Чудище писал(а):при первой же встрече: страх. отвращение и угрозы вызвать полицию если я стану её преследовать.
Что там случилось?
(...)
Чудище писал(а): Я не один год читаю всякие форумы для таких же изгоев как я, в том числе и ваш. И все эти статьи, книги, ролики - уже видел.
выхода нет, но хоть выговорился.
Наш сайт для страждущих, желающих утешения и помощи!
Чудище писал(а):может моё прдназначение и состоит в уничтожении всякой сволочи?
... он чей-то родственник, может быть по нему кто-то льет слезы. Может кому-то плохо, из-за того что его отца убили
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 04 фев 2016, 12:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

КотВася
Рядовой
Рядовой

Сообщение КотВася »

Здравствуйте, милое чудище(хотя никакое вы не чудище, а прекрасный человек) Посмотрите, сколько людей поддерживает вас и готовы вам помочь. Жаль я не юрист, и не психолог. Но вы очень сильный человек, если нашли силы написать. Вы отвергаете Бога, к большому сожалению. Это понятно и очевидно в вашем состоянии. Пройдёт время, и вы сами все равно прийдёте на исповедь, я в это верю. А пока время не пришло , нужно успокоиться.
Напишите пожалуйста, ваше имя вместо чудища. Ангела Хранителя вам, прекрасный человек. Мы все с вами! Пишите.
Последний раз редактировалось Ewe 06 фев 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

StairwayToHeaven
Рядовой
Рядовой

Сообщение StairwayToHeaven »

Чудище (согласна с КотВася, что вы не чудище), <...> Меня ваша история очень тронула, я давно хотела зарегистрироваться, и под влиянием вашей темы наконец-то сделала это. Больно читать о вашей боли. Я может чересчур романтичная особа, но тоже верю, что не все женщины будут отвергать мужчину, исключительно ради поиска кандидата с более хорошими внешними данными. Но это в данный момент вашей жизни вторично, все-таки возможное следствие - более серьезно на данный момент. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 14 фев 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
По юридической части совсем ничего не знаю, но по поводу "последняя капля и я такой-сякой..." кое-что могу Вам рассказать.
Не выходит из Вас "плохого человека", ну никак.-)
По психологическим исследованиям осужденных по разным статьям, особенно по особо тяжким, большинство из опрошенных рецидивистов считает себя невиновными, хорошими людьми, оступившимися, не хуже других, жертвами обстоятельств...и т.д., то есть, так называемый внешний локус контроля: я всё же хороший, то есть, жизнелюбия, себялюбия у большинства не отнять.-) Вот не видят они себя чудищами никак. В отличии от Вас, почему-то... Не хотят.
А Вы себе приписываете немыслимые недостатки и вину "за всё на свете".
Конечно, ситуация очень неприятная, но не из-за Вас, а потому что существуют на свете вот такие, как этот "сосед".
Неумышленное убийство может совершить любой, даже невинный ребенок, здесь никто не может зарекаться. Вам надо бороться за себя всеми силами. Понятно, что "руки опускаются" и настроение хуже не бывает. Такое любого хорошего человека сбивает с ног.Поэтому Вам и кажется сейчас, что "я- убийца..ничего не хочу..."
По поводу внешности, я учусь на факультете с инклюзией студентов-инвалидов, внешность у людей разная, с детства или после травмы. Так же, как и среди большинства людей, кто-то женится, кто-то нет, важно "своего" человека встретить. Посмотрите сами здесь на форуме или в популярных соцсетях сколько симпатичных молодых мужчин и женщин одиноки. Проблема не только во внешности, люди по-разному мыслят, ценности разные, да и случайностей в жизни много. А на психологическую консультацию приходят чаще молодые женщины брошенные или с адскими проблемами в семейной жизни, где они содержат, терпят настоящих "чудищ". А если вдруг приходит вторая половина-муж, то можно в обморок упасть (я впечатлительная) до чего у красавиц бывают мужья, мягко говоря, некрасивые, да еще и с "умственными дефектами" на всю голову по поводу неимоверной ценности и важности своей личности. В общем, караул какие мужья бывают.
В моей жизни, кстати, могу отметить, что не редко встречались очень интересные, сильные по характеру, как цельные, неординарные личности, мужчины, которые "отсидели" по тем или иным статьям. Выдержали это испытание, хуже не стали, а осторожнее, мудрее. Конечно,это же такой тяжелый опыт, что называется "не дай Бог". Очень хочу Вам пожелать, как и все на этом форуме, чтобы Вы боролись за себя. Пожалуйста, прошу Вас.
По поводу пластики. Знакомый молодой врач-хирург работает при 1ММА, проходил по своей специальности повышение квалификации в клиники челюстно-лицевой хирургии. Я в "гости" заходила". Знаете сколько после травм или врожденных дефектов там пациентов? Можно что-то попробовать. Проконсультироваться во всяком случае, когда разберетесь с проблемами. Можно и попробовать что-то бесплатное найти, помощь фондов или акции, у врачей бывают "темы" научных работ, когда берут пациентов бесплатно. В общем это на "потом" давайте. Хорошо?
А то, что Вы умный, думающий, грамотный молодой мужчина - это "видно невооруженным глазом". Но не все это могут оценить.-) Так Вам оценка таких людей важна? Зачем? Вот посмотрите сколько на форуме откликнулось людей, которым Вы, как личность, очень даже понравились.
Сейчас важно проблему с делом решить, всё остальное можно будет продумать на долгую жизнь, без странных "обвинений себя во всем на свете".
Книгу несколько лет назад мне посоветовали мои знакомые мужчины почитать, мне понравилась: Андрей Геласимов "Жажда", если захотите послушать, советую найти аудиокнигу в исполнении Константина Хабенского. Может это немного Вам поможет или отвлечет Вас.

stefani
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение stefani »

Здравствуйте. На мой взгляд, в вас есть то, чего так не хватает многим в наше время. У вас есть душа, душа которую не купить и не продать за деньги, не взять в займы, душа, это самое бесценное, чем может обладать человек. А судить о том, плохой вы или нет, права такого нет ни у кого. С чего вы взяли, что вы чудовище? Ошибки может совершать любой из нас, самое главное не ошибка, а возможность исправить то, что натворил. Все у вас будет хорошо, просто может быть не сейчас, нужно подождать. У вас есть силы на то, чтоб ждать, есть сила воли не опускать руки и не отчаиваться? Завтра будет другой день, и завтра будет все другое и мысли придут другие. Они будут светлее и жить захочется! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский

СтрашнаяТайна
Забанен

Сообщение СтрашнаяТайна »

С чего вы решили, что вас обязательно посадят? Я так не думаю. Вполне возможно условное наказание, как и говорил выше Миртеб. Я бы сказала, шансов процентов 90.
Мой муж тоже далеко не красавец и ездит на маршрутке. ))
Нам легко рассуждать, что женщины любят за душу. Но, как показывает практика, чтоб добраться до души, нужно миновать обложку. Почему бы, общаясь в сети, сразу не предупреждать женщин о шраме? А не так, чтоб это было неприятным сюрпризом? Да, уродство на лице отталкивает. Не удивительно, что та девушка так себя повела. Предупреждайте такие ситуации в будущем.
Судимость у вас на лбу не написана. К тому же, со временем она снимается, гасится.
Мне очень хочется Вас поддержать, Вы - интересный человек. В Вас есть нераскрытый потенциал. Посмотрите, сколько моральных уродов живут на Земле и не жалуются, ни о чем не думают?

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Здравствуйте, дорогой ч! У меня муж был весь в шрамах от ожогов, тоже заикался, повторял иногда фразы по нескольку раз, но это не мешало нам познакомиться и полюбить друг друга.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»