Не могу заставить себя двигаться

Крик о помощи
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу заставить себя двигаться

Сообщение Katie »

Вероятность не пройти практику и не защитить диплом больше в вашей фантазии, а не в реальности. " у страха глаза велики"- это как раз, про вас сейчас. Поверье , преподаватели тоже хотят что бы вы защитились и получили диплом. И никто придираться особо не будет. Это я , как преподаватель, вам говорю . Так что, успокойтесь, соберитесь и просто делайте своё дело как можете . А ошибки все совершают

Психологический тест онлайн
Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Непонимающая »

mashmeshok, ну они недостатка в кадрах не испытывают пока что хехК тому же я человек приезжий,тут явно не задержусь. До защиты нужно еще практику защитить,а потом через неделю госы. Стараюсь,но слишком слабохарактерная ,чтобы помощи попросить.А самой серфить по базам, страшно, да и человека подвуду,если напутаю в кодах что-нибудь.
Katie, к сожалению преподаватели может и хотят, но вот случаи несдачи у нас были(среди прошлогодних). И я прекрасно знаю,что даже до их уровня не дотягиваю.

Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Непонимающая »

Понимаю,что сейчас истерю ,когда уже поздно что-то менять. Не знаю как пережить. Каждый итоговый этап на этой специальности так воспринемается. Возможно и да,отмучаюсь,получу диплом, но смысл от него? Нервы и так на пределе, седые волосы уже со второго курса. Стоит ли он(диплом) всего этого. Тем более диплом явно будет по переживаниям как все сессии и практики вместе взятые. Боязнь выступать также не способствует успокоению , перед одним то преподавателем заикаешься,а здесь комиссия хехех Извините ,что вываливаю все здесь, не с кем больше поделиться

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А как же вы в институт то поступили? https://www.youtube.com/watch?v=QcydYxV ... 151.852653
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Делитесь с нами, если не с кем, но не просто делитесь, а также советы наши принимайте к сведению. Любой диплом вам всегда пригодится в жизни, при устройстве на работу. Смысл получения высшего образования вы знали еще до поступления в учебное заведение, это своего рода пропуск для устройства на высококвалифицированную и высокооплачиваемую должность. Потерпите, соберитесь с силами перед последним броском, ещё немного осталось :)

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Привет. С практикой похожая ситуация была, сидел не понимал, зачем все это мне, заболел на фоне всего этого, кое-как сдал, лишь бы отстали. Потом все равно не по специальности работал. Но не жалею. И вы не жалейте, это хорошая школа, много ошибок и синяков, потом пригодится. Всё не зря, вот увидите. Как закончите универ, ищите свой путь, пробуйте себя в разных местах. Кстати, вариант с работой, найденный родителями, тоже можно попробовать. Иногда дело не в самой работе, а в коллективе, с интересными людьми и скучная работа может стать интересной. Если что - уйдете. Зато родителям не так обидно будет, вот, мол, попробовала же.

Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Непонимающая »

Swetushka, не совсем понимаю вопроса. Егэ,но ведь это совсем другое. Тесты и практика разные вещи. Да и школьная программа смехотворна, на уровне знания азбуки.
Alex71, не совсем любой. Если я пойду поваром, диплом инженера мне не к чему. Да и нужны ли такие горе-дипломники. На работе сейчас такие имеются, то ли работу делать, то ли за ними ошибки исправлять. Дипломированный специалист, а с обычным интерфейсом разобраться не может. Смысл был- родительское "надо". Мои потребности не так высоки, чтобы на их удовлетворение требовалась высокая зарплата, а семью я не планирую. Но собраться нужно, вы правы, тяжело правда. Только колеса и спасают

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну знаете ли я для меня школьная программа была не смехотворна, потому и спрашиваю.Хоть егэ и не было.Я универов вообще боялась.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Непонимающая »

Viacheslav, на данной момент вы работаете по той специальности которую хотели? Потребовалось заканчивать дополнительное образование?Или вас и так взяли?Извиняюсь, что с напором, но это важно. По поводу родителей, нет,и себе и им нервы только потрепаю. Хватит пожалуй следовать их плану.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

На данный момент я безработный ) Работал, да, по той спец-ти, которую хотел (да и не было других вариантов тогда). У меня был запасной парашют в виде доп. образования, которое шло параллельно с основным, поэтому взяли. Сейчас ищу что-то совсем другое. И похоже что это будет нечто низкооплачиваемое )) Но не отчаиваюсь, и вы тоже не отчаивайтесь. Жизнь это путь, причем довольно короткий, так что торопить события смысла особого нет. Пробуйте, думайте, боритесь, всё будет не зря. Что касается плана родителей, то если вы сами решите его испробовать, это будет уже ваш план, с их подачи вы возьмете руль в свои руки, а там увидите, куда плыть.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»