Не могу найти своё место в жизни

Крик о помощи
dimanduc
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не могу найти своё место в жизни

Сообщение dimanduc »

Все будет окей! То что перепробовал много работ мое мнение ничего такого нет, бывает. Больница - это тоже можно пережить, я тоже через это прошел. Так что не вы одни такой, я считаю нужно не терять надежды на то что все будет хорошо даже когда кажется что хуже и не может быть. Удачи!

Диагностика предрасположенности к суициду
Kortny
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу найти своё место в жизни

Сообщение Kortny »

Добрый день! А можно узнать в каком городе Вы живете?

По поводу неполученного образования: я понятия не имела кем хочу быть, как не имею и сейчас.Мне 25, живу в Москве, где еженедельно на собеседованиях получаю такие ответы как: "москвичка? зачем вам вообще работа?" или "вы москвичи не знаете что такое съемная квартира, кредиты, поэтому и работать вам всем не надо, ленитесь и тд". из-за банальных стереотипов и зависти голодного к "сытому" везде получаю отказы. образование есть, я менеджер по персоналу, после школы так и не решила кем хочу быть и пошла в институт ради корочки. профессия неплохая и востребованная. думала сейчас пойду работать, поднакоплю, как раз решу кем я хочу стать. дело в том, что человек я честный и добросовестный, все эти впаривания, продажи ненужного - не для меня. я хочу работать на благо общества. и опять же, что значит москвичу работа не нужна? я , например, не собираюсь всю жизнь жить с мамой, пока я не работаю, мы связаны друг с другом, я мешаю ей, она давит на меня - ну как это всегда происходит. отношения у нас хорошие, она старается поддерживать меня, просит друзей куда-то меня пристроить, но ничего не выходит. я прихожу на собеседования всегда с улыбкой - пессимизм не мое, я всегда верю в лучшее, но видимо именно это приезжих кадровиков и бесит, как так - они такой путь прошли чтоб тут работать , а тут я такая пришла глаза им мозолить своей "простой жизнью". Нас много потерявшихся. дело в том, что Вы не пытаетесь играть теми картами, которые Вам выдала жизнь. где - то не вышло , не срослось - гордо идете дальше. пробуете. нытиков не любит никто. рано или поздно вы найдете свое. но нужно начать с чего - то, поговорите с мамой, может она поможет вам получить хоть какое-то образование.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»