Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Mariana »

Работаю 2 через2 с 9 утра до 9 вечера,работа моя в другом конце города час добираюсь.Это конечно не слишком поздно,но сейчас уже в это время темно
В соцсетях раньше сидела очень долго,так и ненашла друзей,только знакомых но как только удалила страницу так больше и необщаюсь с ними,проблема во мне чтото со мной нетак,нетолько им надо проявлять инициативу но и мне.сегодня я решилась позвонила бывшей коллеге,немного пообщались с ней,з
ря переживала что ей со мной нехочется общатся,но подругами думаю мы нестанем наверное.Вот что бы я без вас делала вообще,вы очень мне помогаете,поддерживаете спасибо вам огромное!
А вот беседу мне тяжело поддерживать,человек говорит а я только киваю да угукаю,долго думаю что ответить.
Во флудилку наверное непойду я стесняюсь, и незнаю о чем там разговаривать буду,вот до чего я закомплексованный человек.На мне наверное клеймо одинокого человека,некому ненужного на земле.А почему ко мне симпатия,ведь я мне кажется даже и пишу то нудно и скучно.
Ехала сегодня домой, ктото парами гуляет, ктото компаниями и так тоскливо и обидно стало, выходит для меня нет пары в этой жизни,извините еще раз за мое нытье.Морально просто устала,каждый день заставляеш себя с трудом жить,если бы не вы то меня уже давно небыло,вы вселили в меня хоть какуюто надежду. Я думаю мне первым делом надо полюбить себя принять,а потом и другие полюбят.Извините за текст с ошибками, так как устала очень много народу было,забегалась сегодня

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Anton_K. »

Доброй ночи, Mariana. Да Вам конечно нужно прежде всего научиться жить счастливо с собой, друзья и спутник жизни это хорошо, но не условие счастья. Вы такой человек, что большого количества общения Вам не нужно - лучше меньше, да лучше) Это абсолютно нормально, просто встретить близкого человека конечно сложнее, чем просто знакомого для поболтать, Вам это и не надо. Но чтобы такие люди появились конечно нужно куда-то ходить, чтобы была возможность с кем-то встретиться и познакомиться. Но вот эти мысли, что "у других-то вон есть куча друзей и парень, а у меня нет " заставляют Вас унывать и замыкаться в себе, считать что Вы хуже. А на самом-то деле все наоборот, Вы как раз более приятный и легкий в общении человек, чем те, кому завидуете и способны на настоящую дружбу и глубокие отношения. Главное поверьте, что никакого клейма на Вас нет, да и ни на ком другом. Таких людей, как Вы, слава Богу, много) Поэтому постарайтесь успокоиться, всё с Вами хорошо, это мысли у Вас в голове плохие. И еще у нас есть гордость, которая мешает нам действовать, потому что боится ошибиться, не бойтесь) Сами то Вы как относитесь к людям которые что-нибудь не так говорят или делают, не кусаете же их и не призираете) Вот и сами не бойтесь ничего, старайтесь каждый день что-нибудь новое совершать, даже совсем не значительные дела, не как привыкли, а чуть по-другому, тогда постепенно страх будет уходить. Вы смотрели фильм "Всегда говори ДА?)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Mariana писал(а):Я думаю мне первым делом надо полюбить себя принять,а потом и другие полюбят.
Работайте над собой, старайтесь испытывать положительные эмоции, постепенно привыкать к тому образу общения к которому Вы стремитесь и успеха обязательно добьетесь. Симпатия к Вам почему? Ну хотя бы потому что Вы очень вежливый и отзывчивый человек! Несмотря на стеснительность мы уже обменялись сериями сообщений и мне кажется всем понравилось!
Последний раз редактировалось Ewe 23 авг 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да проще надо на это смотреть. Просто вы не знаете,что сказать, когда общаетесь. Ну не касается человек тех вещей, которые вам интересны вот вам и нечего ему сказать на это. Называется это близость духа. Может чаще надо встречаться, больше разговаривать, сходить куда то в театр музей, чтобы завязалось больше интересов. Я помню с одной своей подругой все на вы разговаривала, никак на ты не могла перейти. Хотя я была старше ее. Так забавно вспоминать теперь.Но мы общались и это прошло. Теперь запросто. Позвоните своей знакомой, когда будет праздник, вот и повод опять найдете поговорить.
Принесите букет цветов на работу и поставьте его просто так. Сразу все заинтерисуются.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Добрый день, дорогая Mariana! А есть у вас в городе организации волонтёров-добровольцев, что-то вроде «Милосердия»?

Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Здравствуйте,вот к сожалению тяжело научится,немогу себя принять,и очень хотела бы родится другим человеком,значит одиночество для меня неизбежно до конца жизни,дак зачем мучатся ж ить?Те м более в 25 лет это наверное вообще невозможно,надо было в детстве заводить друзей мне,а я только сейчас одумалась,эх где моя молодость,если можно было бы время вернуть я бы может исправила бы ошибки..Да мысли у меня чтото плохие в последнее время и мне точно нужно к психиатру иначе с ума сойду.
Нет фильм этот неглядела.Какие дела мне совершать даже незнаю.Да ,я бы стала бы хорошим надежным другом человеку,который бы непредал и не бросил в беде.
Дак сообщения то легче писать чем в живую общатся лично для меня.Букет на работу, будет нелепо выглядеть,я в кафе работаю поваром-раздачи,куда мне его ставить,да и чтото В последнее время обстановка испортилась нехочу.
Нет у меня в небольшом городе такой организации к сожалению нет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Здравствуйте, Mariana. Можно узнать Ваше настоящее имя? Да, Вы находитесь в трудном положении, но выход конечно же есть, и Вы обязательно справитесь.Только постарайтесь отказаться от глупостей вроде мыслей "Одиночество неизбежно, Вот если бы я родилась другим человеком, или надо было в детстве заводить друзей, зачем мучаться и жить, в 25 лет невозможно" - это всё разговор ни о чем, пустое накручивание себя, так нельзя, гоните такие мысли прочь. Постарайтесь как можно трезвее и реальнее смотреть на себя и свою жизнь. Если вы совершите самоубийство Вам станет только хуже, потому что человек не тело, а душа, Вы не заснете, не перестанете существовать. Вы ведь крещены и, надеюсь, верите хоть чуть-чуть в Бога и в бессмертие души? Если Вам сейчас совсем плохо и нет сил ни на что, то обратитесь к Богу, просите сил и утешения, Вам обязательно станет легче. Начните регулярно ходить в церковь, на службы и просто так приходите, молитесь. Хорошо бы Вам подойти к священнику и поговорить, рассказать о своей жизни, мыслях о самоубийстве. Разговор с реальным человеком пойдет Вам на пользу. Это и будут дела, которые надо совершить для начала. Сможете?
Фильм, если не глядели - поглядите. Отвлечетесь немного)

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Мое настоящее имя Татьяна,да я крещеная,верю в бога,знаю что это страшный грех, и мысли о самоубийстве тоже,да надо бы поступить так как вы советуете,спасибо,может станет легче на душе,да и мысли плохие уйдут,я попробую.Только вот боюсь я об этом говорить,както стыдно будет перед священником

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Татьяна, очень приятно, меня Антон зовут)
Вам сейчас предстоит многое делать через не могу и не хочу и ложный стыд, посмотрите на себя глазами священника. Что стыдного, если бы кто-то Вам стал рассказывать о своей проблеме? Стыдно бывает когда сделаешь что-то гадкое, а рассказывать об этом мешает не стыд, а гордость, которую вот этим самым исповеданием мы и прижигаем, она то и мешает нам больше всего жить, это необходимо делать, это не стыдно, это наоборот благородно и мужественно. И это будет для Вас большая радость, радость преодоления, радость победы. Постарайтесь.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Рекомендую Вам купить и прочитать вот эти книжки https://www.litres.ru/olga-krasnikova/odinochestvo/ https://www.litres.ru/protoierey-andrey ... o-schaste/

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»