Неправда, Мила - Вы нужны. Только по-другому, не так, как Вы себе это представляете.Мила2711 писал(а):Я больше НЕ НУЖНА.
Мила, с Вами все - так. Вы умная, чудесная, обаятельная, очаровательная женщина, творческая, тонко чувствующая личность. Все, что происходит с нами в жизни, учит нас, в конечном счете, смирению и любви. Первый уход родного человека, мужа, из Вашей жизни, был уроком смирения, и Вы достойно его прошли - приняли и пережили, сердце Ваше не ожесточилось. Сейчас - более трудное испытание, испытание Вашей любви к сыну. Любовь ведь "не ищет своего" - помните, наверное, эти слова апостола Павла. Любовь ищет блага для любимого. Ваш сын не сможет стать настоящим человеком без незримой поддержки материнской любви.Мила2711 писал(а): ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Почему я не могу пройти 10 лет то, что другие за год-два проходят??? Даже без Бога проходят.
На мой взгляд, это противоестественно.Мила2711 писал(а): подружиться с разлучницей?
Мила, советы сайта, поддержка форумчан - это вспомогательные средства. Основное же - это действие Бога в Вашей душе и работа Вашей души. Нужна напряженная духовная жизнь, духовная в церковном понимании, а не культурологическом.Мила2711 писал(а): Как искать СВОИ решения, если просто следовать советам сайта - уже не помогает?