Не хочу жить, у меня нет будущего

Крик о помощи
orlandina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить, у меня нет будущего

Сообщение orlandina »

Ленинградка писал(а):Так это самое легкое-надавить на слабого.А вы видимо самая молодая.Вот и начали вас *прессовать* (простите)
Конечно. И я это сейчас понимаю. У меня наступил период принятия себя и жизни, как она есть. Это больной период. ВСе эти годы я все надеялась, что исправлюсь, смогу тетке и маме угодить, и тогда семья станет счастливой. Теперь понимаю, что именно этого от меня и добивались. Я все годы плясала под их дудку. Больше не могу и не хочу.
Но все это сложно принять - то, что меня никто не любил и не полюбит. Что я столько времени и сил растратила впустую, пытаясь угодить тетке и маме...
Было жутко обидно. Я копеечки какие-то отложила, говорю - мама, мне нужен свой телефон. Она сказала, что у нас нет денег, что я недостаточно работаю. В общем, очень она не хотела, чтобы я купила свой телефон. Я бы не купила, если бы мама не звонила по моим контактам рассказывая обо мне всякую хрень после ссор. Если бы она не начинала откровенничать с моими работодателями о моем плохом характере, когда они звонили а меня, к примеру, дома не было... Я купила телефон все-таки. Пришла домой радостная, надеялась, что мама все-таки порадуется за меня. А она сжала губы добела и зло сказала: "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". Меня это обидело, но и напомнило, что мать ко мне вот так относится. И что мне надо учиться жить без нее и не для нее.

Но мне не зачем жить. Да же для себя не получается. Меня страшит то, что я не могу заработать на себя. страшит одинокая нищета. Я уже в ней.

Психологический тест онлайн
orlandina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение orlandina »

Ленинградка писал(а):У вас инвентаризация была?Почему под диктовку?

Ну в этом магазине так принято - начальница считает, а подчиненные пишут с ее слов. Напарница, которая в долгий отпуск уезжала, тетка простая, душевная. 6 лет там работает. У меня нет причин не доверять текущему положению вещей.

orlandina
Рядовой
Рядовой

Сообщение orlandina »

Наверное, хорошо видно из моих постов, что я многое понимаю, но ломаюсь под тяжестью своей ноши. Я не справляюсь.

Напишу, о чем мечтаю, а вы скажите, реальные это мечты или нет. Я уже привыкла жить сегодняшним днем, не строя далекоидущих планов, поэтому опишут только те мечты, которые меня волнуют сейчас, и корорые хочется, чтобы сбылись.

1. Мечтаю, чтобы меня приняли на работу. Какой-нибудь человек, переживший подобное, мог бы дать мне шанс показать себя. Тяжесть безденежья, асоциальности в купе с депрессией - мне кажется, многовато для меня одной, чтобы еще оставались силы найти приличную работу и делать вид, что все хорошо, что я уверена в себе, контактна и все прочее.
2. Из-за длительного отсутствия денег я боюсь остаться без компьютера, потеряв таким образом связь с другими людьми, чья поддержка мне очень необходима. Я мечтаю, чтобы кто-нибудь помог мне отремонтировать мой комп, а взамен бы попросил от меня посильную помощь по хозяйству, с сайтом или еще что-нибудь. Бартером, так сказать. У меня проблема с видеокартой, как мне кажется. Переставить другую, чтобы проверить нет возможности - я все лишние железки распродала давно на жизнь.
3. Еще я мечтаю пройти обучение какой-то востребованной профессии. Для этого, наверное, нужно встать на биржу, но не факт, что они предложат обучаться. Да и во время обучения нужны какие-нибудь подработки. На проезд и еду хотя бы.

Скажите, я многого хочу?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Яна можно на *ты*?Очень грубо говоря -мы почти ровесницы.
Разговор по Душам.Вроде на не официальном приеме))Не обидишься?
orlandina писал(а):У нее инвалидность с 38 лет после операции. Она социальна, но в магазин не ходит. Говорит - тело болит.
Не хочет или не может?Инвалидов тоже иногда нужно *расхаживать*.Я не предлагаю ей картошку покупать-но за батоном то может(???)
orlandina писал(а): Она на меня орет, била не редко.
Била в детстве?Или и сейчас есть попытки?
orlandina писал(а):ПРи этом врача вызывать запрещает.
Не важно кто и чего хочет.Если нужна помощь-вызываешь врача.Не один больной не хочет в больницу.Тебе нужно научиться понимать-когда она симулирует ,а когда действительно нужна помощь.Иногда так больные люди требуют внимания-сказать не могут или не хотят или не умеют.Вот такой дикий способ-сказать-мне плохо.
orlandina писал(а): Квартиру убирает редко из-под палки (когда к ней кто-то должен прийти).
Яна у нас знакомство только начинается(чему я рада- :12: )По этому будем вносить ясность.
Что значит из под палки?Что значит *квартира*?Места общего пользования?Она в состоянии сложить свои вещи?Помыть за собой кружку?Или ее комната имеется в виду?
orlandina писал(а):. Считает, что она заслужила спокойную старость, и я должна успевать и работать и за ней убирать, готовить.
Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали. В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.
Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это – реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами.

Протоиерей Андрей Ткачёв

А если б тебя не было?Или ты жила отдельно?Как бы она справлялась?
orlandina писал(а): Но категорически не хочет ничего делать.
Ее право.
orlandina писал(а): но после работы мне выговаривает.
А ты послушай минут 5 -извинись и иди свои дела делать.Причем мягко и спокойно.И культурно.
orlandina писал(а): Моя мама говорит со мной нормальным тоном, только когда у меня есть деньги, которые я трачу на ее списки покупок.
Яна но ты это делаешь добровольно.В чем ее вина?Жалко не давай-не жалко содержи.
Вот и начнем решать-главный и основной твой вопрос.В доме два дохода.Как они распредялены.Оплачивать квартиру-сходила в ЖЭК написала заявление-разделили счета.Не захочет -через суд можно.
Проблема не в маме-в тебе.
Давай сначало про теорию-а потом будем про практику.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

orlandina писал(а):Наверное, хорошо видно из моих постов, что я многое понимаю, но ломаюсь под тяжестью своей ноши. Я не справляюсь.
Понимаешь много-согласна.Но тебе не сложить правильную картинку.
orlandina писал(а):Напишу, о чем мечтаю, а вы скажите, реальные это мечты или нет.
Хорошо- :12:
orlandina писал(а):1. Мечтаю, чтобы меня приняли на работу. Какой-нибудь человек, переживший подобное, мог бы дать мне шанс показать себя. Тяжесть безденежья, асоциальности в купе с депрессией - мне кажется, многовато для меня одной, чтобы еще оставались силы найти приличную работу и делать вид, что все хорошо, что я уверена в себе, контактна и все прочее.
Вряд ли кто то тебе скажет прямо-что я что то там пережил.Не все любят открывать душу-и не все хотят вытаскивать с себя грязь.Посмотри работы связанные с помощью(реабилитационные)-я просто не знаю где ты живешь?Я правильно поняла в Питере?
orlandina писал(а):2. Из-за длительного отсутствия денег я боюсь остаться без компьютера, потеряв таким образом связь с другими людьми, чья поддержка мне очень необходима. Я мечтаю, чтобы кто-нибудь помог мне отремонтировать мой комп, а взамен бы попросил от меня посильную помощь по хозяйству, с сайтом или еще что-нибудь. Бартером, так сказать. У меня проблема с видеокартой, как мне кажется. Переставить другую, чтобы проверить нет возможности - я все лишние железки распродала давно на жизнь.
Посмотри -ведь есть ребята которые не дорого помогают.Все люди-всегда можно договориться.
orlandina писал(а): Я мечтаю, чтобы кто-нибудь помог мне отремонтировать мой комп,
С ребятами посоветуйся на форуме-в техподдержке-у нас много компьютерщиков .Но пока они в *ссылке*.Наказаны))Ульяновы))
Может еще кто то есть-я просто не в курсе.
orlandina писал(а):3. Еще я мечтаю пройти обучение какой-то востребованной профессии. Для этого, наверное, нужно встать на биржу, но не факт, что они предложат обучаться. Да и во время обучения нужны какие-нибудь подработки. На проезд и еду хотя бы.
А почему тебе не пойти той же буфетчицей?И сыта будишь и кассы новые будешь знать(хотя и так наверное знаешь).Я даже в голодный год-не пойду вещами торговать.
orlandina писал(а):Скажите, я многого хочу?
Я б даже сказала мало.

orlandina
Рядовой
Рядовой

Сообщение orlandina »

Ленинградка писал(а):Яна можно на *ты*?Очень грубо говоря -мы почти ровесницы.
Разговор по Душам.Вроде на не официальном приеме))Не обидишься?
Нет, конечно
Ленинградка писал(а):Я не предлагаю ей картошку покупать-но за батоном то может(???)
За водкой за сигаретами очень может. Тайком от меня. За батоном - нет, немощные мы.
Ленинградка писал(а):Била в детстве?Или и сейчас есть попытки?
и сейчас бывает. Она требует полного подчинения
Ленинградка писал(а): Не важно кто и чего хочет.Если нужна помощь-вызываешь врача.Не один больной не хочет в больницу.Тебе нужно научиться понимать-когда она симулирует ,а когда действительно нужна помощь
Да не болела она ни разу за 20 лет. Потому и от врача отказывается. тем более, сама прекрасно может набрать номер неотложки, у нее записан. Когда я сильно заболевала, а с деньгами был напряг, она мне в аптеку не ходила и на просьбы вызвать неотложку говорила, что не знает как. Помню, я с воспалением легких лежала. Скорая ночью была - мне приступ астмы снимали. Мне было плохо. Она, когда я болею, всегда со мной ссорится - не хочет помогать. Она вызвонила свою племянницу, они бухали в кухне двое суток. Мне стакан воды никто не принес, хотя они видели, как я ползала в туалет.
Ленинградка писал(а):будем вносить ясность. Что значит из под палки?Что значит *квартира*?Места общего пользования?Она в состоянии сложить свои вещи?Помыть за собой кружку?Или ее комната имеется в виду?
В состоянии. Когда ждет свою родственницу, которая приходит к ней пьянстсовать на несколько суток - вылизывает все полы, кафель, туалет и ванную. Когда гостей не ждем, при том, что у меня нет выходных - она начтолько немощна, что ей пол не подмести. Какие-то чудеса - то сил вагон, то нету. только я, приходя с работы, реально не могу на ноги встать. + у меня в комнате и на кухне выгорела проводка, вечером не поубираешься. А днем у маман кроссворды и лежание на кровати.
Ленинградка писал(а):А если б тебя не было?Или ты жила отдельно?Как бы она справлялась?
Нормально бы жила. ЕЕ сестра за грязь в комнате ругает. Вообще у нас дома в детстве всегда было неубрано. Убирались только к приходу гостей. Я, повзрослев, пытаюсь поддерживать порядок, но, простите, размазанное по стенам дерьмо убирать за сильной бабой не могла никогда - ну выворачивало меня. А она тоже неубирал, говорила - что это ты сделала и точка. Такой акт подчинения был. Нечаянно или еще как мазала кран в ванной - мне приходилось блевать и отмывать его, чтобы на работу сходить.
Ленинградка писал(а):А ты послушай минут 5 -извинись и иди свои дела делать.Причем мягко и спокойно.И культурно.
А чего мне слушать незаслуженные оскорбления? Раньше слушала и расстраивалась, потом слушала и спорила, втягивалась в скандал. Теперь ухожу молча. Периодически ей напоминаю, что она говорит неправду, подтасовывает факты, и что в таком тоне разговора не будет.
Слышала бы ты, как и каким тоном она меня просит сходить за пивком с похмелья. И доченькой любимой назовет, и говорит тоненьким ласковым голосом. Я на это покупалась. Теперь покупаю ей выпивку, только если заодно с продуктами и не тяжело. Но так больно отказать в просьбе, высказанной ласковым тоном!
Ленинградка писал(а):Проблема не в маме-в тебе.
Да, во мне. За ласковое слово мной все еще можно помыкать. Так хочется остановить мгновенье. Но она тоже поднимает, что делает, поэтому старается меня подчепить покрепче, чтобы я с ней не разделилась. То в долг даст в трудную минуту, а я возьму от безвыходности, то пропьет пенсию и будет со мной мягка, чтобы я носила сигареты и продукты. Вот в сентябре за свет заплатила 10000, из них 5000 - моя часть долга. При этом в сентябре дали пенсию раньше, поэтому она получила полную, без вычета кредита (у нее снова кредит, который я умоляла не брать). Но мы уже были без света, было плохо, и я сходила их полатила, попав в долговое рабство к маме - ей в октябре сделали двойной вычет, а так как она погасила долг, я вынуждена ее кормить два месяца, а не один. Так и живем.

orlandina
Рядовой
Рядовой

Сообщение orlandina »

Кстати, буфетчицей работать пробовала. На шмотках еще где-то можно присесть а на потоке людей - нет. Первый рабочий день я выдержала, а вот на второй вечером закрылась изнутри в ларьке и легла, подняв ноги на табурет и тихо выла от боли. Ночью доехала домой. Утром на ноги было не встать.
Еще пробовала фасовщицей в торговую сеть - та же ситуация

Мне нельзя на ногах и по ощущениям и по совету врача.

И вообще с продуктами работать пока не получится - нет возможности найти денег на мед. книжку. Вернее, можно вместо части коммуналки оплатить мед. книжку, но я не уверена, что это будет не зря, что работу потяну по здоровью.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сидела твой ответ ждала.
Я еще когда тебя прочитала-у меня *деже вю*(или как там правильно?) было.
У меня муж бывший был пьяница-инвалид.
Почему и обратила внимание на инвалидность твоей мамы и на *жадность* начистоту.
orlandina писал(а):За водкой за сигаретами очень может. Тайком от меня. За батоном - нет, немощные мы.
Теперь хотя бы понятно ,что с тобой(ну более менее конечно)
orlandina писал(а):и сейчас бывает.
Да ситуация-с одной стороны инвалид-с другой пьяный агрессор.И полиция не поймет))Тем более мама наверное хорошая *актриса*.
orlandina писал(а): Она требует полного подчинения
Понятно-кругом одни *холопы*-у ее величества.
orlandina писал(а):Да не болела она ни разу за 20 лет.
А с чего ей болеть?Я сейчас не про инвалидность конечно.Живет в свое удовольствие.
orlandina писал(а):Помню, я с воспалением легких лежала. Скорая ночью была - мне приступ астмы снимали. Мне было плохо. Она, когда я болею, всегда со мной ссорится - не хочет помогать.
Значит нужно научиться-не нервничать-не реагировать болезненно.Хотя говорить (писать) легко конечно...
orlandina писал(а): Она вызвонила свою племянницу, они бухали в кухне двое суток.
Работы конечно будет много у тебя еще.Но пока теория-будем искать выход.Потом уже практика.
orlandina писал(а):В состоянии. Когда ждет свою родственницу, которая приходит к ней пьянстсовать на несколько суток - вылизывает все полы, кафель, туалет и ванную.
Силы как раз есть получается.
orlandina писал(а): Когда гостей не ждем, при том, что у меня нет выходных - она на столько немощна, что ей пол не подмести.
Нужно выстраивать границы учиться тебе и физические и психологические.
https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116
Иногда на много трудней НЕ сделать что то-чем по привычке сделать.
orlandina писал(а):Она вызвонила свою племянницу, они бухали в кухне двое суток
У вас как квартира оформлена?Попалам?Я не про продажу-я про то ,что мама твоя может и напакостничать с квартирой.Как часто она пьет?
orlandina писал(а):простите, размазанное по стенам дерьмо убирать за сильной бабой не могла никогда
А она точно вменяемая?У нее недержание?Или все таки уже деградация?Тебе бы с врачом психиатром поговорить-по месту регистрации.
orlandina писал(а): приходя с работы, реально не могу на ноги встать.
Я повар-очень понимаю.Сама пока не работаю-но мне дети помогают и всем лучше когда я дома))С внуком погуляю-ноги это можно *роман писать*))Тоже не как до врача не дойти-а других учу))Кстати ты очень хорошо пишешь и грамотно- :13:
orlandina писал(а): Убирались только к приходу гостей.
*Показательные выступления*.Все равно грязь видно-в любом помещении-это система.Кто хочет-тот увидит.
orlandina писал(а): Нечаянно или еще как мазала кран в ванной - мне приходилось блевать и отмывать его, чтобы на работу сходить.
Нда..сочувствую.
orlandina писал(а):А чего мне слушать незаслуженные оскорбления?
Оскорбления не слушай.Поздоровалась-спросила как дела-и хорошего по маленькую.
orlandina писал(а): Теперь ухожу молча.
Как говорят дети-молчание знак согласия.Доля истины есть.И прирекаться не нужно и молчать не нужно.Просто тихо и спокойно-сделать замечание.То что она твоя мама-не повод ей хамить.А где папа твой?Жив?
orlandina писал(а):Слышала бы ты, как и каким тоном она меня просит сходить за пивком с похмелья. И доченькой любимой назовет, и говорит тоненьким ласковым голосом.
Артистка-манипулятор.
orlandina писал(а):Теперь покупаю ей выпивку, только если заодно с продуктами и не тяжело.
Не покупай-не сразу же конечно.Подготовимся-обговорим все-и начнешь действовать.Не торопи события.Потерпи-разберемся.Я постараюсь тебе помощь.
orlandina писал(а): Но так больно отказать в просьбе, высказанной ласковым тоном!
Мы -не долюбленные дети,даже выросшие-очень падки на любовь на хорошие слова.Действительно-нерв оголенный.(в статье-есть это выражение)
Буду тебе частями-пока ты не спишь.Я долго пишу))иногда))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

orlandina писал(а):Да, во мне. За ласковое слово мной все еще можно помыкать. Так хочется остановить мгновенье.
Страшные вещи конечно пишешь.
orlandina писал(а): Но она тоже поднимает, что делает, поэтому старается меня подчепить покрепче, чтобы я с ней не разделилась.
Тебе придется *делиться*-и через это придется пройти.А иначе это будет без конца.
Статья есть-не много не твоя-но суть та же
https://www.vetkaivi.ru/main/prevention?id=230
orlandina писал(а):То в долг даст в трудную минуту, а я возьму от безвыходности,
Тему (вторую) ты открыла хорошо-погорим там о бюджете.Но если б ты не тратила на нее-то и долгов бы у тебя не было.Одно дело помощь-когда нужно и другое содержать.Ты не спонсор-тебе себя бы накормить.А ее деньги куда идут?
orlandina писал(а): Вот в сентябре за свет заплатила 10000, из них 5000 - моя часть долга.
Как вам начисляют квартплату-отдельно?Кто ответственный квартиросъемщик?
orlandina писал(а): При этом в сентябре дали пенсию раньше, поэтому она получила полную, без вычета кредита (у нее снова кредит, который я умоляла не брать).
Это ее долг-НЕ ТВОЙ.Не смешивай все в одну кучу.
orlandina писал(а): ей в октябре сделали двойной вычет, а так как она погасила долг, я вынуждена ее кормить два месяца, а не один. Так и живем.
Кормить можно по разному.Но мне кажется при таком отношении только к бытовой химии-кормить ты тоже стараешься разнообразно и хорошо.За два месяца она спиртное не покупала?
orlandina писал(а): Так и живем.
Существуете.
orlandina писал(а):а вот на второй вечером закрылась изнутри в ларьке и легла, подняв ноги на табурет и тихо выла от боли.
У тебя обувь удобная?Колготки?Носочки синтетика?Какой пол-цемент?
orlandina писал(а):Еще пробовала фасовщицей в торговую сеть - та же ситуация

Мне нельзя на ногах и по ощущениям и по совету врача.
Есть маленькие кафешки-при центрах обычно.Там *аврал* час 2 и можно присесть.Как вариант конечно.
orlandina писал(а):И вообще с продуктами работать пока не получится - нет возможности найти денег на мед. книжку. Вернее, можно вместо части коммуналки оплатить мед. книжку, но я не уверена, что это будет не зря, что работу потяну по здоровью.
У многих есть такая практика-если устраиваешься они потом оплачивают чек за мед.книжку.Пока это тоже *наметки* по работе.
Посмотри обязательно -там про мужей. Но не важно муж или мама.
https://www.youtube.com/watch?v=BL4lzsiKzq0

orlandina
Рядовой
Рядовой

Сообщение orlandina »

На предыдущий пост отвечу сначала - у мамы реальное недержание. Но с этим живут другие люди, в том числе среди наших знакомых. Клеят калоприемники, но моя мама не хочет. Она всячески подчеркивает свою немощность. Точно так же с ногами - как она не может ходить. Я два года предлагала купить ей удобную трость с поддержкой локтя - она по первости орать начинала, что за кого я ее принимаю - с тростью ходить.
Потом уже привыкла, да и я иначе подъезжала. Но все равно не соглашалась.
В июле она меня довела, что я просто пошла в магазин и купила такую трость. Легкую, удобную. Сама планирую иногда пользоваться. Мама уже не орала, просто сказала, что привыкнуть надо. Так и не пользуется - нет надобности, видимо. Я еще пойму ее гордыню, что на улицу она не хочет с тростью, но раз ей тяжко по дому ходить... Видимо, не тяжко. О покупке не жалею. У меня бывают периоды хромоты, когда много на работе стоять приходится. Я сама стала дома иной раз пользоваться тростью.

1. Да, мне надо заново выстраивать границы. Частично мне удалось. Кое-что в нашей жизни изменилось. Ненавидеть она меня сильнее не стала - иногда наоборот, кажется, устала со мной воевать. Видит, что я стала морально сильнее. Уже полтора года она на меня не пытается поднять руку и не угрожает убийством (бывало и такое).
2. Ее деньги тоже идут на семью и на выпивку. Но у нее потребности в дорогой пище. Она не готова учиться жить скромнее.
3. Ответственный съемщик - я, но у нас уже был суд по квартплате. Судье пофигу, что она - инвалид. Обязаны платить обе.
4. Стараюсь кормить разнообразно, но бюджетно. Пока она готовит. Нет - сразу перестаю покупать хлеб и её программки и еще продукты не первой необходимости. Это про работу по дому из-под палки. Кстати, еда все-таки больной вопрос у нас. Мы обе наголодались в жизни.
5. В ларьке пол нормальный, колготки сжимают вросшие ногти - не ношу. Носки хлопковые - редкость. последние годы всегда садятся при стирке на 0 градусов и спиваются в ноги. Ношу безрезиночную синтетику и пользуюсь тальком. Тапки - удобные. Просто мне нельзя стоять или топтаться на месте. Завтой в венах, стенки сосудов не элестичные, не держат давление. Воспаительные заболевания суставов. Компрессионный трикотаж передавливает кровоток резинкой. Без резинки - сползает.
6. Я вообще ненавижу работу продавца - я измучена, и плохо держу удары и провокации. Молчу, конечно, с покупателями, но страдаю. Не подходит мне работа продавца. Подходила бы - я бы и не парилась особо. Не подходит, и заработка нет. Психологически тоже не подходит. Если я несмогу сменить работу, я точно себя убью. У меня еще с работой в торговле связаны страшные воспоминания. В 90-х ябыла молоденькая и глупенькая. Наш магазин ночью ограбили бандиты. Охранник пьяный спал, что с ним было - не знаю потом. Я с напарницей перепугались угроз и сами открыли кассу. Понимаю, что легкую кассу в крайнем случае увезли бы с собой, но меня очень в этом винили, так как открывала кассу я. Потом нам эти бандиты сообщили время и место встречи с нашим начальством для разборок. В общем, утром, когда пришло начальство, такое началось... На нас орали, особенно на меня. Домой не отпускали. Взяли с собой на бандитскую стрелку. У хозяина магазина был с собой пистолет. На стрелку другая сторона не явилась, что было понятно - магазин-то уже ограбили. Но виноваты снова были мы. Нас продержали в машине до полуночи. Потом начальство решило разъезжаться. Нас довезли до соседнего района, где жили двое братков из наших. Домой нам было не попасть, да и братки не спрашивали - потащили нас к себе на квартиру. Что там было, думаю, описывать не надо.
Я ненавижу это работу! Я не буду продавцом работать и мучаться от боли, мудаков-покупателей. Мне своих проблем хватает и я - интроверт. Мне не приятно общаться с людьми без возможности иногда спрятаться, скрыться от чужих глаз. Я не буду жить, если выхъод мне - только продавцом работать!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»