Устала, не хочу жить

Крик о помощи
Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Устала, не хочу жить

Сообщение Железный Георг »

>у нас была квартира в центре города, которая куда-то исчезла, никто ничего не знает почему так произошло, вообщем под опеку меня взяли без какого-либо имущества

Квартира приватизирована была или в собственности?

Психологический тест онлайн
Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

или в муниципальной собственности*

erikaerika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение erikaerika »

Железный Георг писал(а):>у нас была квартира в центре города, которая куда-то исчезла, никто ничего не знает почему так произошло, вообщем под опеку меня взяли без какого-либо имущества

Квартира приватизирована была или в собственности?
Я честно не знаю, мне никто толком ничего не может рассказать, странная какая-то там история со смертью, люди они были не бедные,да вот только после их смерти мне только фото и свидетельства о смерти остались(в том что происходило 20 лет назад даже и разбираться не хочу),по факту у меня нет и не было никогда жилья жизнь одной прекрасной семьи может оборваться в миг-вот что самое страшное

Железный Георг
старшина
старшина

А зря, ты, дорогая, возможно имеешь право на наследство, и с квартирой твоих родителей были совершены мошеннические действия, чудесным образом квартиры не исчезают.

Адрес точный помнишь? Если да, закажи справку о ПЕРЕХОДЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на сайте росреестра. Рублей 150 стоит, ответ придёт на электронку.

erikaerika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение erikaerika »

Железный Георг писал(а):А зря, ты, дорогая, возможно имеешь право на наследство, и с квартирой твоих родителей были совершены мошеннические действия, чудесным образом квартиры не исчезают.

Адрес точный помнишь? Если да, закажи справку о ПЕРЕХОДЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на сайте росреестра. Рублей 150 стоит, ответ придёт на электронку.
Мне кажется там уже бесполезно что-то выяснять, я как сирота сейчас буду пытаться получить жилье, написала в прокуратуру, сейчас жду справку из росреестра, чтобы отправить остальные документы в суд и жилищное управление, может что-то получится

Железный Георг
старшина
старшина

А вот не факт. Я знаю случаи, где спустя десятилетия наследники заявлялись в суд со отстаиванием права на наследство, новые собственники НИЧЕГО не могли сделать, все инстанции на стороне наследников. Так что как вариант.

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

[quote="Железный Георг"]А вот не факт. Я знаю случаи, где спустя десятилетия наследники заявлялись в суд со отстаиванием права на наследство, новые собственники НИЧЕГО не могли сделать, все инстанции на стороне наследников. Так что как вариант.

Спасибо воспользуюсь этим вариантом, если не получится встать в очередь на получение жилья

Железный Георг
старшина
старшина

Конечно срок исковой давности уже прошёл, надо было заявлять права сразу, как 18 лет стукнуло, но пободаться всё равно можно, если там явно мошенничество имело место.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Железный Георг писал(а):А зря, ты, дорогая, возможно имеешь право на наследство, и с квартирой твоих родителей были совершены мошеннические действия, чудесным образом квартиры не исчезают.

Вот не помню, по моему посмотреть собственника - в обще бесплатно.

erikaerika , надо учится отстаивать свои законные права. Пробовать, разбираться, обязательно!
Самое печальное, что кто то мог провернуть аферу и с вашими правами.
Обязательно требуйте!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Железный Георг
старшина
старшина

Надо именно о переходе прав собственности, чтобы посмотреть историю сделок с квартирой.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»