Незнаю что со мной

Крик о помощи
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Незнаю что со мной

Сообщение Шуша »

Денис, а мне кажется вы не к тому специалисту обратились. Психолог помогает когда есть проблемы с женой или детьми, но в вашем случае уже физическое проявление пошло. Мы же вам писали сходить к психиатру или психотерапевту? Это врачи посерьезнее, которые работают с паническими атаками и тому подобными проявлениями. Заниматься самолечением пока не поставлен диагноз смысла не вижу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Deniss_2005
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deniss_2005 »

Шуша писал(а):Денис, а мне кажется вы не к тому специалисту обратились. Психолог помогает когда есть проблемы с женой или детьми, но в вашем случае уже физическое проявление пошло. Мы же вам писали сходить к психиатру или психотерапевту? Это врачи посерьезнее, которые работают с паническими атаками и тому подобными проявлениями. Заниматься самолечением пока не поставлен диагноз смысла не вижу.
Да тут не кажется тут 100 путов не туда....

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Deniss!
За последние несколько дней не улучшилась ли ситуация с "музыкальными помехами"? Может быть соседи проявили сознательность и перестали громко слушать музыку? или может быть у вас появились такие дела, что некогда прислушиваться к звукам из-за стены?

Deniss_2005
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deniss_2005 »

Alex71 писал(а):Добрый день Deniss!
За последние несколько дней не улучшилась ли ситуация с "музыкальными помехами"? Может быть соседи проявили сознательность и перестали громко слушать музыку? или может быть у вас появились такие дела, что некогда прислушиваться к звукам из-за стены?
Тут проблема не в звуке..они ее и так негромко слушают....это я все слышу. У меня работа дома за компом хоч не хоч но слушаю.....
хочу на след недели к психотерапевту..нервы надо ставить на место.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

...хочу на след недели к психотерапевту..нервы надо ставить на место.
будем надеяться, что в этот раз психотерапевт окажется настоящим специалистом и всё у вас встанет на место :)

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

А, вот, еще же коворкинги существуют. Иногда даже бесплатные. Мне именно работать дома тоже обычно некомфортно (я программист, иногда это делаю).
Впрочем, я много экспериментирую с домашним рабочим местом. Однажды купил себе "коленный стул", сменить посадку. Потом вообще соорудил "конторку", за которой работаю стоя. И вот этот вариант мне понравился больше всех. Словом, недостатки домашней работы можно попробовать превратить в достоинства.
И нормальные "закрытые" наушники + может быть, хорошая музыка, тоже помогают. Причем на работе, в офисе, это тоже актуально.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»