Ewe писал(а):Вы были на сайте https://overcoming-x.ru ?
Меня все игнорировали. А хотелось любви и признания...
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я застенчив и скрытен, боюсь девушек. Мне очень тяжело
Повторю свой вопрос:
Боже наш, помилуй нас
- Ewe
- Генерал-администратор
Какие материалы Вы прочли? Дайте ссылки.backpack писал(а):Был, ничего мне это не дало.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вес раздел про транссексуальность и про гомосексуальность тоже
-
- Рядовой
Дорогой backpack, меня очень зацепила ваша история - так, что я, забредя на этот форум совершенно случайно (с сестринского форума memoriam), решила зарегистрироваться. Мне кажется, я чувствую вашу боль через экран. <...> Я безумно вам сочувствую. <...>
Как вы чувствуете себя сегодня?
Как вы чувствуете себя сегодня?
Последний раз редактировалось Ewe 09 авг 2019, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.20
Причина: 3.20
-
- полковник
А к Богу не хотите попробовать обратиться?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Nasie
- подполковник
Возможно, это на самом деле выход. Господь в силах исцелить любой "вывих" души. Я сама пришла в Церковь с внутренними поломками и духовными болезнями. Вера, исполнение заповедей Божьих, частые Исповедь и Причастие - все это вместе преображает душу. Причастие - это чудо. Но для этого нужна добровольность обращения. Автор, Вы сами должны прийти к Богу за помощью. Поверьте, Господь в силах все в Вашей душе гармонизовать и поправить. Но и Вам нужно бороться со своими страстями:А к Богу не хотите попробовать обратиться?
1) Господь создал Вас мужчиной - это данность, которую Вы не можете изменить, это то, что Вы должны принять.
2) Гомосексуальность - это грех, страсть, с которой Вы должны бороться, а не потакать ей.
Если Вы займете позицию борьбы с грехом, Господь точно Вас не оставит, и поможет Вам этот грех победить.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- полковник
Просто надо понять кто есть Бог и тогда легче будет к Нему за помощью обратиться. Это очень легко.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Звезда874
- полковник
Re: Меня все игнорировали. А хотелось любви и признания...
Судя по описанию ситуации, вам необходимо пойти в церковь, исповедоваться и причаститься, это даст вам силы на душевную реанимацию! Читайте молитву «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго» в течение дня возможно чаще, она помогает в борьбе со всякого рода искушениями темных сил! Это чрезвычайно важно! Отчаиваться не стоит!
Необходимо покаяться в грехе рукоблудия с твёрдым намерением никогда не возвращаться к подобному! Господь и намерение целует, учтите это! Все у вас получится! В святые дни Великого Поста рекомендую сходить и на Соборование! В этом Великом Таинстве Христос
даёт силы на исцеление души; его история восходит к Апостольским временам, уже тогда существовала практика соборовать больных душевно и телесно... Учтите это! Все будет хорошо!
Необходимо покаяться в грехе рукоблудия с твёрдым намерением никогда не возвращаться к подобному! Господь и намерение целует, учтите это! Все у вас получится! В святые дни Великого Поста рекомендую сходить и на Соборование! В этом Великом Таинстве Христос
даёт силы на исцеление души; его история восходит к Апостольским временам, уже тогда существовала практика соборовать больных душевно и телесно... Учтите это! Все будет хорошо!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!