Умер близкий друг, плохо...

Крик о помощи
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоело все

Сообщение Миртеб »

Настя, <...> не бери все горе на себя, положись на Бога! События печальные или радостные могут значить многое в нашей жизни, но если Бог значит "все", то это значит многое. Груз потери не становится меньше, просто его может забрать Господь.
Последний раз редактировалось Ewe 07 май 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоело все

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, <...> не бери все горе на себя, положись на Бога! События печальные или радостные могут значить многое в нашей жизни, но если Бог значит "все", то это значит многое. Груз потери не становится меньше, просто его может забрать Господь.
Да я вообще сейчас мало что понимаю, голова чугунная, играю в игры как девочка малая на телефоне и кроссворды отгадываю. Все мысли в кучу все в кучу. Еще столько до похорон ждать, умер 4 мая а хоронить будут 10 и то еще это не точно

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: Умер близкий друг, плохо...

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Настасья.
АнастасияZ писал(а): Все мысли в кучу все в кучу.
Понятно,ситуация такая у тебя.Хлопоты.
АнастасияZ писал(а):играю в игры как девочка малая на телефоне и кроссворды отгадываю.
То что отвлекаешься хорошо- :13: Ты кроссворды любишь?Молодец какая.А какие любишь больше-клеточки зарисовывать или слова отгадывать?
В карты лучше не играй-азарт не хорошее дело.Вроде мелочь,а не нужно.Представляешь у меня не когда дома не было игральных карт-вообще не когда))Выбрасывала сразу же если кто и приносил из знакомых..А сейчас их везде , поставляли-во всех компьютерах мира))
Ты сейчас работаешь или отпросилась с работы пока хлопоты?
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый Настасья.
АнастасияZ писал(а): Все мысли в кучу все в кучу.
Понятно,ситуация такая у тебя.Хлопоты.
АнастасияZ писал(а):играю в игры как девочка малая на телефоне и кроссворды отгадываю.
То что отвлекаешься хорошо- :13: Ты кроссворды любишь?Молодец какая.А какие любишь больше-клеточки зарисовывать или слова отгадывать?
В карты лучше не играй-азарт не хорошее дело.Вроде мелочь,а не нужно.Представляешь у меня не когда дома не было игральных карт-вообще не когда))Выбрасывала сразу же если кто и приносил из знакомых..А сейчас их везде , поставляли-во всех компьютерах мира))
Ты сейчас работаешь или отпросилась с работы пока хлопоты?
Отпросилась, ну ее пока что. Вот 8 вскрытие будет, только когда незнаю, очень долгое ожидание какое то. Я больше головоломки всякие люблю

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А говорили, что ничего не умеете
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

olgaw
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение olgaw »

Вы молодец, милая! Тяжело вам очень сейчас... (
Держитесь, хорошая.
В игры поиграть - ничего плохого нету. Нужно ведь и отвлекаться от горя.

Заниматься похоронами - столько силы на это нужно, и дело это доброе, милосердное. И вам самой оно поможет прожить ваше горе. Вы сейчас последнее, что нужно вашему другу на земле, делаете. Вы молодец.
О душе его только не забывайте. Он ждет сейчас молитвы вашей. Ведь после смерти человек идет в долгий путь, и хлеб его на этом пути - ваша молитва.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Никакая я не милая. Говорят Бог забирает лучших, а видно такие как я остаются, лучше б и меня в таком случае забрал, я Его уже давно об этом прошу, так нет же тех кто хочет жить забирает, а тех кто не хочет вот тут так оставляет ручаться. Бабушки мне звонят с работы, ждут приду ли я к ним с пенсией, а я и говорю что пока я не работаю, не до работы мне

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Говорят Бог забирает лучших, а видно такие как я остаются, лучше б и меня в таком случае забрал, я Его уже давно об этом прошу, так нет же тех кто хочет жить забирает, а тех кто не хочет вот тут так оставляет ручаться. Бабушки мне звонят с работы, ждут приду ли я к ним с пенсией, а я и говорю что пока я не работаю, не до работы мне
Здравствуйте Настя!
На мой взгляд, вам бы сейчас не оставаться наедине со своими мыслями, а действительно отвлечься работой, заодно не только себе хорошо сделаете, но и бабушкам пенсионеркам приятное, к празднику пенсию им разнесёте. Да, так говорят, что Бог забирает лучших, становитесь и вы лучше, если хотите быть ближе к Богу.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Говорят Бог забирает лучших, а видно такие как я остаются, лучше б и меня в таком случае забрал, я Его уже давно об этом прошу, так нет же тех кто хочет жить забирает, а тех кто не хочет вот тут так оставляет ручаться. Бабушки мне звонят с работы, ждут приду ли я к ним с пенсией, а я и говорю что пока я не работаю, не до работы мне
Здравствуйте Настя!
На мой взгляд, вам бы сейчас не оставаться наедине со своими мыслями, а действительно отвлечься работой, заодно не только себе хорошо сделаете, но и бабушкам пенсионеркам приятное, к празднику пенсию им разнесёте. Да, так говорят, что Бог забирает лучших, становитесь и вы лучше, если хотите быть ближе к Богу.
Да уже поздно, да и вряд ли бы я нормально смогла бы работать, а щас пенсии пошли деньги крупные очень, просто так получилось, сначала сказали что похороны будут 8, а потом перенесли на
10 из за того что вскрытие задержали, его только сегодня утром сделали, сердце.....Похороны 10 будут в 9утра отпевание будет. Вот так, не жизнь а мучение какое то. Да вот лучших забирает, а таких как я... оставляет, лучше бы меня забрал к себе вместо него

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да вот лучших забирает, а таких как я... оставляет, лучше бы меня забрал к Себе вместо него
Не надо роптать на Бога, только Богу известно, что для нас (для вас) лучше, поэтому задумайтесь, что не забирает, даёт возможность стать лучше.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»