Осознанно совершаю суицид себя.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Осознанно совершаю суицид себя.
Swetushka, мысль о невиновности, конечно. А какое это имеет отношение к делу?
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый вечер. Вам плохо из-за торпед? Вы принимаете какие-нибудь лекарства? Агрессия направлена на что? Как пытаетесь снять ее?просто 123, извините за отсутствие, находился вдали от интернета,решил уединиться. Ко всему прочему мне вшили три торпеды,так что я в завязке. Ломает по старшному,агрессия и все такое прочее. Вот думаю что делать дальше. Но пока ничего хорошего в голову не приходит.
Что врачи говорят?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто 123, было плохо какое то время, сейчас стало намного легче, но тремор и жажда остались.Принимал донормил, флуоксетин вроде и траву пил. Агрессию чаще срывал на себя, ну и людям в магазине попадало. Врач сказал, что если рискну выпить,то можно писать завещание и покупать гроб. Ну и пошутил, что у меня есть черный ход,если что.
Настроения и так нету, как то все равно стало. Курить не бросил, как 2 пачки курил,так и осталось. Одно изменение: перестало влечь к противоположному полу, хех. Все равно привык жить один,так что мне не страшно.
Настроения и так нету, как то все равно стало. Курить не бросил, как 2 пачки курил,так и осталось. Одно изменение: перестало влечь к противоположному полу, хех. Все равно привык жить один,так что мне не страшно.
- просто 123
- подполковник
Держитесь.
Скажите, а почему вы выбрали именно такой способ кодировки? Есть группы ААлон, может быть стоило сначала к ним обратиться? Это куда бесопаснее для здоровья. И новый круг общения вас немного разрядил бы, и даже наоборот - воодушевил.
Чем вы сейчас занимаетесь? Как ваши дни проходят?
Скажите, а почему вы выбрали именно такой способ кодировки? Есть группы ААлон, может быть стоило сначала к ним обратиться? Это куда бесопаснее для здоровья. И новый круг общения вас немного разрядил бы, и даже наоборот - воодушевил.
Чем вы сейчас занимаетесь? Как ваши дни проходят?
-
- мл. сержант
Просто 123, на меня разговоры эти мало действуют. Лучше сразу и наверняка. Сейчас я пашу как лошадь, т.е.не вылезаю с работы. Так что у меня программа работа-дом-работа. Может денег заплатят побольше. Хоть что то хорошее. В деньги я порой верю больше,чем в людей. Я пофигистом стал. Даже не интересует,что будет дальше. Сплю 3 часа при 12 часовом рабочем дне. Ем мало. Как то так.
- просто 123
- подполковник
Эти "разговоры" помогли очень многим людям. Это не пустые разговоры, а проработка многих важных вопросов + моральная поддежка + изменение жизни.
Я не настаиваю и не собираюсь давить на вас, - просто даю информацию для размышления. Вы еще даже не пробовали - не спешите мысленно говорить "нет", просто пока оставьте без ответа, если не готовы, вдруг придет время когда вам захочется сказать "да".
У вас очень тяжелая нагрузка. Вам нужен обязательно отдых...и для тела и для мозга. Можно попробовать после работы посидеть хотя бы полчаса в парке на лавочке, закрыть глаза и просто послушать мир (птиц, смех деток, шум ветра и т.д.) - это ведь нетрудно, но очень помогает. Вам надо хоть немного расслабиться - вы как пружина. Поработайте меньшее количество часов (или ну хотя бы час) - отнеситесь к себе по доброму - дайте себе возможность отдыхать. Этот отдых в парке насытит ваш организм кислородом, снимет напряжение и вам легче будет заснуть. Спите вы катострофически мало. Организм работает на пределе...пожалейте его.
Я не настаиваю и не собираюсь давить на вас, - просто даю информацию для размышления. Вы еще даже не пробовали - не спешите мысленно говорить "нет", просто пока оставьте без ответа, если не готовы, вдруг придет время когда вам захочется сказать "да".
У вас очень тяжелая нагрузка. Вам нужен обязательно отдых...и для тела и для мозга. Можно попробовать после работы посидеть хотя бы полчаса в парке на лавочке, закрыть глаза и просто послушать мир (птиц, смех деток, шум ветра и т.д.) - это ведь нетрудно, но очень помогает. Вам надо хоть немного расслабиться - вы как пружина. Поработайте меньшее количество часов (или ну хотя бы час) - отнеситесь к себе по доброму - дайте себе возможность отдыхать. Этот отдых в парке насытит ваш организм кислородом, снимет напряжение и вам легче будет заснуть. Спите вы катострофически мало. Организм работает на пределе...пожалейте его.
-
- полковник
Просто они не думали о су, а мы сейчас чуть что сразу су.Виталий Н писал(а):Swetushka, мысль о невиновности, конечно. А какое это имеет отношение к делу?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- просто 123
- подполковник
Почему?В деньги я порой верю больше,чем в людей.
Это сейчас вы так думаете - у вас просто период такой, поэтому и состояние такое. Станет немного легче и интересы появятся, и жизнь поменяется, и вместо безразличия появится увлеченность (жизнью). и радость появится и настроение тоже.Я пофигистом стал. Даже не интересует,что будет дальше.
Любой кризис - это трудно и тяжко, - это испытание, которое нужно пережить, сделав правильные выводы.
-
- мл. сержант
Просто 123, деньги сейчас нужнее, чем мое благополучие. Отдыха мне хватает вполне. Я снотворное просто не пил последние 3 дня.Да и деток я не переношу, не хочу их заводить. Их смех у меня отвращение вызывает.
Просто 123, деньги не предают и не капают на мозг. Я понял, что мне от людей держаться подальше надо. Если бы верил во что то, то ушел бы в монахи или отшельники. Моя жизнь имеет смысл долг отдать.
Просто 123, деньги не предают и не капают на мозг. Я понял, что мне от людей держаться подальше надо. Если бы верил во что то, то ушел бы в монахи или отшельники. Моя жизнь имеет смысл долг отдать.
- просто 123
- подполковник
Хорошо. Не хотите отдых в парке - не надо. Но отдых вам все-таки нужен - вы должны засыпать естественным путем, а не посредством снотворного.Просто 123, деньги сейчас нужнее, чем мое благополучие. Отдыха мне хватает вполне. Я снотворное просто не пил последние 3 дня.Да и деток я не переношу, не хочу их заводить. Их смех у меня отвращение вызывает.
Вы себя загоняете в угол и при этом утверждаете что это "нормально"((.