Новорожденный ребёнок-инвалид.

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Новорожденный ребёнок-инвалид.

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Флора.
А что вам муж говорит по этому поводу,забирать ребенка или нет?
Врачи установили причину такой патологии ребенка?С чем связанны нарушения?Муж выпивает?Другие химические зависимости?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Flora-radost
Рядовой
Рядовой

Сообщение Flora-radost »

Мы оба здоровые люди без вредных привычек, ведущие здоровый образ жизни, правильное питание, спорт .Преждевременные роды наступили вследствии отслойки плаценты из-за сильного испуга. Все патологии из-за недоношенности ребёнка- от родился на 24 неделе беременности. Муж не может решить так же как и я.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Flora-radost писал(а):Преждевременные роды наступили вследствии отслойки плаценты из-за сильного испуга.
Простите мне мое любопытство,не просто так спрашиваю.А откуда такая стрессовая ситуация ?При вашем образе жизни,нормальном и правильном.Что вас тогда ТАК напугало?

Flora-radost
Рядовой
Рядовой

Сообщение Flora-radost »

У ребёнка 3-4 степень кровоизлеяния в мозг- серьезная инвалидность. Напугало то, что ребёнок возможно не будет даже головы держать. У меня еще 2 детей, одному из них 2 года. Я не хочу всем испортить жизнь взяв больного ребёнка в семью.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Flora-radost писал(а):Мы оба здоровые люди без вредных привычек, ведущие здоровый образ жизни, правильное питание, спорт .
Миленькая,это все не о том.Висеть на *доске почета* и быть дома хулиганом,далеко не так редко встречается.- :)
Flora-radost писал(а):Мы оба здоровые люди без вредных привычек, ведущие здоровый образ жизни, правильное питание, спорт
Вы эту фразу повторили раз 10 в своей теме- :) Она у вас как заученная.К сожалению.
Не переживайте,пишите честно.Раз вы уже здесь.Очень вы хотите *сохранить лицо* семьи-это и настораживает :)
Посмотрите ,может по вашей теме.

1. Контрзависимость. Устав от авторитарности в семье, ВДДС могут прилагать все усилия, чтобы быть независимыми. А неутоленная жажда любви перерождается в стремление занять место «центра внимания» с помощью успехов в социальной жизни. Они могут стать известными личностями – банкирами, менеджерами, бизнес-леди т. п. О них буду писать в СМИ, ими будут восхищаться, им будут завидовать, они будут вхожи в элитные салоны. Они будут окружены вниманием. Но глубоко внутри в них будет продолжать жить маленький незащищенный ребенок. Им очень тяжело строить близкие личностные отношения с кем-либо. За «маской» бизнес-леди окажется - маленькая испуганная девочка, которая жутко боится, что кто-то увидит ее страх. Что кто-то вновь сможет причинить этому внутреннему ребенку боль. Поэтому контрзависимые, при всей своей внешней независимости и успешности – глубоко одинокие люди. Но об этом никто не должен знать. Им также тяжело открыться Богу – ведь это, в их понимании, значит признать свою зависимость от Него. То, что в Нем открывается подлинная свобода – их сознанию недоступно.
https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901
Страшный выбор у вас,сочувствую от души.Но я еще знаю одну вещь-наказания без вины не бывает :) Крест дают и по силам нашим и за грехи наши.Просто так не чего не бывает в жизни.Случайностей нет.

Flora-radost
Рядовой
Рядовой

Сообщение Flora-radost »

Это может вас настораживать, но у нас действительно здоровая семья. Конечно, грехов много, у всех нас. Наверное за какие то грехи мне дано это наказание, этот крест.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Flora-radost писал(а): Напугало то, что ребёнок возможно не будет даже головы держать
Я не про ребенка спрашиваю.Вы когда беременная были-что вас ТАК напугало?
Flora-radost писал(а):Преждевременные роды наступили вследствии отслойки плаценты из-за сильного испуга.
До родов.Ребенок это уже результат того случая,как я понимаю.

Flora-radost
Рядовой
Рядовой

Сообщение Flora-radost »

С высоты упал мой младший ребёнок, я очень испугалась за него.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Flora-radost писал(а):Это может вас настораживать, но у нас действительно здоровая семья.
У нас много организаций где помогают таким семьям,и льготы и все к услугам таких детей.Только не бросайте своих детей.Не по наслышке знаю.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Флора, пожалуйста, не оставляйте кроху! Дайте ей шанс. В первый год так важно развитие. У детей большие резервы организма. Благодаря Вашей любви, ласке и заботе будет такая потрясающая компенсация, какой никогда не случится в доме инвалидов. У меня подруга недавно лежала в больнице со своим малышом и видела там 6-месячного отказника. У малыша развитие было на 3 месяца, потому, что никто с ним не общается, не разговаривает, на ручки не берет. Он даже не плачет, потому, что все равно никто никогда не подойдет. Других малышей мамы укладывают спать, а этот сам засыпает, сам просыпается - молча. Это совершенно здоровый малыш (он лежал в больнице с ОРЗ). Его там немного чужие мамки на руках поносили, поулыбались ему, пообщались и он за 2 недели сделал огромный скачек в развитии, стал почти соответствовать своему возрасту. Кстати, все отказники лежали не в палатах, а в общем коридоре, не имея шанса даже просто наблюдать общение других детей со своими мамами. Флора, представляете, как бы Ваша малышка умоляла Вас ее забрать, если бы могла говорить! Не покидайте ее! В доме инвалидов не смогут заниматься ее развитием. Там обеспечат кормежку и прием одобренных департаментом здравоохранения дешевых препаратов. А она же человечек, она должна получать мамину любовь и развиваться. Флора, разве вообще может идти речь о выборе? Выбор сделан судьбой. Малышка родилась в Вашей семье. Любите и растите. Когда мы пытаемся решать за Бога, мы сами делаем себя несчастными. Выбор уже сделан и не Вами. Доверьтесь Богу, не отвергайте свое дитя из-за того что оно пострадало. Получается, что здоровую Вы ее желали и любили, но случилось несчастье - и она Вам теперь такая не нужна? Не берите греха на душу. Избавитесь от ребенка, но никогда не избавитесь от душевных мук за содеянное. Вот пойдете Вы с детьми в парк гулять или на море купаться, а радоваться не сможете, зная, что где-то там Ваш ребенок в казенном доме лежит целыми днями, глядя в потолок. Забирайте девочку, как только это станет возможным по медицинским показаниям. И все у Вас будет хорошо. Она выжила в 24 недели - это уже чудо! Ваша любовь сотворит и другое чудо: она будет поправляться, развиваться и радовать Вас своими маленькими успехами, а еще она Вас будет любить, как никто другой.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»