Спасибо, только не самый лучший выход - думать о тех, кому хуже. Мне бы чуть-чуть полечиться... но я не знаю, что еще можно сделать, столько всего уже пробовала. Сидя дома я не вылечусь, но ездить куда-то из дома нет сил физических. Мне тяжело выходить из квартиры на улицу, мне становится хуже.Ситуация не из легких, я Вам искренне сочувствую, но подумайте о том, что есть люди которые мучатся во сто крат хуже
Не хочу жить, страшно умереть
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить, страшно умереть
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, Бог помогает... он дает силы, исцеляет... Летом я ходила в храм, сейчас я уже не могу выходить из квартиры... Каждый выход на улицу, как пытка. Мне остается надеяться на лучшее.Вот если бы вы и в церковь бы зашли то ваше выздоровление пошло бы вообще на ура!
- Helene
- мл. сержант
Столько бесполезных попыток к лечению! Часто помощь не дает никакого облегчения и поездки по врачам пустой тратой денег и времени были, было один раз, что стало значительно хуже... Надеюсь налучшее, уже не знаю, чего ожидать...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Домой, домой позовите батюшку. Они же ходят, позвоните по телефону и пригласите.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Helene
- мл. сержант
Спасибо за идею и участие... К сожалению, домой пригласить никого не могу... У меня температура +28 (на кухне) - ...+31 (в комнате), здесь невозможно находиться здоровым людям, не открывая окна. Окно я открыть не могу и понизить температуру не могу, для меня это очень болезненно. Когда-то я была чуточку здоровее и проветрила всю квартиру, батюшка был у меня один раз и осветил квартиру. Ко мне сюда никто не ходит, за редким исключением. Этим летом стало хуже и мне плохо при мысли, чтобы пригласить сюда кого-то и проветрить дом... Поэтому я написала здесь, на сайте первое сообщение... У меня дошло совсем до крайностей и я не знаю, что со мной будет дальше... Надеюсь, хотя знаю, что чуда не будет.
- Helene
- мл. сержант
У меня на котле таймер, он все время температуру показывает. На кухне зимой +25 было и мне это было не уютно, я на кухне долго не выдерживаю, в комнату бегу. Летом на кухне +27 -...+28, этим летом было до+30, а в комнате всегда от +29 -...+31, у меня термометр здесь, все время контролирую. Моя мечта, хотя бы на 4-5 градусов понизить температуру и ужиться с нею, пока не могу, это мои комфортные условия. Так странно, что сердце не "сдает"... видимо, так для меня физиологично, в самом деле. Когда снижаю темп-ру, сразу начинают болеть лицо, голова до приступов... Я от боли себя не помню... Я температуру не снижаю никогда, знаю, что будет.
- Миртеб
- полковник
У меня есть очень много вопросов. Для удобства сгруппирую их в определенном порядке. Чем больше Вы описываете, тем лучше мы представляем Вашу ситуацию, тем лучше нам видно что можно еще сделать.
- Как давно Вы заболели гайморитом? Чем была вызвана болезнь?
- Есть ли другие заболевания, кроме нейропатии и невралгии тройничного нерва?
- Вы сильно переживали до того момента как заболели?
- Расскажите о своей жизни в целом, чем Вы занимались, строили ли личную жизнь
- У Вас есть планы и мечты?
- Чем любите заниматься?
- Расскажите обо всем что Вы делали, чтобы избавиться от болезней. Расскажите о словах всех врачей, у которых Вы были. Это очень важно, возможно есть некоторые упущения и шансы.
- Как много усилий было потрачено?
Разведчики существуют не зря. Болезни не исключение, чем больше они разведаны, тем больше шансов их победить!
- Как давно Вы заболели гайморитом? Чем была вызвана болезнь?
- Есть ли другие заболевания, кроме нейропатии и невралгии тройничного нерва?
- Вы сильно переживали до того момента как заболели?
- Расскажите о своей жизни в целом, чем Вы занимались, строили ли личную жизнь
- У Вас есть планы и мечты?
- Чем любите заниматься?
- Расскажите обо всем что Вы делали, чтобы избавиться от болезней. Расскажите о словах всех врачей, у которых Вы были. Это очень важно, возможно есть некоторые упущения и шансы.
- Как много усилий было потрачено?
Разведчики существуют не зря. Болезни не исключение, чем больше они разведаны, тем больше шансов их победить!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helene
- мл. сержант
Митреб, болею гайморитом с 17 лет, то есть 23 года. Тогда был прокол с промыванием пазух, а 8 лет назад двусторонняя операция под наркозом не эндоскопическая, а полная с вмешательством в гайморовы пазухи. С тех пол пошло-поехало болеть, я стала непереносить открытые окна прямо с того момента, как очнулась после операции и до сих пор. Впервые заболела после переохлаждения, как это бывает. А 8 лет назад были осложнения, по их поводу операция, причем неудачно.
С тех пор лечилась у многих врачей. Перечень лекарств был бы очень емким. В основном, лечилась у ЛОРов и неврологов. Это и витамины <...> и еще много чего. Спасаюсь, в осн., антиконвульсантами. Анальгетики не берут, боль купируют ненадолго, до следующего "раздражителя". Раздражителей очень много - малейшее охлаждение тела или части тела, особенно лица, головы, а также чрезмерная жара на улице или холод, вдыхание пыли, пара, аллергены (ринит хронический), ветер, открытые окна, а также чрезмерная физическая или эмоциональная нагрузка. Сильная потливость, поэтому спортом не занимаюсь - после этого надо принимать ванную с головы до ног. У меня большая проблема мыть голову - я болею после каждого мытья головы. У меня начинаются заново все мои жалобы два - три дня так продолжается после каждого мытья головы. Мыть голову для меня сущий ад, я после этого "болею", не могу выйти из дома, ничем практически не могу заниматься. Мерзнут лицо, уши, болят виски, точки-проекции тройничного нерва. Еще у меня ВСД, потому что мерзнут ноги.
Сейчас получила еще одно лечение у невролога, буду принимать все назначенное.
Нейролептиками пробовал лечить психиатр, с того момента чуть не "загнулась", до сих пор боюсь вспоминать опыт применения этих таблеток.
Личная жизнь не задалась. С одним человеком по молодости жили вместе, потом разошлись. Долго была одна, так замуж не вышла, детей нет.
Живу одна в отдельной квартире.
Получаю деньги по группе, о своей другой болезни здесь писать не хочу, это не имеет значения, не это меня "загнало" в угол, как та болезнь, которую я описываю и из-за которой все проблемы. У меня все проблемы начались после операции 8 лет назад.
Хобби у меня много. Люблю читать, смотреть телевизор, обожаю готовить, особенно выпекать что-нибудь в духовке. Жаль, часто готовить я не могу. Себе почти не готовлю. Из-за своего состояния и плохого самочувствия я долго по кухне не хожу... картошки сварю и в комнату иду. Прошлым летом немного готовила, но сейчас мне настолько хуже... и я не могу готовить по техническим причинам.
Я много, чего себе не могу позволить из-за своего состояния. Я обожаю мороженое, но оно холодное и мне его нельзя. Я немножко раньше съедала, потом много горячего выпивала, чтобы согреть горло. Сейчас для меня мороженое утопия. Гулять тоже не могу ходить и это очень тяжело. Смотрю на мир из-за окна... Даже не могу свежий ветерок впустить... От него то провоцируются боли... Я очень устала так жить, очень устала... И я никуда не могу деться! Я целыми днями сижу за компом... Моя жизнь - виртуальность в компьютере... Все бы ничего, но мне становится год от года хуже, я это чувствую по себе. И постоянные боли меня измучивают. Каждый раз мыть голову для меня большая проблема. Я почти совсем состригла волосы со своей головы... У меня был короткий ежик... Пару недель назад в отчаянии машинкой я сбрила полностью все волосы и теперь я без волос.. Но голову все равно мыть надо, мне это очень больно... Только не знаю, почему. То ли сосудистая беда, то ли неврологическая. Я не знаю, насколько меня еще хватит такой жизни... Мне слишком часто бывает больно и я часто плачу, когда "разболится" - обычные аналгетики помогают ненадолго и часто мне приходится терпеть "затак". Препараты-антиконвульсанты очень дорогие. Обследования очень дорогие. Многое мне не по карману, по пенсии-то денег у меня не очень много. Я больше сейчас не могу писать.
С тех пор лечилась у многих врачей. Перечень лекарств был бы очень емким. В основном, лечилась у ЛОРов и неврологов. Это и витамины <...> и еще много чего. Спасаюсь, в осн., антиконвульсантами. Анальгетики не берут, боль купируют ненадолго, до следующего "раздражителя". Раздражителей очень много - малейшее охлаждение тела или части тела, особенно лица, головы, а также чрезмерная жара на улице или холод, вдыхание пыли, пара, аллергены (ринит хронический), ветер, открытые окна, а также чрезмерная физическая или эмоциональная нагрузка. Сильная потливость, поэтому спортом не занимаюсь - после этого надо принимать ванную с головы до ног. У меня большая проблема мыть голову - я болею после каждого мытья головы. У меня начинаются заново все мои жалобы два - три дня так продолжается после каждого мытья головы. Мыть голову для меня сущий ад, я после этого "болею", не могу выйти из дома, ничем практически не могу заниматься. Мерзнут лицо, уши, болят виски, точки-проекции тройничного нерва. Еще у меня ВСД, потому что мерзнут ноги.
Сейчас получила еще одно лечение у невролога, буду принимать все назначенное.
Нейролептиками пробовал лечить психиатр, с того момента чуть не "загнулась", до сих пор боюсь вспоминать опыт применения этих таблеток.
Личная жизнь не задалась. С одним человеком по молодости жили вместе, потом разошлись. Долго была одна, так замуж не вышла, детей нет.
Живу одна в отдельной квартире.
Получаю деньги по группе, о своей другой болезни здесь писать не хочу, это не имеет значения, не это меня "загнало" в угол, как та болезнь, которую я описываю и из-за которой все проблемы. У меня все проблемы начались после операции 8 лет назад.
Хобби у меня много. Люблю читать, смотреть телевизор, обожаю готовить, особенно выпекать что-нибудь в духовке. Жаль, часто готовить я не могу. Себе почти не готовлю. Из-за своего состояния и плохого самочувствия я долго по кухне не хожу... картошки сварю и в комнату иду. Прошлым летом немного готовила, но сейчас мне настолько хуже... и я не могу готовить по техническим причинам.
Я много, чего себе не могу позволить из-за своего состояния. Я обожаю мороженое, но оно холодное и мне его нельзя. Я немножко раньше съедала, потом много горячего выпивала, чтобы согреть горло. Сейчас для меня мороженое утопия. Гулять тоже не могу ходить и это очень тяжело. Смотрю на мир из-за окна... Даже не могу свежий ветерок впустить... От него то провоцируются боли... Я очень устала так жить, очень устала... И я никуда не могу деться! Я целыми днями сижу за компом... Моя жизнь - виртуальность в компьютере... Все бы ничего, но мне становится год от года хуже, я это чувствую по себе. И постоянные боли меня измучивают. Каждый раз мыть голову для меня большая проблема. Я почти совсем состригла волосы со своей головы... У меня был короткий ежик... Пару недель назад в отчаянии машинкой я сбрила полностью все волосы и теперь я без волос.. Но голову все равно мыть надо, мне это очень больно... Только не знаю, почему. То ли сосудистая беда, то ли неврологическая. Я не знаю, насколько меня еще хватит такой жизни... Мне слишком часто бывает больно и я часто плачу, когда "разболится" - обычные аналгетики помогают ненадолго и часто мне приходится терпеть "затак". Препараты-антиконвульсанты очень дорогие. Обследования очень дорогие. Многое мне не по карману, по пенсии-то денег у меня не очень много. Я больше сейчас не могу писать.
Последний раз редактировалось Ewe 16 сен 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- полковник
Здравствуйте! Я тоже хочу вас поддержать! Я живу в Сибири, здесь холодно и сыро, и у меня тоже хронический гайморит, а еще бронхит, и еще куча -итов, которых я даже не знаю. А зачем вам вообще мыть голову, если вам это так мучительно? Ну и не мойте! Отрастите дреды, или кардинально налысо.