Хочу умереть, кажется будет неправильно

Крик о помощи
Мимо проходящий
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу умереть, кажется будет неправильно

Сообщение Мимо проходящий »

Асия писал(а):Здрасте.
1. Папа алкаш, но хороший человек. Как мне быть я никому из друзей не рассказывала об этом, но мне тоже хочется с кем прямо общаться.
2. Я хочу учиться в магистратуре за рубежом вузы дорогие и денег у нас нет. Как набраться терпения?
3. Я хочу бегать по утрам, играть баскетбол, а приходиться работать мне на нефтезаводе, я не хочу. Девочек моего возраста как бы обрамленные мысли, а я б хотела друзей, где мне их найти. И таких друзей, чтобы поддерживали и понимали интереслвались литературой и не боялись за то, что у подружки отец пьяница.
4. У меня каша в голове, я хочу привыкнуть к жизни, но я бегу от всех. Помогите. Спасибо
У меня была похожая ситуация в жизни, я очень много читал, книги изменили моё представление о мире и порядках в нём. В те дни когда мне приходится выходить на улицу (в город), я до сих пор недоумеваю. Отец тоже был пьяницей который мог пить месяц напролёт, потом
недели болеть. Но я наверное его не осуждаю, потому что сам забывался так уже несколько раз. Я думаю ему так же плохо и тяжело. Я тоже хочу иметь друзей, возможность путешествовать и просто работать, но не имею её)( ...). У вас намного больше возможностей и мне кажется вы должны попробовать справится. На вашей шахматной доске есть несколько ходов и много вариаций, не упускайте их) Всего хорошего вам, вы человек думающий, в этом ваш большой плюс.
Последний раз редактировалось Ewe 23 ноя 2017, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»