Жизнь прожита. Что дальше я не знаю.

Крик о помощи
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь прожита. Что дальше я не знаю.

Сообщение varan »

Здравствуйте!
Если жизнь Вам "как бы" говорит, то Вы ее "как бы" и слушайте.
А если серьезно, то это все себялюбие. Вот да, парадоксально - вроде бы и хотите себе зла, а мотив вроде бы и благородный. "Себя-любие".
Но есть разница между воображаемым решением своих проблем и настоящей любовью и добротой.
Там, где есть кротость и смирение, там проблемы сами решаются.
Девушка-то как пережила то, что Вы с ней расстались?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Психологический тест онлайн
Влад 25 лет
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Влад 25 лет »

Юр-36 писал(а):Здравствуй, Влад.
Вот спросить хочу,
Будешь ли ты счастлив, если тебе подарить автобус ?
Ну а чего ? - Будешь людей перевозить, на работу там, или помогать кому когда помощь нужна, детишек в школу можно отвозить, или стариков в больницу на приём...
Здравствуйте, нету у меня прав что-бы возить людей, были-бы я бы наверное таксистом может устроился работать... И так людей возил... Спасибо конечно за предложение но пожалуй не нужен мне автобус. Другому комунибуть нужней я уверен.

Влад 25 лет
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Влад 25 лет »

varan писал(а):Здравствуйте!
Если жизнь Вам "как бы" говорит, то Вы ее "как бы" и слушайте.
А если серьезно, то это все себялюбие. Вот да, парадоксально - вроде бы и хотите себе зла, а мотив вроде бы и благородный. "Себя-любие".
Но есть разница между воображаемым решением своих проблем и настоящей любовью и добротой.
Там, где есть кротость и смирение, там проблемы сами решаются.
Девушка-то как пережила то, что Вы с ней расстались?
Да как сначала обиделась, потом через неделю приехала сказала что не переживай все нормально будет... А я вот не уверен, денег то нет, нашел вот работу за 14 т рублей в месяц, и ехать до места полтара часа каким то грузчиком, с первого числа вроде можно начинать, график 5\2... Там ехать с двумя пересадками. Не знаю даже... Во первых где мне столько денег взять что-бы до первой зарплаты доездить, а во вторых я посчитал одна треть зарплаты будет на дорогу уходить....

varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение varan »

Хорошая у Вас девушка! Берегите ее.
Ну на проезд на первое время можно и взаймы у друзей-родных взять. У меня был такой случай.
А в дороге можно языки учить, или еще чего делать, что хочется.
В любом случае лучше пробовать, чем не пробовать. Вчера как раз на цитату случайно набрел в интернете:

"Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае".
(Пелевин)
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»