Здравствуйте.
Как сказал мне в беседе знакомый дядька, с диагнозом ДЦП, сидящий в инвалидном кресле - "Вот смотри, как ты думаешь, если я выйду на улицу Москвы, сколько времени мне понадобится, чтобы найти себе невесту?"
Я почему-то ни на секунду не усомнился, что очень мало.
Потому что да, как ни странно, мужественность - не в красивом телосложении.
Главная функция нашего языка - утешение. Если человек умеет утешать в том смысле, в котором конкретная ситуация требует - он владеет языком. Он владеет ситуацией. И не важно, как устроено его тело.
Вот меня, например, физически здорового парня, тот самый дядька с ДЦП очень утешил в свое время. Я его считаю даже кем-то навроде крестного отца.
Так что не унывайте.
Нет сил, апатия, усталость
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Нет сил, апатия, усталость
Я могу ответить: - очень много/никогда.Как сказал мне в беседе знакомый дядька, с диагнозом ДЦП, сидящий в инвалидном кресле - "Вот смотри, как ты думаешь, если я выйду на улицу Москвы, сколько времени мне понадобится, чтобы найти себе невесту?"
Я почему-то ни на секунду не усомнился, что очень мало.
Это абсурд, ну да ладно.Главная функция нашего языка - утешение.
Не совсем понял, как связано "не унывайте" с каким-то фантазиями вашего друга?Так что не унывайте.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Скорее естественные потребности, чем желания.Если не исполняются наши желания, это не значит что все плохо; это значит что есть масса других вариантов.
Мне невролог прописывал, во время приёма чувствовал себя легче. Потом все стало так же, мне никакие таблетки не помогут, разве что химическая лоботомия, ну или вечно сидеть на таблетках. Менять шило на мыло.Тем более существует множество медицинских препаратов и если одна группа препаратов не подходит, то другая подходит
Мне ничего не поможет, разве что (способ суицида)..но мне лень...
Последний раз редактировалось Alex71 19 апр 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.
Причина: Правила форума п. 3.9.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это не абсурд, это просто некий "идеальный" случай. Сейчас, к сожалению, в моде другие цели.Artem_ писал(а): Это абсурд, ну да ладно.
Он женат, и у него есть дочь. Фантазии фантазиями, а конкретно это было сказано скорее для меня, нежели чем чтобы порисоваться.Artem_ писал(а): Не совсем понял, как связано "не унывайте" с каким-то фантазиями вашего друга?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот и славно, хотя бы из лени поживите еще, поудивляйтесь, ума-разума поднаберитесь.Artem_ писал(а):Мне ничего не поможет, разве что (способ суицида)..но мне лень...
Поскольку Вы не нуждаетесь в помощи нашего форума, как это отмечено в Вашем профиле, тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас