Устала от такой жизни

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала от такой жизни

Сообщение Ol_2011 »

Почему как будто? Это ломка и есть. Типичная зависимость от другого человека.
Наверное, есть какая то психологическая предрасположенность к этому.
В вашем случае и надо поступать, например, как с алкогольной зависимостью. ;)
Когда неделя пройдет и потянет, надо говорить себе - вот сегодня я не зайду на страничку ни за что! А завтра, завтра будет другой день и другие заботы. Завтра я постараюсь сделать так же.
Страсть выматывает, потому что это огромная тяга , ни для того человека, а для себя , прежде всего.
Вам обязательно надо искать серьезное дело. Постараться переключить цель своей жизни. Вопрос - у вас она есть?
Не может только другой человек быть смыслом нашей жизни.
У вас довольно запущенный случай. И пока вы для самой себя не решите, вам никто не поможет. Только сама!
Когда поймете, тогда будут помогать и психологи, и таблетки, появятся новые друзья.
Ну и про смысл жизни тоже неплохо бы подумать. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вишенка0105 »

К психологам я точно обращаться не буду! Он мне точно не поможет, только деньги на ветер. А по поводу зависимости я постараюсь справится своими силами, я уже для себя решила что этот человек для меня умер! Он очень подлый и мне по жизни такой человек не нужен! Мне нужен человек который меня будет поддерживать а не самооценку мою опускать

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Надежда Владимировна »

Здравствуйте, Вишенка!
Вы живете в большом городе? Для мегаполиса 27 лет - это самый что ни на есть средний возраст невесты. Если Вы живете в небольшом городе, как смотрите на регистрацию на онлайн-сайтах знакомств и перспективу переезда?
Это так Вам идея, на будущее, для подумать. Понимаю, что сейчас Вам кажется, что возможностей нет. Никаких. Ни познакомиться и встретить своего человека, ни получить помощь. Я верю, что Вы так чувствуете, и уважаю Ваши чувства сейчас. Но считаю долгом сказать Вам, что это чувство безысходности и есть симптом суицидального "настроения". То есть оно ложное! И руку помощи Вам протянут, как только захотите.
Не стесняйтесь открыто просить об этом тех, кто находится с Вами рядом в реале. И если нет доверия или настроя идти к психологу - то к психиатру обязательно надо зайти. Отбросив неуместные предрассудки об этой докторской специальности. Можно частным образом, посмотрите по отзывам - очень возможно, Вам необходимы антидепрессанты. Было бы глупо мучиться оттого, что в организме не хватает того, что можно легко восполнить таблетками.
Прошу Вас также писать здесь, на форуме. Мне интересно, как Вы будете себя чувствовать завтра, послезавтра потому что вызвала сочувствие Ваша история, и другим отписавшимся здесь, наверное, тоже. Очень хотелось бы прочесть о позитивных изменениях в вашем настроении - верю, что так оно и будет.

Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вишенка0105 »

Я живу в небольшом городке! Я реально оцениваю свой шанс встретить мужчину,подчеркиваю "хорошего" мужчину и они к сожалению равны нулю те кто были нормальные и хотели создать семью ,они ее создали, остались те которые любят погулять или наркоманы! Так что моя перспектива коротать одной свой век! На счет знакомства с парнем из другого города, попытки были, но это не мой вариант, так как я очень трудно и долго привыкаю к людям! Соответственно чтоб довериться человеку мне нужно время, и видить человека каждый день, а на это никто не идет, меня никто ждать не будет! Всем все и сразу подавай! Так что вот такие дела! Я знаю свои перспективы! Это может показаться странным, но я с детства знала что я буду одна! так и получилось! Интуиция наверное

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Вишенка, услышала вашу позицию... Ваше "знаю" заучит как "больно сейчас и думать о том, чтобы снова пробовать построить отношения - боюсь обжечься".
И правильно - надо сделать паузу, чтобы предыдущие отношения, которые уже закончились, ушли в прошлое окончательно.
Кстати, "хорошие" иногда бывают одинокими не только потому, что они ловеласы или наркоманы. Я вот даже знаю одну очень хорошую барышню, которой 27 лет и она пишет на форуме, что одна. Вишенкой зовут :)
Но Вы ведь не такая?!))) А мужчины, они тоже люди. И с ними тоже может случиться то же, что и с Вами - одиноки при полной своей хорошести. Или, вернее, свободны.

Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вишенка0105 »

Бывает и такое! Но это редкость! По крайней мере мне такие не встречаются! Может мне просто не везет!

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Везёт тому, кто везёт!
Погрустить в меру о том, что не удалось, пожалеть свои силы и время, вложенные в отношения - сейчас уместно. Уместно и посердиться на то, что не попался на жизненном экзамене счастливый билет.
И на это нужно время.
Потом будет уместно принять это как свой опыт, как часть своей жизни - с уважением к тому, что это было и стало частью вашей биографии.
А потом уже вернутся силы трудиться, "везти" в гору свою жизнь...

Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вишенка0105 »

Вот уж год как грущу! А жизнь то проходит мне уже почти 28, уже все поздно как говорится мрй поезд ушел

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Если нам скажут: "Ваш поезд ушел", мы ответим просто, что подождем другой (с).

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вы меня простите, что я предложу, не обижайтесь на меня.. Ну может собаку завести? Самую необыкновенную, ну чтобы на вас обращали внимание окружающие люди. Мне кажется так легче завязать знакомство.Ну это снимает напряжение, есть повод поговорить о животных. Опять же много мест можно с собакой посещать: прогулки на улице, выставки, ветеринарные поликлиники, парикмахерские, дрессировщиков. :27:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»