Я развожусь с женой. Дико плохо

Крик о помощи
pWned
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я развожусь с женой. Дико плохо

Сообщение pWned »

Мурзик писал(а):А, понятно, простите... ну что ж, если вы твердо все решили... умирать все равно не стоит. У меня был брат, тоже служил в милиции (тогда еще милиция была).эксперт по наркотикам, капитан... он умер. Не покончил с собой. Да, маме и жене выплатили компенсацию. Но моя мама плакала каждый день. Представляете, она еще 10 лет прожила после смерти моего брата и каждый день плакала. Не причиняйте такой боли своим близким. Это ад на земле. Душевная боль, от которой нет спасения ни на секундочку. Лучше уж пусть чужой бывший муж, чем мертвый для вашей жены. Пусть далекий папа, но он есть на этой земле и счастлив, а вы обязательно будете счасбтливым, для вашей дочери. Для вашей мамы вы сама жизнь, воздух. Без вас она будет как заживо гореть. Кстати, эти деньги мама так и не смогла потратить, и я сейчас тоже не могу..

Очень жаль вашу жену. Ей будет очень очень больно... ни день, ни месяц и даже не год. Но если вы не готовы пожертвовать своим удовольствием ради счастья и спокойствия жены и дочки... тогда, по крайней мере, живите!

Насильно мил не будешь....да и не хочу я жить там где мне будет ну очень не комфортно....ради дочки ? Я ее и так люблю больше жизни!

Психологический тест онлайн
pWned
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение pWned »

Мурзик писал(а):А, понятно, простите... ну что ж, если вы твердо все решили... умирать все равно не стоит. У меня был брат, тоже служил в милиции (тогда еще милиция была).эксперт по наркотикам, капитан... он умер. Не покончил с собой. Да, маме и жене выплатили компенсацию. Но моя мама плакала каждый день. Представляете, она еще 10 лет прожила после смерти моего брата и каждый день плакала. Не причиняйте такой боли своим близким. Это ад на земле. Душевная боль, от которой нет спасения ни на секундочку. Лучше уж пусть чужой бывший муж, чем мертвый для вашей жены. Пусть далекий папа, но он есть на этой земле и счастлив, а вы обязательно будете счасбтливым, для вашей дочери. Для вашей мамы вы сама жизнь, воздух. Без вас она будет как заживо гореть. Кстати, эти деньги мама так и не смогла потратить, и я сейчас тоже не могу..
Очень жаль вашу жену. Ей будет очень очень больно... ни день, ни месяц и даже не год. Но если вы не готовы пожертвовать своим удовольствием ради счастья и спокойствия жены и дочки... тогда, по крайней мере, живите!
и кстати....я не спорю что ее будет очень жалко, но я и так ей предлагаю сделать все чтобы ей было более менее комфортно в процессе развода и после него, отправляю в отпуск , предложил ей поехать к своим родителям, у них сейчас наша дочка, она побудет там и может быть ей станет легче, тем более на расстоянии.

Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

Ну о чем вы, какой уж тут комфорт. Это, как приговоренному к смертной казни дают вкусно покушать перед смертью. Гуманно, да? так и ваш отпуск. Ваша жена еще очень долго будет страдать, будет думать о самоубийстве, взвешивать, решать, дай Бог, чтобы она смогла себя собрать и жить дальше. На это даже не один год может уйти.
Конечно вы любите дочку, я не сомневаюсь. Но, себя вы любите чуточку больше.

pWned
Рядовой
Рядовой

Сообщение pWned »

Мурзик писал(а):Ну о чем вы, какой уж тут комфорт. Это, как приговоренному к смертной казни дают вкусно покушать перед смертью. Гуманно, да? так и ваш отпуск. Ваша жена еще очень долго будет страдать, будет думать о самоубийстве, взвешивать, решать, дай Бог, чтобы она смогла себя собрать и жить дальше. На это даже не один год может уйти.
Конечно вы любите дочку, я не сомневаюсь. Но, себя вы любите чуточку больше.
Абсолютно верно. Я себя тоже люблю. Потому что если я не буду любить себя-о меня смогут все вытирать ноги,не считаться с моим мнением. Ставить меня в положение никчемного человека.
Если ты любишь себя, значит это уже половина успеха. Или так не кажется ? А дочку я свою люблю больше всех....но это совсем другая любовь

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Долго думала имею ли я права написать. Но так как автор отметился у меня,эх... Напишу.
Я жена офицера ФСБ и дочь полковника МВД. Ваша служба и опасна и трудно,но не всегда. Устаешь,по-любому,но накручиваешь себя больше,потому что самолюбив. Не многие женщины выдержат службу,но к этому нужно привыкнуть.
Первое. Жена предъявляла за измены когда ты уехал в командировку,но ты обиделся и познакомился с женщиной. Значит супруга права.
Второе. Ты взял замуж избалованную девушку,в надежде что она поменяется? Так ты ошибся,только построившись друг к другу можно найти компромисс.
Третье. Оскорбление. Это такая защитная реакция,ты мне больно делаешь,я тебе. Раз не могу уйти,пропадать в не дома,буду обзывать.
Четвертое. Кризисы семейной жизни ни кто не отменял. Они есть и разные периоды у них.Если наезжает на тебя,значит ей на тебя не все равно.
Ну и пятое. Первое чувство это не любовь. А симпатия,страсть (называй как хочешь). Что бы дорости до любви,надо пройти и неновисть и злость. И много чего ещё.
Совет,женские притензии малобеспочвенны,мы просто излогаем свои притензии как умеем и делаем мы это не правильно.
Мой совет, верни конфетно-букетный период,сам. Ради эксперимента и посмотри на жену в этот период.
И может само собой нормализуется,и будет так как ты хочешь жить.
Вы сами нас портите, а потом обвиняете.
Попробуй использовать мой совет,хотя бы за летний период. Что бы потом было принято поистине верное решение!

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Дополню.
Мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Мама потом вышла замуж,а папа так один и живёт. Он у меня очень клевый, женщины есть конечно. Но ценней та с которой карьера начиналась. А не те которые прилипали,когда все есть. Последние года,разговоры родителей: папа:" надо было перетерпеть", мама:"да нехватило у меня мудрости терпеть,хотя сейчас понимаю что надо было потерпеть!"
Больше они ни о чем не говорят.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

pWned писал(а):.я не спорю что ее будет очень жалко, но я и так ей предлагаю сделать все чтобы ей было более менее комфортно в процессе развода и после него, отправляю в отпуск , предложил ей поехать к своим родителям, у них сейчас наша дочка, она побудет там и может быть ей станет легче, тем более на расстоянии.
Доброе утро.
Начала первая все таки ваша жена-подала на развод.Может и к лучшему.Раз уже столько лет живете на пороховой бочке.Не сошлись характерами,называется.
А как так получилось,что дочь у родителей жены?Тем более жена часто жаловалась,что ей скучно.Дети как раз отличное лекарство от скуки.И почему вы решили что после су-они(родственники) получать сумму?Это не страховой случай.Там эксперты моментально вычислят-злонамеренные ,у них и опыт и деньги за это получают-находить страховые аферы.Даже не надейтесь на это)) :)
Жена работает?Чем она вообще живет и интересуется?Подруги есть у нее?
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Почитайте пожалуйста свой первый пост, какой вы там растерянный, добрый, "пушистый", пишете в роли жертвы....
я умолял жену не разводится, хотел сделать так чтобы наша семья была в целости и сохранности...
и как быстро поменялось ваше лицо спустя 3 дня.
Абсолютно верно. Я себя тоже люблю. Потому что если я не буду любить себя-о меня смогут все вытирать ноги,не считаться с моим мнением. Ставить меня в положение никчемного человека.
Если ты любишь себя, значит это уже половина успеха
как 2 разных человека написали, в чём же причина такого быстрого изменения и где правда?

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Я все комментарии не читала,только сам пост.
А по поводу страховки,не выплачивают если при исполнении что то случилось. А так - нет.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Если бы вы все объяснили жене, рассказали о ваших чувствах, если бы предложили попытаться решить проблемы вместе, она бы не вытирала о вас ноги, считалась бы с вашим мнением, я уверена. Потому что, судя по вашему рассказу, она боится вас потерять и готова меняться. Вы так торопитесь развестись, как будто ваша семья перестала иметь значение. Мне очень сложно не осуждать вас, я не хочу этого делать, но я сама была на месте вашей жены. Поэтому простите меня, если где то я резко написала. Вы сейчас ослеплены чувствами к другой женщине и предвкушаете свободу. Я знаю, что уже бесполезно что то писать, вы уже все для себя решили. Очень жаль((
Потом, со временем, вы поймете, что совершили ошибку. Ну, в конце концов, это ваш путь, ваши ошибки... просто помните, что выход есть всегда.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»