А если хорошо подумать?Мед.комиссию же проходили и в детский сад и в школу и в ВУЗ.Кто нибудь бы и отправил к психиатру,если б было такое нужно.В детской поликлинике же наблюдались.Справку не когда не куда не брали,что не состоите на учете в ПНД?Virus_v писал(а):Так я и не обследовался никогда.
У вас пока вроде нет детей.У других детей есть родители,нужно будет купят.Не смогут,есть благотворительные фонды.Virus_v писал(а):А вот если ты безуспешен и у тебя не хватает денег на лекарства детям - как тут стать счастливым?
Душа человеческая -она же лакомый кусок не только для хорошего ,но и плохого тоже.Virus_v писал(а): И такие мысли преследуют меня постоянно. Но до сих пор я их с переменным успехом избегаю.
Возможно.Просто так-я не когда не хотела не жить.Я всегда жизнь люблю,в любом ее проявлении.Были такие мысли-но у меня тогда реальная беда случилась *рухнул мир* весь до основания.Но мне помогла фраза-сложишь ручки,значит зло победило.А с этим я не когда не соглашусь,не кто не дождется-Virus_v писал(а):Вы меня не до конца понимаете.

Понятно и зло и добро есть.
А Кто Создатель этой всей красоты?Но не само же оно выросло.Человек в любой стране в принципе хочет одного-Любви и Мира.Virus_v писал(а): На этих выходных выбирались на природу. Скалы у моря, красота
Тогда вы уже успешный человек.Вы все это можете и делаете.Virus_v писал(а):Для меня успех - это возможность накормить, одеть и защитить свою семью.
Правильно говорят-самая темная ночь перед рассветом.Ох как эта вся нечесть сдаваться не хочет.В нас самих.Бога просить-хоть своими слова-Господи помилуй меня.Virus_v писал(а): Узнать как с такими мыслями бороться. Я изначально об этом и говорил. Не могу я их прогнать
Спорить можно до посинения-есть Бог или нет.Но!Храмы и мечети стоят.Даже на самом необитаемом острове-люди верят там во что то.Это факт.Virus_v писал(а): Потому что если вдруг Бог есть и это и правда грех, то ты потеряешь всё.
Спорить с физиками не будет же что атома нет.С программистами-говорят компьютерный язык это палочки и нолики-не знаю,не спорю .Может и так.Я работала на первых ЭВМ-там вообще были бумажки с дырочками-программы так записывали.Комп-это уже сегодняшняя технология.Раньше вообще на счетах считали.

У меня вопрос наоборот-а с чего они вдруг начались?Много таких фильмов смотрели,или где корень этого зла-в песнях,кино,игрушках(типа убили ,встал,купил новую жизнь и все в ажуре и по новому).Откуда такая тяга у этому всему?К су?Это же как граница между туда-сюда,Между Жизнью и смертью.Virus_v писал(а):Именно за этим я сюда и пришёл. Узнать как с такими мыслями бороться.
Почитайте-все есть.Virus_v писал(а):а вместо этого в голову лезет "а что будет, если прыгнуть вниз?
Способы самоубийства. Суицид без розовых очков
Способы суицида – можно ли уйти красиво
(2-й вариант заголовка статьи)
Заключение судебной экспертизы о данной статье.
Этот материал подготовлен исключительно для людей, которые хотят покончить жизнь самоубийством. Людям с повышенной впечатлительностью, а также несовершеннолетним, беременным, больным читать этот материал настоятельно не рекомендуем.
С тем, что человек единое целое, не согласны патологоанатомы.
(Валентин Домиль)
Read more: https://www.pobedish.ru/main/suicide_met ... z5Qgck0f3F
Лепешка будет-