Не хочу ни за что отвечать в своей жизни

Крик о помощи
Закрыто
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я устал от постоянных долгов и нереализованности в жизни

Сообщение Nasie »

Сложно выбраться из той желчи, в которой я сейчас нахожусь...
Хорошо, что Вы хотите выбраться, и прикладываете для этого усилия. Вы обязательно выберетесь. И будете чувствовать моральное удовлетворение от совершаемых поступков, почувствуете вкус победы над самим собой, с которым жизнь становится радостью.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Диагностика предрасположенности к суициду
Лир
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лир »

А то желчь,как кислота быстро душу разъест до язв.
Это верно!
А по чему Вас так легко вывести из себя?
Не знаю, у меня по жизни такая чувствительность и маленькая стрессоустойчивость. На остальное пока не могу ответить, прошу прощения.

Лир
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лир »

Предложили подработку грузчиком, я согласился и пойду на следующей неделе туда. Только бы мое состояние не помешало мне... Или работа разгрузит меня?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Должна разгрузить и отвлечь.Главное мысли настроить правильно, на высокие материи.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Лир
майор
майор

Сообщение Лир »

Надоела эта работа, хочу жить в свое удовольствие и ни о чем не беспокоиться.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Но Вы ведь хотите выбраться из кризиса. Для этого придется прикладывать усилия. Это здорово, что Вы на работу устроились. Не бросайте. Не сдавайтесь так скоро. Надо сказать себе "надо", и через не хочу идти на работу.

Лир
майор
майор

Сообщение Лир »

Уже бросил... На меня навесили дополнительных обязанностей и я сломался. Был грузчиком (перетаскивал коробки и ящики из точки A в точку B), меня отправили на фасовку и принудительно отправили обучаться на наладчика. Ах да, за это они доплачивать не будут. Говорят, что раз рабочих нет - я буду вместо них. Писать жалобы и делать подобные штуки я не намерен - хочу просто уйти восвояси, так как все достало... Ничего не могу нормально сделать - надо начать делать что-то для учебы в ВУЗе, но у меня нет на это сил. Вроде бы работаю три недели (оформили только недавно), но я после работы я чувствую себя живым трупом. Выжатым приходишь домой и с таким состоянием летишь в кровать спать. Такое меня не устраивает, прошу прощения... Даже в храм от такого упадка сил не сходишь, хоть у меня есть проблемы с религией и вопросы к Богу.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Уже бросил... На меня навесили дополнительных обязанностей и я сломался
Вы все равно молодец. Вы главное не сдавайтесь. Упали - встали - и пошли дальше.
Вроде бы работаю три недели (оформили только недавно), но я после работы я чувствую себя живым трупом. Выжатым приходишь домой и с таким состоянием летишь в кровать спать. Такое меня не устраивает, прошу прощения...
Я помню сама работала на заводе в сборочном цехе. Тоже приходила домой и падала - ни на что не оставалось сил. Рабочие специальности они и в самом деле много сил отнимают. Может быть, действительно, Вам и не нужно работать на таких работах.
ничего не могу нормально сделать - надо начать делать что-то для учебы в ВУЗе, но у меня нет на это сил.
Если этот упадок сил не вызван какими-то проблемами со здоровьем, то нужно просто отдохнуть. А вот получить высшее образование - это очень хорошая идея.
Даже в храм от такого упадка сил не сходишь, хоть у меня есть проблемы с религией и вопросы к Богу.
Я рада за Вас, что у Вас эти вопросы появились Общение с Богом дает человеку много сил и счастья.

Лир
майор
майор

Сообщение Лир »

Я помню сама работала на заводе в сборочном цехе. Тоже приходила домой и падала - ни на что не оставалось сил. Рабочие специальности они и в самом деле много сил отнимают. Может быть, действительно, Вам и не нужно работать на таких работах.
Это точно... Мне придется искать работу дворника, там я себя чувствовал нормально.
Если этот упадок сил не вызван какими-то проблемами со здоровьем, то нужно просто отдохнуть. А вот получить высшее образование - это очень хорошая идея.
Там не то, чтобы упадок сил - ощущение сломленности больше подходит. Сломалось все - режим сна и бодрствования (часто выходил в ночь), да и переедал фастфудом часто.
Я рада за Вас, что у Вас эти вопросы появились Общение с Богом дает человеку много сил и счастья.
Спасибо, эти вопросы беспокоят меня несколько лет.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Мне придется искать работу дворника, там я себя чувствовал нормально.
У Вас появилась очень хорошая идея - получить высшее образование. Может быть, Вам лучше и не работать, а готовиться к поступлению в ВУЗ? Сломленность и нарушение режима сна и бодрствования может быть проявлением болезни. С этим к неврологу.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»